Дробеструйное оборудование

Производительность установки полностью зависит от мощности компрессора, который создает воздушный поток.

Как работает взрывное оборудование
Технология изготовления отдельных видов металлических изделий металлорежущими станками на виду; предварительная обработка поверхности заготовки (изделия):

Удаление остатков ржавчины и краски.
Удаление заусенцев и налетов.

Что используется для спецтехники пневматического принципа действия. Таким образом, производитель АОКС (дробеструйные и дробеструйные аппараты) разрабатывает и поставляет технологические системы данного типа для нужд конкретного вида производственной деятельности (металлообработка). Для более подробной информацией перейдите на сайт

Принципиальная схема устройства системы взрыва.

Самый простой тип дробеструйной машины — это небольшая камера, в которую помещается деталь (заготовка). Оператор через специальное сопло выпускает на обрабатываемую поверхность струю сжатого воздуха, содержащего фракции дроби. Производительность установки полностью зависит от мощности компрессора, создающего воздушный поток.

В промышленных масштабах, например, для обработки листового металла или партии готовой продукции используется более мощное и эффективное абразивное оборудование:

Сейчас читают   Преимущества Прослушивания Музыки Онлайн

Стационарная дробеструйная машина: оснащена мощным электродвигателем, который приводит в движение колесо с лопастями, создающими воздушный поток, содержащий абразив (дробь).
Проходной вариант: установка работает по принципу камеры для обработки детали воздушным потоком абразивом, снабженной сетчатым конвейером. В нем кусок подается и извлекается из камеры. Установка может иметь несколько камер для грубой и тонкой очистки одновременно.

Устройство принципа работы барабана — вращение барабана внутри камеры дает возможность обработать партию качественных (мелких) мелких деталей (со всех сторон).

Более полную информацию о типах и технических возможностях дробеструйных и пескоструйных систем вы можете получить на сайте их разработчика, производителя и поставщика для внутреннего рынка. В онлайн-каталоге ресурса модели уже изготовлены и успешно запущены в производственные процессы.

Яндекс.Метрика