Сериал Игра кальмаров

Home » Каталог Статей » Сериал Игра кальмаров

Если мы посмотрим на топ-10 Netflix в Испании, мы увидим, что номер один занимает «игра кальмаров». Эта южнокорейская серия стала полным успехом с момента ее запуска 17 сентября прошлого года. Синопсис серии посвящен группе людей в долгах, которые должны выжить, чтобы взять джекпот стоимостью 45, 600 миллиона вон (33 миллиона евро).

Участники должны пройти в общей сложности шесть тестов, основанных на детских играх, но которые оказываются смертоносными, чтобы получить деньги и решить свои финансовые проблемы. Но участники не знают, куда они их ведут, о чем все это, и соглашаются участвовать в «игре кальмара», потому что их долги ошеломляют их.

Это создает напряженные и интригующие ситуации в течение девяти глав, доступных на платформе потокового воспроизведения, которые в конечном итоге полностью зацепили зрителя. Серия была настолько успешной, что есть предположения о возможности https://telegraf.by/press-relizi/gde-posmotret-juzhnokorejskij-serial-igra-v-kalmara-onlajn/ второго сезона, хотя на данный момент ничего не подтверждено.

Эта серия, боевик и триллер, была вдохновлена популярной корейской детской игрой под тем же названием. В такой игре есть только один победитель, и он известен как «игра кальмара», потому что игроки должны рисовать различные геометрические фигуры (круг, квадрат или треугольник) на Земле, которые в целом, кажется, образуют кальмара. Если злоумышленнику удается прорваться через защитника и попасть в голову кальмара, он объявляется победителем игры.

Точно, круг, квадрат или треугольник-это символы, которые приходят на карту, которую получают участники. Кроме того, члены организации одеты в красные комбинезоны (похожие на «Бумажный дом») и носят скрытое лицо, и на их лице видна только одна из трех вышеупомянутых геометрических фигур.

Яндекс.Метрика