Готовы ли вы купить квартиру?

Решения-это те, которые делают путь, по которому мы идем и мы знаем, что одно из самых больших решений в вашей жизни рядом с намикупить квартиру. Сегодня мы зададим вам 4 вопроса, которые помогут вам принять это решение наилучшим образом.

Купить квартиру удобнее всего-иметь стабильную работу не только потому, что банки будут сдавать вам кредиты проще, но и потому, что у вас будет постоянный приток денег, который позволит вам более комфортно погасить долг.

Если вместо того, чтобы быть сотрудником, вы являетесь фрилансером или фрилансером, вы должны хорошо изучить свои финансы и составить план, чтобы узнать, сколько дохода вы должны получить, чтобы выполнить платеж.

Покупка квартиры https://moygorod-online.ru/article/article_49204.html поставляется с плюсом, наши бизнес-консультанты в дополнение к тому, чтобы приблизить вас к идеальной квартире, помогут вам проанализировать вашу платежеспособность, и на ее основе они рекомендуют банк, который вам подходит, не все предлагают вам то, что вам нужно, или соответствуют вашим потребностям, мы поможем вам выбрать тот, который экономит вам деньги и дает вам больше прибыли. В настоящее время мы являемся союзниками 8 банков, которые дают нашим клиентам льготные ставки.

Также может случиться так, что вы не чувствуете себя счастливым на своей нынешней работе, хорошо подумайте, как долго вы будете там, и если этого времени достаточно, чтобы получить доход, необходимый для погашения долга вашего нового дома, было бы неудобно для ваших финансов оставаться без работы среди этого долга.

Чтобы принять решение о покупке квартиры, мы рекомендуем вам быть работать стабильно, спокойно и счастливо, теперь, когда вы знаете, спросите себя: как я нахожусь в своей сфере работы?.

купить квартиру

Советы по работе:

– Некоторые компании имеют много преимуществ для сотрудников, когда дело доходит до их дома, проверьте в отделе человеческих талантов или кооперативах сотрудников, какие шансы у них есть для вас.

– Из вашей ежемесячной зарплаты вы можете сэкономить часть удержания в источнике, есть налоговое правило, которое позволяет вам дисконтировать процент от этих денег и направить их на вашу плату за жилье, чтобы управлять этими формальностями вы можете проконсультироваться с менеджерами заработной платы вашей компании.

— Страховщики предлагают страхование по безработице для тех, кто, к сожалению, остается без работы, они платят ежемесячную плату за жилье в течение определенного времени .

– Все известные cesantías являются основным инструментом, при запуске кредита на жилье, — это деньги, которые вы сэкономили в фонд, и, что только может быть использован для исследования или для нового дома, достаточно того, что вы comentes в отдел талантами или своим прямым начальником, чтобы вы связались, и вы сможете начать процедуру, чтобы снять деньги, одним из преимуществ этого является то, что вы заплатите меньше процентов.

— Вам когда-нибудь случалось, что на новой работе вас просят открыть счет в конкретном банке?, это потому, что компания может иметь соглашение с этой организацией, эти соглашения являются выигрышем/выигрышем для банков, компании и сотрудников, поскольку они предлагают льготы по кредитам по льготным ставкам для тех, кто работает в компании.

– Если вы из Вооруженных сил Колумбии, мы говорим вам, что есть пособие, которое называется «Коробка чести», это жилищное пособие, которое герои Родины получают через Народный Банк.

— Ваша зарплата-лучшая мера, которую вы можете иметь, чтобы знать, какую недвижимость вы можете купить, чем выше она, тем больше денег могут одолжить банки и тем выше качество жизни вы можете иметь.

 

Где ты во сне?

Есть те, кто воображает себя путешествующим по миру, другие строят семью, другие выпускники какой-то степени магистра, а некоторые все еще спят на этом предмете, как вы?. Знание наших целей может помочь нам купить квартиру. Если вы хотите иметь детей, работать из дома, получать пенсию или что-то в этом роде, было бы очень хорошей идеей иметь собственную квартиру.

купить квартиру

Совет, чтобы сосредоточить свои мечты:

Если вы хотите купить квартиру, потому что ваши мечты направлены на инвестиции и укреплять свою экономику, то вы на очень правильном пути, недвижимость-это очень экономичный способ сделать это, если вы имеете в виду, оценки собственности, имейте в виду, что место в середине зоны с высокой степенью коммерциализации, развития городских и очки влияния, как торговые центры или парки, попробуйте городских проектов или жилья в том, что они приходят вокруг, может, что несколько лет на зоне или район измените полностью.

Где ваше нынешнее жилье?

Место, где вы живете сегодня, может иметь уникальные качества и преимущества, например, быть рядом с работой, делиться расходами или иметь большой сад для вашего питомца, но также может иметь много минусов, например, что у вас нет конфиденциальности, что вы живете со многими людьми или даже уже сильно испорчены. Ваше текущее жилье и то, как оно вписывается в ваш образ жизни, могут дать вам много информации, чтобы узнать, является ли покупка квартиры лучшим вариантом.

Жилищный совет:

— Если вы арендуете: что вы ожидаете, чтобы перестать платить за аренду и начать платить за свой собственный дом?, разница между тем, что вы платите месяц за месяц аренды не должна быть далеко от того, что будет плата за ипотечный кредит.

– Если вы арендуете и хотите купить новый проект, вы должны иметь в виду, что ваши расходы будут увеличены, вам придется заплатить арендную плату плюс плату строителя, при покупке подержанного эти две платы уменьшаются до одной.

— Каждый раз, когда вы платите свой кредитный взнос, вы капитализируете, в то время как когда вы платите арендную плату, вы ничего не делаете, те деньги, которые вы тратите, вы больше никогда не увидите.

2.как ваши финансы?

Эта тема думаете, что он очень привязан к части труда, и да, есть много что посмотреть, но может случиться, что у вас будет стабильная работа, где ты будешь очень счастлив, но на вашем банковском счету полно долгах, долги, которые из месяца в месяц забирают большую часть ваших доходов, и превращаются в злейших врагов, на момент покупки квартиры.

В дополнение к Вашим кредитным обязательствам есть также то, как вы управляете своими деньгами и экономите, вы из тех людей, которые, когда они видят то, что им нравится, покупают его, независимо от того, что это конец месяца? или, скорее, вы из тех, кто сначала анализирует и выводит счета, чтобы принять решение?.

Если вы держите свои финансы в порядке, вы всегда знаете, на сколько вы можете или не можете рассчитывать потратить, то вы готовы в финансовом отношении стать владельцем или владельцем квартиры.

купить квартиру

Советы по финансам:

— Выделите максимум 30% вашего дохода на оплату вашего дома.

— Приблизительная сумма, которую вам предоставляют банки, может быть в 40 раз больше вашей зарплаты –

— Проценты в результате вашего жилищного кредита могут быть вычтены из вашей декларации о доходах.

– Некоторые банки позволяют вам добавлять доход до 4 членов вашей семейной группы, чтобы одобрить кредит, это способ разделить долг и достичь желаемой стоимости кредита.

— Проверьте способ финансирования, который вам подходит, с лизингом вам понадобится меньше денег для первоначального взноса, но имущество будет на имя банка, с ипотечным кредитом это может быть дороже, но имущество принадлежит вам с самого начала, и вы не должны спрашивать разрешения банка на реконструкцию или продажу.

3. Готовы ли вы взять на себя больше ответственности?

Иметь квартиру не только думать о цвете, который вы будете использовать на стенах, окнах, которые вы собираетесь повесить или изучать фэн-шуй для того, мебель лучше образованы, быть владельцем включает в себя ряд обязательств, которые должен взять ответственность за, например, уплата налогов, сосуществования с соседями, Туалет, установки, обслуживания, безопасности, и многое другое, какое у вас положение, чтобы принять их?.

Вам не нужно быть милиметрически упорядоченным человеком, просто организуйте приоритеты в своей жизни и знайте, что ваше новое жилье является частью вас и что вы должны заботиться о нем как о таковом.

Яндекс.Метрика