Как выбрать жидкость для электронных сигарет

Home » Каталог Статей » Как выбрать жидкость для электронных сигарет

При выборе жидкости важно в первую очередь ориентироваться на ее крепость. Состав необходимо подбирать с учетом личных предпочтений, обращая внимание как на крепость, так и на вкусовые качества. Чтобы определиться с первым параметром, следует знать, что все современные производители выпускают жидкости, относящихся к 5 градациях.   Рассмотрим их подробнее: Жидкости, не содержащие никотина; Склады категории экстра лайт (6 мг / мл); Жидкости уровня лайт (11-12 мг / мл); Прочные составы (16-18 мг / мл); Более прочные составы (24 мг / мл); Также на рынке присутствуют и промежуточные варианты, которые встречаются намного реже. Чтобы определить подходящее для вас содержание в жидкости никотина, следует уточнить концентрацию никотина в ваших привычных сигаретах. Это число необходимо умножить на 30.

В результате здесь вы получите тот показатель крепости, который подойдет вам больше всего. Как выбрать подходящий вкус?    Сегодня производители предлагают обширный ассортимент вкусовых вариантов жидкостей, что и является одним из главных преимуществ электронных сигарет над традиционными. Сегодня наиболее популярными считаются фруктовые и ягодные вкусы, табачные ароматы, составы со вкусом напитков, комбинированные варианты и многое другое. При этом, у каждого бренда один и тот же аромат может ощущаться по-разному. Порекомендовать какой-то конкретный вкус невозможно, поскольку здесь все зависит от личных предпочтений.

Предлагаем основные рекомендации по выбору вкуса: Если у вас нет каких-либо конкретных предпочтений, то тогда лучше всего выбирать популярные ароматы. Новичкам мы советуем начинать знакомство с электронными сигаретами с табачных ароматов. Если вам не хочется курить сигареты с простым табачным вкусом, то тогда лучше всего взять как минимум две жидкости для сравнения между собой: одну из табачный вкусом, а другую с альтернативным ароматом.

При этом нужно помнить, что вкус табачной жидкости в электронных сигаретах совсем не такой, как в обычных. Поэтому, окружающим не будет ощущаться едкий неприятный запах сигарет. Да и самому табачную жидкость курить будет приятнее, чем традиционную сигарету. Благодаря этому переход с обычной сигареты на электронную окажется намного проще. Экспериментируйте с разными вкусами. Это можно сделать с помощью стенда для дегустации, который предлагают многие солидные магазины подобной продукции.

Так вы сможете самостоятельно определиться с необходимым вариантом, а не опираться на советы специалистов. Для помощи другим любителям электронных сигарет можно оставлять на специализированных форумах свои отзывы о тот или иной аромат.

Яндекс.Метрика