Прежде чем вы выключите лампочку дома, прочитайте эту статью

Если вы еще не переключились на светодиодные лампы , сейчас самое время.

Причины, почему являются убедительными — они длятся гораздо дольше, чем лампы накаливания, обеспечивают интересные функции и может сэкономить деньги на ваш счет за электроэнергию. Кроме того, многие лампы накаливания-например, 100-ваттные лампы накаливания-постепенно отключаются, поэтому в конечном итоге вам все равно придется переключиться.

В интернет-магазине Хозтовары.онлайн продаются светодиодные лампы Jazzway по цене от 56 руб. до 2 129 руб. Вы можете купить светодиодные лампы Jazzway за наличный и безналичный расчет, с доставкой или самовывозом. Заказ онлайн или по телефону 8 (800) 350-24-08. — jazzway купить

Покупка правильного светодиода очень отличается от покупки ламп накаливания. Прежде чем отправиться за покупками, есть некоторые вещи, которые вы должны знать.

Люмены, не ватты
Забудьте все, что вы знаете о лампах накаливания-ваши ватты здесь никуда не годятся.

При покупке ламп, вы, вероятно, привыкли искать ватты, указание на то, насколько яркой будет лампа. Яркость светодиодов, однако, определяется несколько иначе.

Вопреки распространенному мнению, мощность-это не показатель яркости, а измерение того, сколько энергии потребляет лампа. Для ламп накаливания существует общепринятая корреляция между нарисованными ваттами и яркостью, но для светодиодов ватты не являются отличным предсказателем того, насколько яркой будет лампа. (Дело, в конце концов, в том, что они потребляют меньше энергии .

Например, шарик Сид с соответствующей яркостью к раскаленному добела 60W только 8 до 12 ватта.

Но не утруждайте себя математикой — нет единого способа скрыть накаливания ватт до светодиодных ватт. Вместо этого следует использовать другую форму измерения: люмены .

Люмен (lm) реальное измерение яркости обеспеченное электрической лампочкой, и номер вы должны искать покупая для Сид. Для справки, вот диаграмма, которая показывает преобразование ватт-люмен для ламп накаливания и светодиодов.

Как вы можете видеть на диаграмме выше, лампа накаливания может составлять до пяти раз больше ватт для того же количества люмен. Получите ощущение яркости (в люменах), которое вам нужно, прежде чем отправиться в магазин, и выбросьте свою близость к ваттам.

Вот больше информации о ваттах против люменов .

Выбор правильного цвета светодиода
Вы всегда можете рассчитывать на лампы накаливания, обеспечивающие теплый, желтоватый оттенок. Но светодиоды бывают самых разных цветов.

Как показано оттенком Philips , шарики Сид способны показывать импрессивный ряд цвета, от пурпурного к красному цвету, к спектру белизн и желтых цветов. Для дома, однако, вы, вероятно, ищете что-то похожее на свет, который производят лампы накаливания.

Популярные цвета доступные для Сид «теплая белизна» или «мягкая белизна,» и » яркая белизна.

Теплый белый и мягкий белый произведут желтый оттенок, близко к лампам накаливания, в то время как лампочки, маркированные как яркий белый, произведут более белый свет, ближе к дневному свету и подобный тому, что вы видите в розничных магазинах.

Если вы хотите получить технический, светлый цвет (цветовая температура) измеряется в кельвинах. Чем меньше число, тем теплее (желтее) свет. Так, ваш типичный раскаленный добела где-то между 2,700 и 3,500 K. Если это цвет вы идете Для, то ищите этот ряд пока покупающ для шариков Сид.

счет за электричество

Вы заплатите больше для шарика Сид
Светодиодные лампы, как гибридные автомобили: дешевле в эксплуатации, но дорогой авансом.

При переключении на светодиодные лампы, не ожидайте, чтобы сохранить ведра наличных денег. Вместо этого, думайте об этом как об инвестициях. К счастью, конкуренция увеличилась и светодиодные лампы снизились в цене (как это $5 LED от Philips ), но вы все равно должны ожидать, чтобы заплатить гораздо больше, чем лампы накаливания.

В конце концов, светодиодные лампы окупится, и в то же время, вы будете наслаждаться меньше тепла производства, более длительный срок службы лампы, и даже возможность контролировать их с помощью смартфона .

Итог: если вы не заменяете много ламп накаливания в большом доме, вы не увидите значительной экономии в вашем счете за электричество.

Следите за светодиодами без регулировки яркости
Из-за их сетей, Сид всегда не совместимо с традиционными затемняя переключателями. В некоторых случаях необходимо заменить выключатель. В других случаях, вы будете платить немного больше за совместимый светодиод.

Большинство диммеров, которые, вероятно, были разработаны для работы с лампами накаливания, работают, отключая количество электричества, направленного на лампу. Чем меньше электричества, тем тусклее свет. Но с вашим заново приобретенным знанием жаргона Сид, вы знаете что никакая сразу корреляция между яркостью Сид и нарисованной энергией.

В этом руководстве объясняется, почему некоторые светодиоды будут гудеть, flickr или гудеть при привязке к диммеру.

Если вы хотите, чтобы ваш светодиод был затемненным, вам нужно сделать одну из двух вещей: найти светодиодные лампы, совместимые с традиционными диммерами, или заменить текущий переключатель затемнения на передний (LED-совместимый) диммер.

При покупке светодиодов, это помогает узнать, какой переключатель затемнения у вас есть, но если вы не знаете (или скорее не пройти через неприятности), просто искать светодиодные лампы, совместимые со стандартными лампами накаливания. Чтобы облегчить вам задачу, мы протестировали множество из них, чтобы узнать, какие светодиодные лампы лучше всего работают с диммерами .

Не все светильники должны использовать светодиоды
Зная, где это нормально, чтобы разместить светодиод будет гарантировать, что лампа не будет шипеть раньше своего времени.

Вы, наверное, знаете, что светодиодные лампы работают значительно круче, чем их раскаленные кузены, но это не значит, что они не производят тепла. Шарики Сид получают горячими, но жара вытягивана прочь теплоотводом в основании шарика. Оттуда, жара рассеивает в воздух и шарик Сид остается холодным, помогая держать свой посыл очень длинной жизни.

И в этом заключается проблема: лампочке нужен способ рассеять тепло. Если шарик Сид помещен в заключенном снабжении жилищем, то жара не будет иметь везде пойти, посылающ ее справедливо назад к шарику, и приговаривающ ее к медленной и тягостной смерти.

Рассмотрим, где вы хотели бы разместить светодиодные лампы. Если у вас есть полностью или частично закрытые светильники, которые вам нужно осветить, ищите светодиоды, которые одобрены для встраиваемых или закрытых помещений.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online