Салат Цезарь, легкий рецепт
Салат Цезарь, салат, который имеет собственное название, известный во всем мире, и мы научим вас готовить Шаг за шагом, чтобы вы поощряли его делать дома.
Несомненно, в этом салате самое главное-вкусный соус Цезарь, мы даже находим его в большинстве супермаркетов. Но вы увидите, что с нашим рецептом домашнего соуса Цезарь у вас нет секретов. Без сомнения, свежий и вкусный салат идеально подходит для любого случая.
Вы найдете различные версии соуса Цезарь, что мы можем заверить вас, так это то, что наш салат Цезарь заставит вас вздохнуть, и он готовится за считанные минуты! Кроме того, мы оставляем вам рецепт в видео, где всего за 1 минуту вы увидите, как просто сделать хороший » Caesar Salad»
РЕЦЕПТ САЛАТА ЦЕЗАРЬ
Ингредиенты:
200 г салата Ромэн
Соус Цезарь
Хлебные пирожки
40 г сыра пармезан
1/2 куриной грудки
Соль
Черный перец
КАК СДЕЛАТЬ СОУС ЦЕЗАРЬ
Первое, что мы собираемся сделать, это знать, как производится соус Сезар, потому что нет никаких сомнений в том, что это дифференциальное прикосновение этого салата, и на котором он основывает свою популярность.
Ингредиенты соуса Цезарь:
50 г анчоусов
Сок половины лимона
1 чайная ложка дижонской горчицы
чайная ложка вустерского соуса
1 яичный желток
1/2 зубчика чеснока
Оливковое масло или оливковое масло
Первое, что мы собираемся сделать, это знать, как производится соус Сезар, потому что нет никаких сомнений в том, что это дифференциальное прикосновение этого салата, и на котором он основывает свою популярность.
Мы кладем в стакан миксера яичный желток, английский соус или соус Вустершир, горчицу, лимонный сок, анчоусы и зубчик чеснока.
Измельчаем миксером, постепенно добавляя масло до соуса, с текстурой майонеза. Мы заказали в холодильнике.
САЛАТ ЦЕЗАРЬ ШАГ ЗА ШАГОМ
Посыпаем куриную грудку и делаем на гриле, заказываем.
Мы моем салат, вы можете использовать сорт, который вам нравится, но если вы хотите сделать самый типичный, используйте салат ромэн. Сушим и мелко нарезаем.
Мы кладем на блюдо салат, сверху грудинку, нарезанную небольшими кусочками или полосками, несколько гренков хлеба и несколько кусочков сыра пармезан.
Добавляем немного соуса, перемешиваем и натираем сверху сыр пармезан.
РЕЦЕПТ САЛАТА ЦЕЗАРЬ ЗА 1 МИНУТУ
Мы также предлагаем вам один из наших знаменитых видео рецептов в 1 минуту, так что вы увидите, как легко сделать салат Цезарь. И не забудьте подписаться на наш канал YouTube, у вас есть много простых рецептов для любого случая.
КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ САЛАТ ЦЕЗАРЬ
В Испании вы можете купить готовые гренки в любом супермаркете, но если там, где вы находитесь, их не получить или вы просто хотите сделать их дома, мы расскажем вам, как: нарежьте хлеб на ломтики высотой около 1 см. Затем нарезать ломтиками, а затем кубиками. Положите кубики хлеба в форму для выпечки и запекайте около 5 минут при температуре 200°C, нагревайте вверх и вниз, пока не подрумянится.
Вы можете нарезать сыр пармезан кусочками. Еще один вариант, который подходит очень хорошо и легче есть, чтобы сделать хлопья с pelapatatas, как видно на видео.
Чтобы сэкономить время, вы можете оставить все готово заранее, а затем заправить во время подачи. Не заправляйте салат заранее, потому что гренки впитывают влагу и не будут хрустящими.
Для соуса с менее интенсивным вкусом вы можете уменьшить количество анчоусов. У вас останется немного более жидкого, но такого же вкусного.
Существует несколько теорий о происхождении салата Цезарь, но наиболее распространенным является то, что он был создан в 1924 году в Тихуане, Мексика, где братья Кардини, дети итальянского эмигранта, управляли рестораном Cesars Palace. По-видимому, они пришли на ужин, некоторые говорят, что американские пилоты заказали салат, и Алекс Кардини обнаружил, что помидоров не осталось, и приготовил салат из того, что у него было на кухне, остатков курицы, кусочков хлеба, салата и заправки, которую он записал много лет спустя в Лос-Анджелесе и которая стала известна во всем мире.
Тогда приготовьте салат Цезарь и наслаждайтесь!