Как создать 3D-тур по квартире: Что делать и чего не делать

Home » Каталог Статей » Как создать 3D-тур по квартире: Что делать и чего не делать

Как создать 3D-тур по квартире: Что делать и чего не делать

Пандемия COVID-19 бесцеремонно выбросила “бизнес как обычно” в окно. В связи с общенациональным призывом к социальному дистанцированиюмногие аспекты операций с жилой недвижимостью находятся в подвешенном состоянии. Как арендодатели и управляющие недвижимостью должны завоевывать потенциальных арендаторов, когда показы квартир больше не безопасны?

Хотя это будет корректировкой для вашего сообщества, важно воспользоваться преимуществами доступных технологий и ресурсов. Сейчас, как никогда, люди сидят дома и просматривают веб-страницы. Те, кто ищет новое место на рынке аренды, будут искать альтернативные способы почувствовать пространство.

Короче говоря, вам нужно руководство, которое поможет вам эффективно показывать свою недвижимость виртуально и поощрять арендаторов выбирать ваше сообщество — и у нас оно есть! 3D-туры https://cultmoscow.com/poleznoe/interer-i-dekor/v-chem-polza-3d-tura-po-kvartire/ с годами становятся все более популярными и сейчас более важны, чем когда-либо.

Вот все, что вам нужно знать о создании 3D-туров по квартирам.

Что такое 3D-тур?

3D-тур не следует путать с видео-туром. Вместо того, чтобы снимать пошаговое руководство по месту или проводить экскурсию по FaceTime с потенциальным арендатором, 3D-тур создается из нескольких снимков, которые вы затем “сшиваете” вместе, чтобы сформировать панорамное изображение. Потенциальные арендаторы смогут просматривать окружающую их квартиру на 360 градусов.

3D-туры являются интерактивными, что позволяет зрителям контролировать, куда они хотят смотреть. Они могут увеличивать масштаб и “передвигаться » по квартире, создавая захватывающий опыт, имитирующий личный просмотр. 3D-туры-идеальный способ привлечь арендаторов, которые будут снимать жилье незаметно из-за коронавируса и практики социального дистанцирования.

Как создать 3D-тур

Чтобы создать 3D-экскурсию по объекту, вам понадобятся три основных элемента оборудования: камера 360°, штатив и программное обеспечение для 3D-экскурсий.

Вы можете купить или взять камеру напрокат, хотя арендные ставки все еще довольно высоки. Возможно, вам было бы лучше купить его в качестве инвестиции. Существует огромный мир программного обеспечения для 3D-туров. Если вы только начинаете, взгляните на некоторые из самых популярных программ.

Например, оборудование для начала может выглядеть следующим образом:

  • Insta360 One X. Существует несколько вариантов установки штатива. Тем не менее, этот комплект гарантированно совместим с камерой Insta360 One X.
  • Набор для недвижимости Insta360, который специально разработан для создания 360-градусных туров по недвижимости.
  • iStaging-это программный пакет, совместимый с продуктами Insta360. Это упрощает сборку ваших кадров и создание 3D-тура.

Примечание: Существует множество компаний, которые специализируются на съемке и проведении 3D-туров по квартирам. Подумайте о том, чтобы изучить их, если вам неудобно снимать самостоятельно.

Теперь, когда вы все готовы и готовы к съемке, вот шаги, которые вам нужно предпринять, чтобы начать работу.

  1. Составьте список. Хотя это может показаться ненужным, составьте список перед съемкой всех комнат в аренде, которые вы собираетесь снимать. Таким образом, вы будете уверены, что ничего не пропустите. Один взгляд на гардеробную может стать большой точкой продаж для арендаторов!
  2. Установите камеру. Положение вашей камеры должно находиться в том месте, которое лучше всего захватывает большую часть пространства.
  3. Выровняй свой штатив. Убедитесь, что ваша камера сбалансирована и выровнена. Даже если он отклонен всего на несколько градусов, ваши кадры могут получиться наклонными и несбалансированными.
  4. Убрать препятствия. Посмотрите вокруг камеры, во всех направлениях. Если вы видите что-либо, что мешает объективу, удалите его. Вы хотите, чтобы экскурсия передала все ценные атрибуты объекта, поэтому не замалчивайте их случайно!
  5. Проверьте свою камеру. Сделайте снимки в каждой комнате и посмотрите на них. Вы довольны результатами? Если нет, попробуйте отрегулировать положение или уровень камеры. Попробуйте еще раз, пока вы не будете удовлетворены результатами.

3D Туры по апартаментам: Делай и не делай

Теперь, когда вы готовы приступить к съемкам, вот несколько советов, которые помогут вам создать эффективную 3D-экскурсию по вашему подразделению и избежать ошибок.

Делать:

  • Подготовьте квартиру. Обязательно удалите беспорядок или другие отвлекающие предметы. Вы хотите захватить пространство в лучшем виде. Это также включает в себя съемку в дневное время. Все выглядит лучше при естественном освещении.
  • Фильм медленный и устойчивый. Не торопитесь, захватывая все углы устройства. В настоящее время с учетом социального дистанцирования и мер по проживанию дома это, вероятно, будет единственным шансом арендатора взглянуть на квартиру.
  • Сосредоточьтесь на наблюдательных точках. В идеале вам нужно будет запечатлеть каждую комнату с лучшей точки обзора, чтобы показать комнату целиком.
  • Выделите ценные функции. Рассказывайте об уникальных удобствах и открытых пространствах, когда вы их показываете. Будьте так же внимательны, как и при личном показе. Внесите все необходимые обновления в устройство перед съемкой. Подумайте о арендаторе, чье единственное впечатление от объекта будет это 3D-тур. Обязательно продемонстрируйте балкон и обновленную технику!
  • Подумайте о совместимости. Ваш тур должен быть совместим с мобильным и настольным просмотром.

Не:

  • Снимайте наугад. Избегайте шатких видеоматериалов. Во время съемки держите камеру неподвижно и используйте штатив или другое профессиональное кинооборудование. После этого обязательно тщательно проверьте отснятый материал на наличие ошибок при сшивании.
  • Снимайте объекты недвижимости с людьми или животными в них. когда потенциальный арендатор просматривает 3D-тур, он не хочет видеть домашнее животное или человека, бегающего на заднем плане. Это не только отвлекает, но и любое движение может испортить снимки. Это также затрудняет потенциальным клиентам представление о себе в этом пространстве.
  • Беспорядок на пленке или личные вещи. Потенциальный арендатор не хочет этого видеть. Пустая квартира заставит их представить свой новый дом. Загроможденная, заполненная личными вещами нынешнего жильца квартира будет казаться более навязчивой, чем что-либо другое.

Заключительные мысли

Поиск новых арендаторов в условиях пандемии не является невозможным, даже при наличии мер социального дистанцирования. Тем не менее, вам придется приложить усилия, чтобы изменить свою практику показа и внести свой вклад в сглаживание кривой.

К счастью, возможностей для создания цифровых туров предостаточно. Воспользуйтесь преимуществами технологий, которые наилучшим образом подходят вашей аудитории. Независимо от того, собираетесь ли вы работать с камерой 360° или выбираете пошаговое видео, имея в виду наши действия и действия, вы обязательно добьетесь успеха в том, чтобы вывести свой бизнес на новый уровень онлайн. Оставайтесь в безопасности!

Яндекс.Метрика