Как быстро найти нужную недвижимость

Покупка квартиры – первичный рынок или вторичный рынок?

Покупая квартиру, в первую очередь вы должны решить, или нас интересует первичный рынок, или, может быть, вторичный рынок. С точки зрения цены, дешевле, конечно, вторичный рынок, однако стоит помнить, что многое зависит от состояния такого жилья. Если помещение требует большого ремонта или солидного обновления, общие затраты могут оказаться выше, чем при покупке квартиры от застройщика. Капитальный ремонт квартиры 50 метров стоят около 200-300 тысяч. рублей (если все работы выполняются самостоятельно) или даже  500 тыс. рублей (при найме сторонних организаций).

Портал коммерческой недвижимости в Москве RealEstate.ru приглашает к сотрудничеству частных владельцев и риэлтерские компании, занимающиеся арендой и продажей помещений на вторичном рынке, а также реализующих квартиры в новостройках. Мы работаем для того, чтобы вы могли купить, снять и продать недвижимость в максимально короткие сроки! — подробнее https://www.realestate.ru/

Первичный рынок означает, в свою очередь, дополнительные расходы на отделку квартиры в состоянии разработки. В случае 50-метрового помещения, стоимость отделки может составить 200-400 тысяч.  – в зависимости от того, что мы планируем поручить все работы профессионалам, или часть из них мы выполним самостоятельно. Эту немалую сумму следует учесть при расчете, стоит ли приобрести данные квартиры на продажу. Стоит также помнить, чтобы никогда не планировать бюджет ремонта или чистовой обработки „до последней копейки» – всегда нужно быть готовым на непредвиденные расходы.

Как не переплатить за квартиру? Начните с местоположения

Одним из основных факторов, влияющих на стоимость квартиры на продажу, является его местоположение.Готовясь к покупке, в первую очередь необходимо поэтому изучить окружение недвижимости. Плюс данного места говорит наличие таких элементов, как:

  • развитая сеть дорог,
  • места для парковки,
  • быстро добраться до центра,
  • богатая инфраструктура торгово-сервисная,
  • безопасность в районе,
  • зелень.

Лицо, покупающее квартиру должен иметь в виду то, как окружение здания изменится в будущем. Перед покупкой всегда нужно ознакомиться с местным планом зонирования. Если мы делаем отменить, в ближайшие несколько лет нас может встретить неприятный сюрприз в виде, например, на оживленной улице или офисное здание рядом с окном. Кроме того, такая квартира потеряет то значение, и тем сложнее будет их продать.

Стоит помнить, что местоположение в центр не всегда автоматически лучший. Выбор квартиры для продажи должна быть продиктована нашими потребностями и жизненными планами. Если мы работаем в центре города или планируете приобрели помещение в аренду, центр действительно будет хорошим выбором. Тем же, кто ищет тихое место, где не мешают, немного длиннее маршрут, тем лучше выйдут на покупке квартиры, например, в пригороде.

Покупка квартиры – на что обратить внимание, осматривая помещение?

Смотреть квартиру на продажу, стоит внимательно их смотреть. Худшими советчиками при выборе недвижимости являются спешка и управление эмоциями. Помещение, которое в первый момент нас поразил, при детальном осмотре, может оказаться недостаточно. На что обратить особое внимание?

  • состояние квартиры – если оно требует капитального ремонта, расходы вырастут,
  • метраж – может показаться больше, чем есть на самом деле,
  • расписание и размер помещений должны быть в соответствии с нашими текущими и будущими потребностями (важно, например, планы увеличения семьи),
  • передержка – проверьте расположение окон и расположение квартиры относительно сторон света,
  • громкость – шум, доносящийся из-за стены или с улицы сигнализирует о беде.

Другой вопрос, дизайн интерьера. Многие люди дают себя обмануть эффекты home stagingu, то есть действий, направленных на улучшение внешнего вида квартиры. Иногда достаточно того, что продавец повесит новые шторы, положите на диван несколько ярких подушек и rozpyli в салоне приятный запах, чтобы покупатель был готов платить больше за квартиру. При рассмотрении вопроса о покупке, будем принимать решение, опираясь на конкретные данные, а не временное ощущение. Правильно освещенная кухня может показаться больше, чем есть на самом деле, но ее площадь от этого не увеличится…

Покупка квартиры

Сравнить цены или… заказать оценку

Чтобы не переплатить за квартиру на продажу, нужно также определить, является ли его цена действительно соответствует его стоимости. Перед решением о покупке всегда следует сравнить цену upatrzonego квартиры с ценами подобных заведений в районе. Если выше, квартира должна предложить нам какие-то дополнительные удобства – в противном случае она просто завышена. Сомнения, также должна вызывать цена подозрительно низкая. Как правило, это означает, что квартира имеет недостатки, о которых продавец нам не сообщает.

Если есть сомнения в том, что квартиру на продажу по цене было адекватно, стоит подумать об инвестировании средств в профессиональное оценку. Оценщик недвижимости за сумму от несколько сот до несколько тысяч рублей точно определит, насколько понравившиеся вам через нас жилье должно стоить. Оценка может также сделать посредник по недвижимости, однако он может быть менее точным. Но если уже мы прибегаем к помощи агентства недвижимости, обязательно стоит о такую оценку, попросить.

Покупка квартиры с вторичного рынка – о чем нужно помнить?

Отдельные риски, дополнительные расходы влечет за собой покупка квартиры с вторичного рынка. С этой точки зрения такая сделка является менее безопасной, чем покупка квартиры от застройщика, с небольшим предосторожности, однако, вы можете избежать ловушек. Покупая используется жилое помещение, всегда следует проверить следующие вещи:

  • если на недвижимость не беременности ипотека,
  • если владелец есть на основании справки от кооператива, что не лежит плата,
  • если в квартире не берем комиссии за ведении собственника бизнеса,
  • если в недвижимость являются жителями какие-то жильцы,
  • существуют ли люди с правом пожизненного пользования жилым помещением.

Большую часть этой информации можно найти в земельной книге недвижимость. В вопросах, связанных с zaległymi плата или при наличии претензий со стороны третьих лиц в отношении квартиры дело, как правило, обеспечит получение от владельца или кооператива соответствующего свидетельства. Мошенничества на рынке купли-продажи недвижимости не происходят, к счастью, часто, не стоит искушать судьбу.

Когда лучше всего покупать квартиру?

Многие задаются вопросом, когда лучше купить квартиру, чтобы получить наиболее выгодную цену. Оказывается, однако, что рынок купли-продажи жилья не имеет столь явных „лучших» и „худших» периодов, как рынок аренды. Транзакции проводятся круглый год, даже в районе Пасхи, Нового Года или Рождества. Однако можно дать несколько общих советов.

Летние месяцы-это время, когда для использования введенных больше инвестиций для разработчиков. Это будет, следовательно, хорошее время для покупки квартиры для тех, кого интересуют помещения на рынке первичного. В свою очередь, весной можно наблюдать некоторое оживление, как на первичном, так и вторичном – гость прекрасной погодой заряд энергии, побуждает тогда много людей, чтобы купить. Увеличение активности на рынке приносит тоже декабрь, что для покупателей означает больше конкуренции за помещения и задержки при оформлении.

Хотите недорого купить квартиру? Переговоры

В конце стоит дать покупателям еще один совет – всегда выгодно договориться о цене. Из наблюдений рынка показывает, что цена сделки (и, следовательно, та, которую клиент фактически платит), как правило,. 10 процентов. ниже от цены размещения квартиры. Не стоит поэтому заранее соглашаться на цену, указанную продавцом, потому что только на такой сделке мы потеряем. 

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

В Мавзолее состоялись плановые учения по выносу тела Ленина

Пт Авг 16 , 2019
Плановые учения по выносу тела Владимира Ленина прошли 20 октября в Мавзолее. В ходе совместных мероприятий сотрудникам МЧС и Минкульта удалось отработать сразу несколько внештатных ситуаций — полный вынос туловища вождя мирового пролетариата, вынос его правой и левой половин отдельно. По результатам учений, среднее время полного цикла операции составило 15 […]

Мета

Яндекс.Метрика