Игра кальмара

17 сентября на Netflix была выпущена южнокорейская серия «Игра кальмара» (‘Squid Game’ на английском языке). Написанная и режиссер Хван Донг хек, художественная литература рассказывает историю группы людей, которые решили принять участие в таинственной игре, которая предлагает в качестве приза огромную сумму денег. Фильм-настоящий хит в потоковой передаче.

Что это за игра с кальмарами?

Хотя все начинается как детская игра, участники вскоре понимают, что они погружены в страшную и пугающую борьбу за свое выживание. В драме снимаются Ли Чжон Чжэ, Пак Хэ Су и Ви ха Чжун и состоит из девяти глав.

С другой стороны, по словам создателя, он начал писать https://www.belnovosti.by/novosti-kompanij/serial-igra-v-kalmara-gde-posmotret «игру кальмара», когда был вдохновлен комиксом о группе людей, которые неосознанно были созданы, чтобы играть в экстремальную игру.

Из этой ситуации часть сюжета, к которому он, следовательно, добавил другие нюансы, контрастирующие с насилием его сцен.

Смотрите здесь: Pokémon Unite: с каких пор он будет доступен на мобильных устройствах?

Когда состоится премьера второго сезона «Игры кальмаров»?

Второй сезон «Игры кальмара» еще не имеет даты премьеры на Netflix, но, скорее всего, новые главы появятся на потоковой платформе в начале 2023 года.

технический паспорт

Название: Игра кальмаров

Título original: Squid Game / Ojingeo Geim / Round Six

Распределение:

Yuuki Luna (Ji-Yeong)

Lee Jung-jae (Seong Gi-hun)

John D. Michaels (VIP 1)

Hae-soo Park (Sang-woo)

Geoffrey Giuliano (Vip 4)

Wi Ha-joon (Joon-ho)

Daniel C. Kennedy (VIP 2)

Год выпуска: 2021

Продолжительность: 60 мин.

Страна: Южная Корея

Director: Hwang Dong-hyuk

Guion: Hwang Dong-hyuk

Жанр: Триллер. Интрига

Дистрибьютор: Netflix

Яндекс.Метрика