Музыка L.T.D.

L.T.D. — R & B / фанк-группа из Северной Каролины, известная своими хитами, такими как “Love Ballad”, “Мы оба заслуживаем любви друг друга”, “Где мы ошиблись” и их самая популярная “(Every Time I Turn Around) Back In Love Again ”. Ранее группа называлась Love Men Ltd., затем отправилась в Нью-Йорк и в итоге выступила в соседнем Род-Айленде. Они подписали контракт с A & M Records, как теперь L.T.D. в 1974 году, и вскоре они начали выпускать хиты (как упоминалось выше). В 80-х некоторые участники ушли и занялись сольной карьерой; затем группа претерпела несколько изменений в составе. Недавно реформированная группа гастролирует с конца 90-х, особенно в Европе.

С Востока на Запад

Семена будущей группы L.T.D. были найдены в Гринсборо, Северная Каролина, в 1968 году. Участники-основатели Джимми “J.D.” Дэвис (клавишные) и Абрахам “Onion” Миллер (саксофон).

После переезда в Нью-Йорк Дэвис и Миллер наняли Джонни Макги (гитары), Карла Уэйна Викерса (валторна), Артура “Лоренцо” Карнеги (саксофон), Тоби Уинна (саксофон) и Джейка Райли-младшего (тромбон).). Группа должна была остаться в Нью-Йорке на следующие пару лет.

Дэвис, Миллер, Викерс, Карнеги и Райли ранее поддерживали великий R & B / соул-дуэт Sam & Dave. Постоянно растущий состав играл на концерте в соседнем Род-Айленде, когда к ним присоединился Джеффри Осборн (ударные и вокал) перед тем, как группа переехала на далекое Западное побережье.

Сейчас группа базируется в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и пополнила свой состав, добавив еще одного клавишника в лице брата Осборна Билли. К Билли присоединились Селеста Коул (вокал), Генри Э. Дэвис (бас, вокал) и Роберт Сантиэль (конги, перкуссия). Они назвали себя L.T.D., что означает “Любовь, единение и преданность”.

Карьера звукорежиссера

В начале 1970-х большая группа подписала контракт с лейблом A&M. В 1974 году они выпустили свой дебютный альбом под названием Love, Togetherness & Devotion, который достиг своего пика на 54-й строчке в чарте альбомов R & B. Их второй альбом Gittin’ Down также вышел в 1974 году. Альбом достиг 40-го места в чарте альбомов R &B, что является небольшим улучшением по сравнению с их первым альбомом.

Но это был их третий альбом Love to the World (1976), на котором L.T.D. получили больший коммерческий импульс. Их первый сингл “Love Ballad” едва попал в Топ-20 в чарте pop singles chart, а также дал группе их первый R & B-хит № 1. Следующий сингл, который является заглавным треком альбома, стал лишь небольшим хитом. Альбом Love to the World достиг 52-го и 7-го места в чартах альбомов pop и R &B соответственно.

Четвертый альбом L.T.D. Something to Love (1977) даже поднял группу выше. С альбома вышел самый успешный сингл группы “(Every Time I Turn Around) Снова влюбился ”. Сингл стал единственным поп-хитом L.T.D. в Топ-10, достигнув 4-го места. Он также занял второе место в их чарте R & B, а также достиг 19-го места в чарте танцевальных синглов. Из-за успеха “(Каждый раз, когда я оборачиваюсь) Back in Love Again”Something to Love возглавил чарт альбомов R & B. Он также занял 21-е место в Billboard 200 и разошелся большим количеством копий, что присвоило ему статус “золотого”.

Пятый альбом группы Togetherness был выпущен в 1978 году. Несмотря на то, что синглы “Never Get Enough of Your Love” (#56 pop, #8 R & B) и “Holdin’ On (When Love is Gone)” (#49 pop, #1 R & B) стали лишь второстепенными хитами по сравнению с их предыдущими выступлениями, Togetherness в остальном достигли # 18на Billboard 200, их альбом занимает самое высокое место в чартах. Он также занял 3-е место в рейтинге альбомов R & B.

В 1979 году L.T.D. выпустили свой шестой альбом Devotion, синглы которого “Share My Love” и “Stranger” заняли позиции в чарте синглов R&B. После выхода седьмого альбома группы Shine On братья Джеффри и Билли Осборны ушли, чтобы начать свою сольную карьеру.

L.T.D. в последние годы

Несмотря на новых вокалистов Лесли Уилсона и Андре Рэя, группа так и не смогла вернуть себе прежний коммерческий успех. В 1983 году L.T.D. распались после выхода своего девятого альбома For You.

В конце 1990-х первоначальные участники выиграли право сохранить название L.T.D. у группы-подражателя “L.T.D.”. Примерно в то же время некоторые из этих первоначальных участников переформировались вместе с новыми рекрутами. В новом тысячелетии группа выступала и гастролировала, а в 2007 году L.T.D. выпустили свой последний на сегодняшний день альбом Bringing It Home.

Карнеги, Макги и Викерс — единственные оригинальные участники в текущем составе L.T.D., в который также входят новые участники Aya Iwata, Tefere Hazy, Tresure (Марк Винсент Браун), Стив Туссен и Герберт Ли Вудс. Первоначальные участники-основатели Райли и Дэвис скончались в 2000 и 2008 годах соответственно.

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика