Что такое похоронное бюро

Что такое похоронное бюро? Определение

Точное определение погребения будет заключаться в следующем: «компания, например , такая как Городская Ритуальная служба ,  которая отвечает за предоставление похоронных услуг, таких как захоронения, сжигание или похоронные услуги в целом».

Это типичные услуги, которые предлагает похоронное бюро

Похоронное бюро отвечает за предоставление ряда услуг для консультирования, ухода и помощи семьям умершего. Среди основных услуг, предлагаемых похоронным бюро:

  • Как правило, похоронная компания несет ответственность за подтверждение того, что необходимые документы, необходимые для таких процедур, заполняются и доставляются должным образом. Кроме того, он позаботится о других деталях, таких как заключение соглашений с кладбищами и средствами массовой информации.
  • Обеспечить, чтобы во время церемонии покойного семья и друзья всегда имели все основные потребности, чтобы им не приходилось беспокоиться ни о чем.
  • Всегда контролируйте процесс и координируйте все это с церковью, танаторией или крематорием, а также с различными помощниками, которые присутствуют на последнем прощании умершего.
  • Похоронное бюро также несет ответственность за отправку или получение останков умершего до тех пор, пока умерший не пожелает быть похороненным или кремированным на другом месте (национальном или международном). В рамках этих внешних работ будет также подготовить тело к отправке в гроб и зажат.
  • Когда умершего доставляют на похороны, его иногда бальзамируют, чтобы замедлить разложение. То есть погребение будет отвечать за проведение танатостетических и танатопраксийских услуг, если это необходимо.
  • Похоронное бюро обычно отделяет одну или несколько зон от своих помещений, чтобы семьи могли собраться во время похорон. Многие похоронные бюро также предлагают услуги по прогнозированию для тех, кто хочет подготовить свои собственные похоронные службы в течение своей жизни.

Какие люди работают в похоронном бюро

Сотрудники похоронных компаний известны как похоронный персонал. Внутри этого персонала можно было бы отличить тех, кто занимается собственными похоронными службами, от тех,кто занимается другими дополнительными услугами, такими как административные или маркетинговые.

Похоронное бюро-это тот, кто имеет контакт с похоронным процессом в СИ и семьях. Их называют похоронными агентами .

Таким образом, не может считаться похоронным для всех тех сотрудников, которые предназначены для собственной бюрократии смерти, таких как административные, адвокаты, маркетинговые сотрудники и т. д.

Как работает похоронное бюро

Чтобы узнать, как работает похоронное бюро, главное знать, каковы цели похоронного бюро .

Главная цель похоронного бюро заключается в том, чтобы она консультировала и помогала семье в такой деликатный момент, как смерть любимого человека. Как правило, никто не знает о функционировании похоронного процесса, и именно там основная функция похоронного бюро заключается в консультировании и оказании помощи родственникам погибшего.

По этой причине похоронное бюро отвечает за оказание помощи семье в проведении необходимых похоронных процедур и оформлении документов .

Как правило, функционирование похоронного бюро зависит от раздела, в котором оно работает:

  • Там будут похоронные агенты. Те люди, которые посещают, консультируют и предлагают похоронные продукты семьям.
  • Административные: лица, занимающиеся заполнением бюрократических документов и бухгалтерией похоронного бюро.
  • Водители: перевозчики трупов на похоронных машинах.
  • Другие: как могут быть помощники палаты и другие производные услуги в случае, если похоронное бюро имеет собственный tanatorio.

История похорон

Старейшая похоронная компания, относящаяся к 1769 году, была похоронным бюро Энтони Хая (Уильямсбург, Вирджиния), которое было первым, кто создал гробы механически.

До 1860 года существовало множество методов, используемых для предотвращения разложения. Однако после Гражданской войны в США бальзамирование стало самым популярным вариантом.

К 1890 году было 9 891 похоронных директоров, поскольку рост сектора был экспоненциальным с 1860 года. Люди начали придавать большое значение похоронным мероприятиям и помпам, чтобы они перешли от типичных завалов в домах (похоронный дом) к более профессиональной среде.

Кроме того, наряду с этим изменением тренда были созданы новые транспорты, больницы и объекты, которые помогут обеспечить похороны. Фактически, многие владельцы похоронного бюро жили в самом танатории и использовали членов своей семьи.

К 1920 году похороны в Америке стали крупным бизнесом. В 1920 году было около 24 469 похоронных бюро. Таким образом, были созданы такие связанные с этим сектором учреждения, как Национальная ассоциация директоров похоронных бюро, с тем чтобы «похоронники» могли получить официальные дипломы.

Если бы этого было мало, индустрия вокруг похоронного сектора, такая как изготовление гробов, страхование жизни или похоронные цветы, также претерпела значительный рост.

Яндекс.Метрика users online