Является ли повторная обработка тазобедренного сустава подходящей альтернативой замене тазобедренного сустава?

Рецидивирование тазобедренного сустава потеряло поддержку среди многих хирургов, потому что оно может увеличить количество потенциально вредных ионов металлов в кровотоке. Это также создает риск перелома кости, которая находится под металлической крышкой, помещенной в верхнюю часть бедра, особенно у женщин с плохим качеством костей.

Специалисты Медицинского центра им. Рабина практикуют современные техники замены тазобедренного сустава. В Израиле практикуется индивидуальный подход к подбору материала протеза для замены. Для этого перед операцией проводится тщательное обследование — https://rabin-medical.org.il/endoprotezirovanie-tazobedrennogo-sustava

В отличие от традиционной замены тазобедренного сустава, повторная обработка тазобедренного сустава не полностью заменяет сферическую часть тазобедренного сустава металлическим или керамическим циферблатом. Вместо этого кость реформируется и закрывается металлическим протезом. В полость тазобедренного сустава помещается металлический компонент. По мере того, как эти металлические поверхности натирают, существует потенциал износа и высвобождения ионов металла. Низкие уровни ионов металлов обычно не вызывают проблем, но более высокие уровни могут быть проблематичными.

Как правило, протез для полости в традиционной замене тазобедренного сустава покрывается толстым слоем жесткого пластика, поэтому нет контакта металл-металл. В то время как компоненты искусственного тазобедренного сустава со временем изнашиваются, большинство людей могут ожидать, что замена суставов длится 20 лет или более.

Замена тазобедренного сустава обычно откладывается до продвинутой стадии жизни, чтобы срок службы протеза лучше соответствовал оставшимся годам жизни человека. Последующие операции по замене тазобедренного сустава могут быть более сложными и, как правило, имеют менее успешные результаты, чем первоначальная замена тазобедренного сустава.

Вначале рекуперация тазобедренного сустава считалась суррогатным вариантом для молодых людей с серьезными проблемами тазобедренного сустава, оставляя больше кости доступной для замены тазобедренного сустава в будущем.

Тем не менее, в настоящее время рецидивирование тазобедренного сустава обычно рекомендуется только в тех случаях, когда есть серьезная деформация и меньше доступных вариантов. Лучшими кандидатами, по-видимому, являются молодые люди с хорошим качеством костей.

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

Посольство Ирландии в России переедет в ирландский паб

Сб Окт 12 , 2019
Посольство Ирландии в России переедет в ирландский паб Чрезвычайный и полномочный посол Ирландской республики в России Коннел О’Рилли заявил о переносе диппредставительства своего государства на второй этаж ирландского паба «Пьяный лепрекон», расположенного на Ямской улице, сообщает официальный сайт посольства. Данное решение направлено на создание в посольстве привычной ирландцам атмосферы, которая […]

Мета

Яндекс.Метрика