Самые большие светильники в мире

Сегодня мы хотим поговорить о мелочах. Вы когда-нибудь задумывались, какой самый большой светильник в мире? 

Самый большой светильник в мире находится в Омане, в Большой мечети Султана Кабуса в Маскате., более конкретно в молитвенном зале мужчин. Самый большой светильник в мире-хрустальная люстра Swarovski.Огромная люстра, висящая над главным куполом, в сопровождении двух других меньших размеров и образующая впечатляющий образ, украшенный сотнями и тысячами кристаллов и крошечными красочными огнями.

Паникадила и хоросы

Паникадило является большим светильником, который подвешивается под самым потолком в храме или церкви. Раньше в паникадило вставляли свечи или лампады, но сейчас роль последних зачастую заменили лампочки. Паникадила бывают одно, двух, трёх и многоярусные. В церковном магазине «Православное узорье» собран огромный ряд самых разных паникадил. Прежде чем совершать покупку данного вида церковной утвари, требуется оценить размеры храма, ведь от этого будет зависеть количество свечей, которые будут установлены на паникадиле. В нашем каталоге вы можете найти паникадила от 3 до 228 свечей. — подробнее на https://www.pravuzor.ru/Panikadila-i-horosy/

Подвешенный от центрального купола высотой 50 метров, он весит 8 тонн и имеет длину 14 метров. Этот светильник настолько велик, что он имеет лестницу и вмещает трех человек.

Построенный с использованием волоконно-оптических технологий и тысяч кристаллов Swarovski, он также имеет медную базу с золотым покрытием, поэтому этот впечатляющий светильник оценивается в 8,2 миллиона долларов.

Еще одна из великих работ, касающихся светильников, относится к коллекции люстра Баккара, учит, что в прошлом году 2015, чтобы отпраздновать свой юбилей представил эту впечатляющую коллекцию светильников, разработанный создателями бренда и который стал самой большой коллекцией, которую он представил на сегодняшний день.

Светильник, выполненный японским дизайнером Ясумичи Моритой, имеет высоту 8,4 метра на 4,6 метра в диаметре и весит 2 тонны. В своей впечатляющей структуре он имеет в общей сложности 410 огней, распределенных между его 176 ветвями, украшенными 26 500 штук лучшего стекла.

Чтобы показать знак личности Баккара светильника, на нем висит восьмисторонний красный рубин, эмблема французской фирмы.

Luminaria Chandelier de Baccarat

Светодиодное освещение в винном погребе 400 лет

BODEGA-TRITIUM1

Несколько недель назад мы рассказывали вам, как мы освещали ажур XVI века светодиодной технологией . И в том, что нет ничего лучше, чем выполнить проект тех, кто имеет историю, ничего больше и ничего меньше, чем 400 лет истории в семейном винном погребе, который включает в себя сокровище на глубине 10 метров:впечатляющий ажур, 30 метров в длину и более трех метров в высоту.

Поэтому теперь мы хотим, чтобы вы знали полный проект освещения, в котором традиции и самые современные технологии освещения объединились, чтобы создать уникальное пространство, чтобы насладиться миром вина.

Ты присоединишься к нам в этом визите?

BODEGA-TRITIUM2

BODEGA-TRITIUM3

BODEGA-TRITIUM5

BODEGA-TRITIUM4

Яндекс.Метрика users online