Полный процесс приобретения недвижимости

Собственность в нашей стране может быть приобретена как физическое так и юридическое лицо. Иностранцы имеют те же права, что и граждане нашей страны, и могут приобретать, без ограничений, жилую и коммерческую недвижимость, включая памятники архитектуры. Купить нужно только действительный паспорт и наличные деньги. Кроме того, могут быть разработаны договоры купли-продажи для двух или более человек.

Недвижимость в нашей стране зарегистрирована в реестре недвижимости , где можно проследить историю жилья и получить полную информацию о собственнике недвижимости, точную площадь земельных участков и зданий, существуют ли подвалы или гаражи, выделенные на этот объект, существуют ли возможные нагрузки, а также существующие долги собственников.

Интересующую вас недвижимость в г. Ивано-Франковск вы можете найти с помощью объявлений о недвижимости в Украине TORRO с помощью которой люди находят объявления от посредников и от владельцев недвижимости, а так же квартиры в новостройках. — подробнее о продаж квартир Івано-Франківськ

Для продажи любого имущества продавец должен предоставить нотариусу текущую выписку из реестра имущества.

Благодаря режиму прозрачности и ясности обработки сделки, которая проходит под строгим контролем нотариуса, клиенты могут быть уверены, что они приобретают частную собственность, чистую от залогов, долгов и прав третьих лиц.

Как купить недвижимость:

Выбор недвижимости

Наша компания предлагает широкий спектр недвижимости. В случае, если объект, который вы ищете, не найден в нашей базе данных, перейдите в “поиск объекта, который вы запросили » “ и мы найдем вам подходящие свойства для вас.
Резервирование выбранного свойства

После выбора подходящей недвижимости необходимо сделать оговорку, чтобы снять ее с продажи на рынке и начать подготовку документов к покупке. Оговорка заключается в том, чтобы сделать предоплату, которая демонстрирует серьезность покупателя. Как правило, предоплата производится в размере брокерских сборов. После того, как бронирование было сделано правильно, и клиент получил договор бронирования между нашей компанией и им, вы можете увидеть, что недвижимость указана как «зарезервированная» на нашем сайте.
Подготовка предварительный договор продажи,

Сразу после выполнения бронирования, передаются на нотариуса, или адвоката, если вы выбрали его использовать, все документы, касающиеся данного имущества: Выписка из реестра недвижимости или Примечание просмотр (Grundbuchauszug), горизонтальное разделение имущества(Teilungserklarung), договор аренды в случае арендованных (Mietvertrag). Нотариус или адвокат со всей этой информацией подготовит договор купли-продажи, который мы передадим как покупателю, так и продавцу. Если вы решите использовать адвоката, вы будете переведены все автоматически на испанский язык. Если вы хотите воспользоваться услугами нотариуса, перевод на испанский может быть оплачен за дополнительную плату.
Подписание договора купли-продажи

У покупателя есть два варианта: лично присутствовать на подписании договора купли – продажи, или дать своему адвокату, или риэлторской компании доверенность на подписание договора на его имя.
Если клиент приходит лично, чтобы подписать контракт, но не понимает и не говорит по-немецки на должном уровне, нам нужно будет пригласить присяжного переводчика, чтобы он одновременно переводил нотариальный текст для правильного понимания и последующего подписания.

Если заказчик не может или не хочет лично присутствовать на подписании договора, он подготовит и подпишет доверенность (в Германии или Испании) на своем родном языке, который может быть моделью, предоставляемой нашей компанией. Затем власть должна иметь пост и переводиться на немецкий язык присяжным переводчиком. Это разрешение будет использоваться в качестве приложения в договоре купли-продажи.

После подписания договора купли – продажи оригинал будет отправлен вам по почте.

Выполнение предварительных условий для оплаты покупной цены

После подписания договора купли-продажи нотариус осуществляет предварительную регистрацию покупателя в кадастре в качестве собственника.

Это должно соответствовать следующим условиям:

продавец должен продать дом без каких-либо непогашенных долгов
покупатель должен оплатить налог на приобретение недвижимости
покупатель должен заплатить управляющей компании здания, чтобы иметь возможность присоединиться к сообществу домовладельцев (при необходимости)
покупатель должен оплатить нотариальные услуги

После вышеуказанных условий финансовое бюро нотариуса сообщает, что все условия выполнены, и в кадастре может быть зарегистрирована предварительная регистрация покупателя в качестве нового владельца.

Оплата покупной цены недвижимости

После назначения на регистрацию недвижимости адвокат или наша компания, действующие от имени клиента, получат письмо от нотариуса с уведомлением о выполнении всех предпосылок для передачи покупной цены квартиры. Покупателю предлагается произвести перевод непосредственно продавцу или на доверительный счет нотариуса, который открывается по требованию клиента.

Повторная регистрация прав собственности

Продавец информирует нотариуса о потоке покупной цены. После этого нотариус подает заявку в реестр недвижимости на назначение нового собственника. Приобретение и передача квартир, как правило, производится 1 месяца для облегчения пересчета коммунальных и арендных расходов (в случае наличия арендатора). При передаче права собственности новому покупателю он получит права и обязательства в отношении собственности. В случае покупки пустой квартиры передача ключей бесплатна. В случае покупки арендуемой квартиры ключи не передаются, как говорится в немецком законодательстве, арендодатель, сдающий свое жилье, не имеет права иметь ключ, так как он затрагивает частную сферу арендатора. Как правило, ключи будут управляться управляющей компанией недвижимости.

Получение копий реестра собственности

После регистрации в качестве нового владельца и передачи права собственности Вы имеете право запросить у реестра недвижимости выписку из реестра имущества, которая вместе с договором купли-продажи являются важными документами, которые вы должны хранить для последующей продажи в будущем вашего нового имущества.

Яндекс.Метрика users online