Программа сертификации кабеля питания ИКТ

Возможности электропитания силовых кабелей информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) растут, чтобы удовлетворить спрос на более быстрые зарядные и силовые устройства более высокой мощности. Однако пользователи могут не знать о потенциальном риске перегрева и пожара из-за использования плохо построенных кабелей. Эти кабели могут быть сделаны из некачественных материалов с плохими термальными и огнестойкими свойствами, или конструкция соединителя может не соответствовать спецификациям.

Для устранения потенциальных опасностей, связанных с безопасностью этих кабелей, мы разработали программу сертификации силовых кабелей информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) специально для кабельных сборок, которые обеспечивают передачу данных и питание или зарядку для подключенного оборудования в цепи, которая не превышает 60 В постоянного тока, 8,0 а и 100 Вт.

Сертификация услуг

Сертификация услуг – это официальная процедура, в ходе которой на государственном уровне определяется соответствие услуги всем установленным законодательством стандартам и требованиям. Порядок проведения процедуры регламентируется нормативно-законодательными документами. Провести сертификацию можно самостоятельно, однако надежнее доверить услуги по сертификации специалистам сертификационного центра «ПлазаТест» — подробнее на плазатест

Преимущества

Программа адресует заботы безопасности силовых кабелей ICT через Управление конструкции материалов разъема / кабеля электрической путем выполнять испытание в соответствии с заново опубликованным планом UL 9990.

Программа состоит из всесторонних осмотра фабрики и наблюдения рынка для того чтобы помочь обеспечить продолжающийся соответствие сборок кабеля. Это особенно полезно, когда кабели передачи данных уже были оценены в соответствии с соответствующими отраслевыми спецификациями для конкретной конфигурации соединителей, которые регулируют их конструкцию и критерии производительности.

Почему UL
Наша система комплаенс помогает обеспечить комплаенс и снизить ответственность и риски по всей цепочке поставок.
Наша программа последующих услуг (FUS) помогает производителям получить конкурентное преимущество, основанное на качестве, репутации и обслуживании, что делает его более трудным для производителей, которые производят поддельные или низшие продукты, чтобы выжить.
Наша давняя история в сертификации и разработке стандартов делает нас надежным лидером мысли в области соответствия. Заинтересованные стороны полагаются на наши исследования, знания и технические решения для решения проблем безопасности и консультирования по новым технологиям.
Всесторонние программы наблюдения фабрики и рынка помогают обеспечить более уступчивую схему поставок, справедливую конкуренцию в рынке, и уменьшают риск и цены связанные с небезопасными продуктами пока помогающ защитить репутацию бренда и целостность метки ул.
Наша программа по борьбе с контрафакцией использует опыт правоохранительных органов с полностью преданной глобальной командой безопасности и защиты бренда, которая работает с властями и глобальными таможенными органами, борющимися с контрафакцией.
Использование системы голографических этикеток выделяет нас, устанавливая уникальный идентификатор для таможни, регуляторов, покупателей, розничных торговцев и потребителей.
Некоторые категории продуктов имеют возможность для дополнительной рекламной возможности по требованию включить прямую ссылку на веб-сайт вашей компании, страницу продукта, брошюру, лист данных или листовку через базы данных UL iQ TM.
Мы предлагаем глобальные разрешения испытания и аттестации для принятия в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Среднем Востоке и Азии.
Мы продолжаем расширять наши возможности и услуги для удовлетворения ваших растущих потребностей. Наша цель помочь нашим клиентам быстро начать и запустить более безопасные, главные продукты и соотвествовать переносить изменяя мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика