Конвекционная печь

Что такое конвекционная печь?

Конвекционная печь-это тип печи, который работает с системой вентиляторов, которые регулируют воздух и равномерно распределяют его по всей печи, обеспечивая равномерное распределение тепла по всей пище.

Благодаря этой системе достигается одинаковая температура в каждой части печи, и поэтому качество готовых продуктов будет выше 

Эта система вентиляции позволяет нам вводить в печь очень холодные или даже замороженные продукты. Эти продукты обычно окружены потоком холодного воздуха, который вентилятор будет рассеивать по всей печи, получая в итоге равномерное приготовление продукта. — подробнее на https://prof-oborud.com.ua/g9415134-pechi-konvektsionnye

В настоящее время существуют Конвекционные печи, доступные для конкретных кухонь, и их работа и преимущества такие же, как в профессиональной конвекционной печи.

У них есть некоторые недостатки, которые следует учитывать для конкретных кухонь. Например, его размер. Конвекционная печь больше, чем обычная печь.

Конвекционная печь, таким образом, является наиболее широко используемым типом печи в профессиональных кухнях и крупных шеф-поваров, так как, как мы говорим, результаты, полученные и производительность намного выше.

Преимущества и недостатки конвекционной печи

  • Они быстрее, чем обычные печи. Распределяя тепло по всей печи равномерно, пища будет готова за меньшее время.
  • Температура может быть ниже, чем в обычных печах. Из-за распределения воздуха тепло не теряется и циркулирует внутри печи, что позволяет лучше использовать его.
  • Они дороже обычных печей. Их производительность и продолжительность выше, поэтому их цена обычно выше.
  • Его размер больше, это особенность, чтобы иметь в виду, потому что иногда это может представлять собой проблему в кухнях, которые не имеют достаточно места.

Различия между конвекционной печью и обычной

В обычной печи тепло может быть создано двумя способами: через электрические или газовые резисторы. Они обычно расположены в верхней и нижней части печи. Отсюда тепло переносится в пищу косвенным контактом. То есть тепло будет больше в одних районах, чем в других.

Хотя обычные печи работают с такими резисторами, в них также есть конвекция движением молекул горячего воздуха, но это очень медленно.

В отличие от этого, в конвекционной печи это движение молекул воздуха гораздо больше, питание от вентилятора получить однородную передачу горячего воздуха.

В обычной духовке, время приготовления рецептов, всегда будет больше. С конвекционной печью этот препарат быстрее, поэтому вы сэкономите время. Мы сможем сделать больше рецептов за меньшее время.

Продукты в конвекционной печи можно готовить при более низкой температуре, чем в традиционной печи.

Кроме того, конвекционная печь позволяет нам вводить сразу несколько продуктов, так как не только продукты, которые ближе всего к сопротивлению, будут приготовлены. С движением горячего воздуха все будут приготовлены одинаково.

Существуют ли различия при приготовлении рецептов?

Ответ на этот вопрос-да. Большинство рецептов предназначены для традиционных печей, поэтому, если мы хотим приготовить с конвекционной печью, нам нужно будет подумать о небольших сбросах. Как мы уже говорили, температура в конвекционной печи не должна быть такой же высокой, как в традиционных печах, поэтому необходимо адаптировать общее время приготовления и температуру.

В конвекционной печи пища производится на 20% быстрее, а температура рецепта может достигать примерно 25 градусов ниже.

Даже если вы должны изменить подход к некоторым рецептам, преимущества будут выше!

Конвекционные печи особенно рекомендуются для быстрой выпечки и жарки многих продуктов. Например, для мяса, овощей и кондитерских изделий. Вы можете втиснуть большие суммы, и они всегда будут более хрустящими снаружи и нежными внутри. Тем не менее, вы должны быть особенно осторожны с деликатными продуктами, такими как суфле или пироги, поскольку они могут испортиться или не подняться должным образом, если они помещены непосредственно перед вентилятором конвекционной печи.

Как выбрать конвекционную печь?

Существуют различные типы печи, вам нужно выбрать тот, который имеет функции, которые лучше всего подходят для вашего бизнеса в сфере гостеприимства.

Как только нам станет ясно, что наиболее подходящей для нашего бизнеса является конвекционная печь, мы должны обратить внимание на ее характеристики, функциональность и цену при выборе. Мы должны учитывать:

  • Есть ли у вас функция гриля или нет
  • Емкость: количество лотков у вас есть.
  • Мощность
  • Это бидерекциональный вентилятор?
  • Возможность запоминать рецепты
  • Измерение
  • Цена

После того, как мы выбрали печь, мы должны иметь в виду, что техническое обслуживание в промышленном оборудовании очень важно. Инвестиции в этот вид оборудования очень велики, и с хорошей осторожностью мы можем продлить его срок службы.

Эти оборудования должны храниться как внутри, так и снаружи. Для вашего внутреннего ухода мы можем рассчитывать на услуги по техническому обслуживанию гостиничного оборудования . Мы должны иметь в виду, что промышленные кухни очень склонны к накоплению жиров, которые могут препятствовать системам вентиляции машин.

Для поддержания условий уборки в гостиничных помещениях, мы можем рассчитывать на помощь клининговой компании с опытом в таких задачах, чтобы сохранить оборудование в оптимальном состоянии.

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

Минкульт предложил приравнять бары и ночные клубы к заведениям культуры

Пт Окт 11 , 2019
Министерство культуры предложило расширить всероссийский список учреждений культуры за счёт питейных и развлекательных заведений. Разработанный ведомством проект уже опубликован на портале нормативных и правовых актов. Сейчас в список заведений, подчиненных Минкульту, входят музеи, театры, дворцы культуры, киностудии, картинные галереи и ряд образовательных учреждений художественного профиля. Ведомство считает, что эти ограничения […]
Минкульт

Мета

Яндекс.Метрика