Ручной инструмент для ремонта

Делая ремонт в вашем доме означает наличие правильных инструментов и материалов под рукой Знание основ поможет вам в долгосрочной перспективе.

Итак, какие инструменты вам понадобятся? В следующей статье вы узнаете об инструментах, которые измеряют, режут, сверлят, гвоздят, затягивают и ослабляют, удерживают, зажимают, тестируют, красят и многое другое. Самое главное, вы увидите, какие из них вам действительно нужны и как их безопасно использовать http://kino-novinki.net/

Во-первых, давайте поговорим о качестве. Самое умное правило о покупке инструментов, чтобы купить хорошее качество. Высококачественные инструменты не только безопаснее в использовании, но большинство из них прослужат всю жизнь при правильном уходе. Вы обычно можете определить инструмент качества свой подвергать механической обработке: части металла ровны и глянцеваты, и инструмент хорошо сбалансирован — он приспосабливает удобно в вашу руку. Низшие инструменты, с другой стороны, имеют дефекты или грубый металл (часто скрытый краской) и
показывают сырую механическую обработку. Наиболее важным, однако, является то, что хорошие инструменты безопаснее использовать. Дешевые инструменты могут сломаться и привести к несчастным случаям.

Вы можете рассчитывать заплатить в среднем на 25 процентов больше за высококачественное оборудование, но дешевые инструменты не торгуются-вы получаете то, за что платите, поэтому вам, возможно, придется чаще их заменять. Кроме того, деньги, которые вы экономите на самом первом самостоятельном ремонте, могут заплатить за необходимые вам инструменты. И после этого, инструменты твои.

Полезные инструменты включают измерительные инструменты, пилы, сверла, крепежные инструменты и инструменты для ремонта электрики и сантехники. Мы посмотрим на них все.

Измерительные Инструменты

Почти каждый проект благоустройства жилья требует точных измерений. Мало того, что вы должны точно знать, сколько футов и дюймов участвуют, но вы также должны убедиться, что все выходит отвес, уровень и площадь. Ниже приведены основные устройства для измерения и маркировки:

рулетка: гибкие рулетки доступны длиной до 50 футов; лента, которая составляет от 12 до 25 футов, обычно считается адекватной. Вы должны купить ленту по крайней мере 5/8 дюйма шириной, чтобы она оставалась жесткой при растяжении. Большинство лент имеют автоматический возврат энергии, который полезен, но не необходим.

Квадрат: стандартный размер для квадрата Плотников составляет от 18 до 24 дюймов (тело) на 12 или 18 дюймов (язык). Размер важен для резать прямые края на переклейке и hardboard.
Для небольших работ комбинированный квадрат легче использовать, чем Плотницкий квадрат, потому что комбинированный квадрат меньше-обычно всего 12 дюймов в длину. Тело квадрата скользит вдоль лезвия и может быть установлено в любой точке с помощью винта. Тело квадрата может включать небольшой уровень пузыря или шило царапины, которые могут быть использованы для выравнивания и маркировки вашей работы. Этот тип квадрата можно также использовать как глубиномер, квадрат Митры, и, с удаленным лезвием, линейкой и линейкой.

Квадрат попытки выглядит как маленький Плотницкий квадрат с деревянной или пластиковой ручкой. Измерения идут через лезвие металла, не ручку. Этот тип квадрата использован для того чтобы испытать прямоугольность краев в строгать и пилить работу. Он также может быть использован для проверки прямоугольных макетов. Его язык имеет максимальную длину 12 дюймов; он широк, но его можно использовать как линейку, линейку и глубиномер.

Уровень:Уровни 2-и 3-пузыря стандартны для большинств выравнивая потребностей. Края уровня можно использовать как линейку. Положенный плоский против вертикальной поверхности, уровень может определить и горизонтальные и вертикальные уровни — часто необходимо вися изображения. Уровни сделаны или древесины или облегченного металла, как алюминий. Длины колебаются до 6 футов, при 30 дюймов быть самым популярным размером.

Линия мела: линия мела использована для отмечать прямую линию над длинными расстояниями, как для заменять обои или плитки настила.

Шпилькообразователь: Шпилька искатель пригодится, если вам нужно найти шпильки за стенами, чтобы повесить тяжелый предмет, например.

Ручные пилы

измерения были сделаны, и вы готовы начать резать. Широкий выбор ручных пил доступны в соответствии с потребностями различных режущих работ. Вот посмотрите:

поперечная пила: поперечная пила, как следует из названия, режет поперек волокон дерева. Поперечная пила имеет от пяти до десяти или более зубьев на дюйм для получения гладкого разреза в древесине. Оно использован для резать панели переклейки и hardboard и для резать miters (углы).

Ripsaw:ripsaw режет вдоль волокон дерева, называется » разрыв.- Его зубы расположены на расстоянии от трех до пяти зубов на дюйм. Поскольку зубы пилы шире, чем у поперечной пилы, она может резать дерево, как зубило. Окончательный разрез ripsaw является грубым, и древесина обычно должна быть отшлифована до окончательного измерения.

Задняя пила:Задняя пила имеет усиленную спину, чтобы укрепить лезвие. Его зубья расположены близко друг от друга, как у поперечной пилы, поэтому разрез гладкий. Задняя пила использована для делать отрезки угла и для прессформы утески. Оно конструировал для пользы в коробке Митры; усиленная задняя часть служит как направляющий выступ.

Шпоночная пила: Пила keyhole имеет 10 до 12 дюймов сплющенное лезвие. Оно использовал для того чтобы отрезать отверстия для труб, электрических коробок, и почти всех прямых или изогнутых внутренних отрезков которые слишком большие для сверла сверла, или кольцевой пилы. Пила keyhole качества имеет съемные лезвия с разнообразие дистанционированиями зуба для резать такие материалы как древесина, пластмасса, металл, и hardboard.

Копинг-пила: копинг-пила имеет тонкое лезвие, которое крепится двумя штифтами на концах пилы. Разнообразие лезвия доступны, и с дистанционированием зуба ripsaw и crosscut.

Ножовка: ножовка используется для резки металла, пластика и трубы.

Электропилы

иногда ручной пилы не хватает, когда электропилы вступают в игру. Сначала электропилы могут быть пугающими, и они должны быть. Неправильно используемые, они могут нанести ущерб в спешке. Вы всегда должны соблюдать надлежащие меры предосторожности. Как только вы сделаете несколько сокращений практики, однако, вы скоро станете комфортно с ним. Вот некоторые из ваших вариантов:

циркулярная пила:Портативный электрический инструмент, циркулярная пила версия силы поперечной пилы или ripsaw. Направляющий выступ на пиле можно отрегулировать для того чтобы отрезать Митры и карманы в большинств строительных материалах. Несколько лезвий доступны: crosscut, Сулой, masonry, металл, и пластмасса. Таблица одно из аксессуаров доступных для круглой пилы поэтому ее можно установить для работы как Пила таблицы.

Сабельная пила: Сабельная пила, также называемая лобзиком, состоит из 4-дюймового лезвия, приводимого в движение вверх и вниз или возвратно-поступательное движение. Этот портативный электроинструмент использует много дизайнов лезвия для разнообразие материалов, включая древесину, металл, пластмассу, масонры, керамический, и высоконапорный ламинат. Это аналог силы к keyhole и справляясь пиле; оно сделает ровные отрезки тонкой линии или контура или С или через зерном.

Как измеряя инструменты и пилы, сверла и крепежные детали неотъемлемые части проектов Дом-ремонта.Мы рассмотрим эти инструменты в следующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика