Остекление балконов

Наши бескаркасные балконные стеклянные системы были разработаны, чтобы закрыть и защитить ваш балкон со стилем. Они рассчитаны на долгие годы службы и приятных моментов связанных с их надежностью , красотой и функциональностью. Системы крепления и безопасности наших оконных систем одни из лучших в мире , проверенные временем и показавшие себя с лучшей стороны.

Остекление балкона состоит из 2 горизонтальных алюминиевых профилей установленных на потолке, балюстраде, или структурах пола балкона. Безрамные закаленные стеклянные форточки прикреплены к профилям.

Остекление балконов
Остекление балконов

Выдвижное балконное стекло

Выдвижное стекло означает, что наше безрамное выдвижное стекло может быть полностью открыто, стекло легко скользит, чтобы сложиться к стене

Наши системы остекления устойчивы к ветру и ударам. Lumon была первой компанией в Европе, которая получила CE-маркировку для своих балконных стеклянных систем.

Виды балконных стеклянных систем

Наши балконные системы можно подгонять для почти любого балкона, и несколько вариантов для вас:

Перила-крыша
Элегантные алюминиевые профили установлены на потолке и верхней части перил балкона. К профилям крепятся стекла из закаленного стекла толщиной 6, 8 или 10 мм. Эти стекла могут выдержать весьма сильные ветры, но они облегченны и легки для того чтобы сползти и сложиться.

Перекрытие
Расширение стеклянной системы от пола до потолка внутри перил. Алюминиевые профили монтируются в пол и потолок. Закаленные стекла толщиной 8, 10 или 12 мм крепятся к профилям, но они остаются легкими и легко складываются.

Почему Балкон Стеклянный

Защищает ваш балкон

Наше безрамное балконное стекло удерживает дождь, снег, ветер, пыль и птиц от вашего балкона, не уменьшая количество света, которое вы получаете. Эта защита означает меньше времени и денег, потраченных на обслуживание и ремонт внутренних поверхностей и конструкций балкона. Наши приложения балкона уменьшают уровни шума до 50%, поэтому вы можете ослабить внутри вашего дома и спать более удобно. Вы также можете спать спокойно, зная, что наше выдвижное стекло безопасно, что означает повышенную безопасность для тех, кто находится на нижних этажах.

Lumon защищает ваш балкон

Защищенный балкон с системами Lumon позволяет нам насладиться тем экстренным битом космоса нам всегда вокруг дома, без потребности изменить свою необходимую функцию.

Он предоставит целый спектр невиданных возможностей, правда, независимо от погоды — и в течение всего года.

Добавляет жизненное пространство

Мы считаем, что балкон-это, по сути, отдельное жилое пространство, и что это фундаментальная часть его привлекательности. Мы бы не пытались повторить те же условия, что и в интерьере, а просто превратили его в дополнительное помещение — балкон всегда будет иметь свои правила и характеристики, преимущества и недостатки. Как только мы понимаем это, возможности безграничны; балкон становится новой возможностью, и его потенциал ограничен только границами нашего воображения и нашего желания исследовать новые повседневные возможности.

Балкон всегда в использовании, 7 дней в неделю, 365 дней в году; удобное и функциональное пространство для отдыха и наслаждения, как в одиночку, так и в компании, место для отдыха и поиска вдохновения.

Место, чтобы пойти без необходимости отказываться от домашнего комфорта. Испытайте ощущение быть снаружи, но со всей безопасностью и комфортом чувствовать себя как дома, наслаждаясь светом и теплом и сидя на тех холодных зимних дней в уютной обстановке.

Узнайте, как наши клиенты наслаждаются своими балконами в галерее:

Балкон может стать областью, где вы контролируете четыре сезона, где весна приходит раньше, а зима намного позже. Создайте в своем доме особую зону, которой вы сможете наслаждаться, когда захотите. Кто сказал, что нам нужно выйти из зоны комфорта? И, конечно, потому что стекло в наших шкафах балкона полно retractable, вы можете сползти и сложить стекло открытое в любое время для свежего воздуха и солнечности.

Застекленный балкон добавляет безопасности

Закрытый балкон является безопасным местом для детей. Даже родители чувствуют себя комфортно с детьми на балконе.

Если у вас есть кошка, пудель или морская свинка, закрытая стеклянная терраса или балкон предлагает хорошее открытое пространство для даже самых чувствительных домашних животных. Когда все стекла закрыты система держит вашего любимчика на балконе, но они могут все еще насладиться outdoors и получить простимулированными их окружающей средой безопасно. Защитное стекло и возможность запирания балкона обеспечивают дополнительную безопасность.

Балконное стекло экономит энергию

Вы также сэкономите деньги на счетах за электроэнергию. Многочисленные исследования на нашем балконе показывают, что создание солярия значительно снижает общее потребление энергии. Наши приложения балкона уменьшают уровни шума 50%, поэтому вы можете ослабить внутри вашего дома и спать более удобно. Вы также можете спать спокойно, зная, что наше выдвижное стекло безопасно, что означает повышенную безопасность для тех, кто находится на нижних этажах.

И, конечно, потому что стекло в наших шкафах балкона полно retractable, вы можете сползти и сложить стекло открытое в любое время для свежего воздуха и солнечности.

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

Похищенные руки «Венеры Милосской» нашли в особняке российского дипломата

Ср Авг 14 , 2019
Похищенные руки «Венеры Милосской» нашли в особняке российского дипломата Похищенные из Лувра руки древнегреческой скульптуры «Венера Милосская» были найдены в особняке российского дипломата, работающего в консульстве РФ в Лионе, сообщает полиция Франции. Правоохранители сообщают, что, кроме пресловутых, рук в загородном доме россиянина в специальной мастерской также обнаружились и другие конечности и […]

Мета

Яндекс.Метрика