КАК ВЫБРАТЬ АВТОШКОЛУ

Высококачественное обучение водителей и эффективная практика вождения под руководством родителей являются ключом к предотвращению подростковых аварий, причиной смерти номер один для подростков в мире Как выбрать автошколу? С осторожностью и вооружившись знаниями 

Аренда авто в Батуми

Компания EASYCAR была создана в 2018 году в городе Батуми, Грузия. Основное направление деятельности компании — предоставление услуг по аренде автомобилей в городе Батуми, а также в Кутаиси и Тбилиси. Мы предлагаем только проверенные и надёжные автомобили для аренды, которые регулярно проходят техническое и регламентное обслуживание. С нашими автомобилями вы сможете увидеть красивые места по всей Грузии. Стоимость проката автомобиля не дорогая, а так же действуют приятные скидки — подробнее о компании EASYCAR.GE 

Многие государства требуют, чтобы водители-подростки прошли специальные курсы обучения водителей и за рулем, прежде чем получить промежуточную лицензию . При выборе автошколы, убедитесь, что учебная программа школы соответствует или превышает требования вашего государства .

Лучшие образовательные программы для водителей не только обучают навыкам вождения подростков, но и дают конкретные рекомендации родителям о том, как практиковать эти навыки с подростками. Такие школы способствуют целенаправленному взаимодействию между их лицензированными сертифицированными инструкторами по обучению водителей (DEIs) и родителями, чтобы гарантировать, что новые навыки оцениваются на каждом этапе и осваиваются до того, как подростки пройдут тест за рулем.

Подростки с особыми потребностями, которые хотят водить машину, нуждаются в автошколе, в которой есть профессионалы в штате с определенной подготовкой. Ассоциация специалистов по реабилитации водителей предлагает каталог, чтобы помочь семьям найти квалифицированную школу в своем районе.

СОВЕТЫ, КАК ВЫБРАТЬ АВТОШКОЛУ

  • Посетите объект. Задавайте вопросы о том, что программа влечет за собой, подробности о практике и условиях на дороге, полномочия инструктора, статус аккредитации программы, и сколько ответственности школа несет.
  • Выберите школу, в которой явно участвуют родители и другие взрослые, участвующие в практике вождения. Обучение вождению занимает сотни, если не тысячи часов, чтобы достичь адекватного уровня мастерства. Автошкола должна признать это и четко включить партнерство между школой (которая обеспечивает высококачественную подготовку) и родителями/взрослыми (которые обеспечивают контролируемую практику, которая усиливает эту подготовку). Также важна двусторонняя связь. Школа должна обеспечивать учащихся и их семьи областями, нуждающимися в целенаправленной практике, в то время как учащиеся и их семьи должны информировать школу о проблемах вождения и достигнутом прогрессе.
  • Ищите школу, которая не ускоряет процесс обучения. Хотя часть классной комнаты программы важна, обучение за рулем имеет решающее значение. Не все водители одинаковы, а некоторые нуждаются в дополнительной практике в определенных областях. Убедитесь, что школа будет преподавать в определенном темпе вашего подростка.
  • Убедитесь, что обучение за рулем является тщательным. Если урок вождения менее одного часа, этого недостаточно. Уроки должны быть запланированы заранее на основе опыта подростка водителя на сегодняшний день. Инструктор должен выбрать маршруты, которые подходят для каждого подростка и обеспечить проблемы в новых условиях вождения.
  • Держитесь подальше от программ с аварийным обучением маневров вождения. Ликвидировать школы, которые включают в себя обучение управлению заносом или других аварийных маневров вождения. Эти программы были найдены, чтобы увеличить аварий, особенно среди начинающих подростков водителей.
  • Проверьте, если ваша школа находится в хорошем положении.Посетите веб-сайт Better Business Bureau, чтобы убедиться, что школа не получила никаких дисциплинарных мер за нарушение лицензионных законов или правил.
  • Обратитесь в страховую компанию. Если класс вождения берется, чтобы получить скидку на страховку, не забудьте проверить непосредственно с вашим поставщиком, а не верить на слово школы для него.

После выбора автошколы, убедитесь, что по-прежнему войти много родителей под наблюдением практика вождения часов. Используйте научно обоснованную программу, такую как практическое руководство TeenDrivingPlan, созданное исследовательской группой по безопасности водителей-подростков в ЧОПе, чтобы сделать эти практические часы более эффективными.

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

«Вы же писали им Конституцию»: Трамп раскритиковал ЦРУ за неспособность взять Россию под контроль

Вт Авг 13 , 2019
«Вы же писали им Конституцию»: Трамп раскритиковал ЦРУ за неспособность взять Россию под контроль Президент США Дональд Трамп в Twitter раскритиковал ЦРУ за неспособность контролировать Россию, хотя именно сотрудники ведомства были, по его мнению, реальными авторами Конституции РФ. «Когда Советский Союз был разбит, я ещё не занимался политикой, но в […]
Трамп

Мета

Яндекс.Метрика