Освоение супа — это путь к освоению соуса.
Этот суп готовится из топинамбурных орехов, также известных как топинамбур, потому что они происходят из корня растения подсолнечник. Приготовление отличного супа или соуса заключается в том, чтобы придать как можно больше вкусовых оттенков, что требует времени.
На каждом этапе также можно добавлять разные питательные вещества. Этот рецепт супа из топинамбура рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
2 Столовые ложки масла авокадо
2 столовые ложки сливочного масла
Редмонды Настоящие, Соль по вкусу
1 Луковица, нарезанная ломтиками
4 зубчика чеснока, измельченных (подождите десять минут, чтобы добавить в горячую сковороду после измельчения, если вы хотите, чтобы аллицин содержался в полном объеме)
1 фунт очищенных и нарезанных кубиками топинамбурных орехов, замоченных в воде с петрушкой (предотвращает окисление)
Куриный бульон / овощной бульон, просто чтобы покрыть овощи
Разные пищевые добавки: Лавровый лист, цедра пармезана, хлопья чили, петрушка, шантареллы.
Гарниры
Процедура
Обжаривайте лук и чеснок на сковороде на среднем огне с тонкой пленкой масла авокадо и сливочного масла, потушите в течение пятнадцати минут, позволяя им мягко раскрыть свой аромат. На сковороде всегда должен быть слой жира, иначе овощи не будут такими вкусными. Температура этой сковороды должна быть достаточно высокой, чтобы овощи раскрыли свой аромат, но не настолько горячей, чтобы овощи приобрели яркий цвет. Для придания остроты добавьте хлопья красного чили (капсаицин). Добавьте топинамбур, больше масла, если нужно, и несколько веточек петрушки, тушите в течение тридцати минут.
На этом этапе можно добавить лавровый лист или цедру пармезана, по желанию, плюс слегка посолить (на самом деле я добавляю небольшое количество соли на каждом этапе процесса приготовления, это называется приправой по ходу приготовления и способствует высвобождению аромата). Добавьте куриный или овощной бульон, тушите в течение 25 минут, затем измельчите в блендере. Добавьте приправы по вкусу. Здесь суп украшен пенкой из пармезана, шантарелями и сырным соусом пармезан, но вы можете заправлять суп так, как вам больше нравится. Было бы неплохо сбрызнуть его оливковым маслом первого отжима и шиффонадом из петрушки.