Какое зарядное устройство мне нужно?

Смартфон на деревянном полу во время зарядки в стену

Индустрия смартфонов печально известна тем, что различные производители отказываются разговаривать даже о самых простых вещах, чтобы обеспечить какую-то согласованность между устройствами. Это, безусловно, самым лучшим из всех является скромный зарядный кабель — рекомендуем обратиться в магазин kombix

Apple утверждает, что они пионеры, которые управляют изменениями в скорости зарядки и надежности. В то время как остальная часть мира просто видит, что их регулярные модификации разъемов не намного больше, чем спекуляция, заставляя людей, которые уже владеют несколькими кабелями, покупать больше. Все USB кабели, будь то v1.1, В2 или даже В3 все имеют такой же соединитель на одном конце, известном как штепсельная вилка А. Это то, что входит в компьютер или адаптер питания. Это другой конец, который вызывает всю душевную боль.

Но ладно, это то, что есть. Здесь мы рассмотрим различные кабели, которые вам могут понадобиться, и куда мы направляемся как отрасль.


Мини-USB

Хотя все меньше и меньше устройств теперь используют соединение mini-USB, они существуют. Некоторые периферийные устройства также используют его.

Вы, как правило, видите это в флип-топе и некоторых прочных телефонах. Это связано с тем, что разъем и разъем mini-USB, как правило, более надежны, чем эквивалентный micro-USB. Именно по этой причине цифровые камеры и другие устройства продолжали использовать разъем mini-USB еще долгое время после его официального выхода на пенсию.

Черный зарядное устройство мини-USB на белом фоне


Micro-USB

Разъем micro-USB теперь на сегодняшний день является наиболее часто используемым разъемом для смартфонов и планшетов. Они начали появляться на устройствах примерно после 2008 года. Микро-USB скоро стал идти к разъему для производителей смартфонов. Во многом это обусловлено принятием стандарта ЕС для всех мобильных устройств, продаваемых в Европе. Это имело смысл для Samsung, LG и т. д. использовать как раз одиночный тип для Всемирного распределения для того чтобы держать цены вниз. До сих пор это самое близкое к тому, что мир смартфонов когда-либо приходил к стандарту зарядки.

Apple, конечно, пошла своим путем, как мы увидим позже.

Просто чтобы немного запутать вещи, есть разъемы micro-A и micro-B. Подавляющее большинство смартфонов используют micro-B. Но вы должны убедиться, что у вас есть правильный кабель, чтобы избежать риска повреждения порта зарядки на вашем телефоне.

Черный зарядное устройство микро USB на белом фоне


USB-C

USB-C вполне может стать будущим USB-зарядкой для смартфонов.

Ты знаешь того маленького парня, который живет в твоем компьютере, чья единственная работа-перевернуть порт, когда он увидит тебя? Конечно, это так, что вы никогда не сможете подключить USB-кабель в первый раз? Ну его срок пребывания под угрозой. USB — C-это стандарт, который имеет один и тот же разъем на каждом конце. Эти разъемы не имеют вверх или вниз, поскольку они полностью обратимы.

Ходили слухи, что iPhone 7 собирался использовать USB-C, но это никогда не материализовалось. Надежды угасают для iPhone 8, после того, как первоначальные надежды USB-C будет новое соединение стали слухи, что технология USB-C будет включена в текущий разъем Lightning для более быстрой зарядки. Apple зарабатывает деньги на каждом проданном периферийном устройстве «Made for i». Они, кажется, сохраняют этот источник дохода, поэтому нам нужно подождать и посмотреть.

Для остальных из нас One-Plus впервые использовал USB-C в 2015 году, а Google последовал примеру с линией Nexus. Samsung уже использовали USB-C в Galaxy S8, и готовы сделать это по умолчанию во всех новых выпусках. Конечно, там, где кто-то из размера Google и Samsung идет, другие, несомненно, последуют.

Кабель зарядного устройства типа C на белом фоне


Apple

Таким образом, Apple, это компания, которая сделала миллионы только от лицензирования своих технологий разъемов для производителей кабелей. Где они стоят?

Если у вас есть iPhone 4 или iPad 3 или более ранняя версия, у вас все равно будет оригинальный 30-контактный разъем, с которого начинала Apple. С iPhone 5 и iPad 4 они переключились на разъем Lightning (выше). Из которых, кстати, не было абсолютно никакого преимущества в скорости по сравнению с USB 2.0.

Когда ЕС потребовал, чтобы все мобильные устройства использовали один и тот же разъем, Apple обошла это, сделав адаптеры доступными. Это позволило бы им продолжать использовать собственные фирменные разъемы. Это решение продолжается и по сей день. Как мы видели, нет никакой гарантии, что Apple не будет продолжать получать дополнительные деньги от лицензирования своих собственных технологий для производителей кабелей вместо использования USB-C в будущем.

Белый Apple телефон зарядное устройство USB на белом фоне


USB 1,2 и 3

USB 1 был оригинальным стандартом USB, а USB 3.1 последним перед USB-C был подтвержден. Цифры обозначают только доступные скорости передачи, и все порты обратно совместимы. Устройство USB 1 можно подключить к порту USB 3 на компьютере. Он по-прежнему будет работать или заряжаться, только на скорости USB 1. Устройства USB 3 имеют другой разъем, который входит в само устройство. Это для того, чтобы облегчить обратную совместимость, но, в остальном, технология идентична.

Итак, вот оно. USB на самом деле довольно прост, и это просто случай, когда вы знаете, какой кабель вам нужен, что в значительной степени диктуется возрастом устройства. Купите новый смартфон, отличный от Apple, и кабели, которые у вас уже есть, скорее всего, будут работать. Переключитесь с или на Apple, и вам понадобится поездка в магазин для запасного кабеля, который вы хотите сохранить в своем автомобиле.

Надеюсь, USB-C в конечном итоге будет принят в качестве стандарта, но мы не будем знать наверняка, пока Apple не выпустит следующий iPhone.

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Макрон намерен создать в сентябре большое космическое командование

Вс Июл 14 , 2019
Французский лидер Эммануэль Макрон объявил о создании военно-космического командования в сентябре 2019 года. «Чтобы обеспечить развитие и укрепление нашего космического потенциала, в сентябре в рамках военно-воздушных сил будет создано большое космическое командование», — приводят СМИ слова политика, выступившего в здании Минобороны в преддверии Национального дня Франции. «Мы будем усиливать наши […]
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика