8 способов получить быстрые денежные кредиты

Быстрые деньги кредиты

Иногда всем нам нужен быстрый кредит 

Проблема в том, что получение срочного кредита через традиционный банк или кредитное учреждение может занять больше времени, чем у вас есть, чтобы сделать ваши непредвиденные платежи.

Здесь вы откроете для себя 8 лучших методов получения быстрых денежных кредитов без необходимости проходить через банк, и лучше всего, что вы можете подать заявку на них, не выходя из дома! — где взять деньги срочно

1. Мини кредиты: самый простой и быстрый метод

Трудности, связанные с получением кредита, привели к появлению многих онлайн-компаний, которые быстро предлагают небольшие суммы денег.

С помощью этих мини-кредитов или «микро кредитов» вы можете получить максимум 800 долларов менее чем за 10 минут.

Это простой и полностью онлайн-способ получить быстрые денежные кредиты, и они даже не попросят вас о специальном требовании предоставить его вам!

Вам понадобится только ваше удостоверение личности, учетная запись на ваше имя в банке и телефон, чтобы связаться с вами.

Прежде чем подать заявку на получение кредита, внимательно посмотрите на все объекты и выберите те, которые наиболее подходят для ваших нужд.

Если вы живете в нашей стране, наша компания предлагает вам кредиты до 800€ без процентов или комиссий по вашему первому кредиту.

Когда вы уже знаете, на какой странице вы хотите взять кредит, вам просто нужно указать сумму, которую вам нужно, максимальный срок, в котором вы его вернете, и заполнить свой запрос.

Менее чем за 10 минут вы узнаете, приняли ли они ее, и вы получите свои деньги быстро!

2. Быстрые кредиты онлайн: Альтернатива для крупных проектов

Быстрые онлайн-кредиты очень похожи на мини-кредиты: основными отличиями являются сумма денег и время.

Вы сможете получить до $ 10000 долларов всего за 24 часа, и вам не нужно никаких документов. 

Какие различия?
Мини кредит дает до $ 800 в 10 минутах . Быстрый кредит предоставляет до $ 10000 в течение 24 часов.

Чтобы подать заявку на такие кредиты, вам не нужно будет иметь зарплату или поручительство, чтобы дать вам деньги, которые вам нужны.

Но, как и в случае с мини-кредитами, вам нужно будет заполнить форму с вашими базовыми данными, и через 24 часа Вы узнаете, были ли вам предоставлены эти деньги.

3. Crowdfunding: и что это, черт возьми, такое?

Возможно, вы никогда не слышали этого слова, но crowdfunding гораздо более распространен, чем вы думаете.

Это способ коллективного финансирования. Он основан на представлении вашей экономической потребности группе людей, объясняя им, почему вам нужны эти деньги.

Если эти люди убедят или покажут ваше предложение интересным, они дадут вам эти деньги за счет пожертвований или инвестиций.

Можно сказать, что эти люди являются солидарными кредиторами быстрых денег, даже если вы не думаете, что вам не придется возвращать им то, что они одолжили вам (если деньги предназначены для солидарного проекта, возможно, Вам не придется его возвращать).

Crowdfunding очень модно в интернете и социальных сетях, потому что через них вы можете распространять свой проект или экономическую потребность и достигать огромной массы, хотя есть также много онлайн-платформ, таких как веб-страницы, посвященные только этому.

Обычно цели, для которых этот метод используется для заказа быстрых денег, — это художники, которые ищут поддержку своих поклонников, политические кампании, финансирование долгов, создание школ и даже рождение малого бизнеса или компаний.

Быстрые деньги кредиты


Поэтому, если у вас есть интересная идея, проект, который, по вашему мнению, даст вам деньги, или вы хотите занять место в деловом мире, создав компанию, но у вас нет денег на это, crowdfunding -ваш лучший выбор.

Поместите в поисковую систему Google слово «crowdfunding» и вашу страну, чтобы узнать, какие платформы такого рода предоставляют вам деньги; например, «Crowdfunding España», «crowdfunding Colombia» и т. д.

Я уверен, что это очень много результатов.

4. Кредиты между частными лицами

Другой способ, очень похожий на crowdfunding, — это кредиты между частными лицами или, как его часто называют «P2P-кредитами».

Операция такая же, как и в предыдущем методе, хотя суммы денег, которые предоставляются, как правило, намного меньше.

Вы видели главу Симпсонов, в которой Лиза через интернет анонимно дает Нельсону 50 долларов, чтобы он начал свой бизнес по ремонту мотоциклов?

Ну, это точно Кредит между частными лицами.

Быстрые деньги кредиты


В отличие от crowdfunding , где кредиторы иногда не ожидают возврата денег (в таких проектах, как создание школ в нуждающихся странах), в P2P тот, кто предоставляет быстрые деньги, надеется получить прибыль и свои деньги обратно .

5. Стать вашим собственным кредитором

Идея звучит довольно безумно, не так ли? Если мне нужно, но у меня нет денег, как я могу одолжить его себе?

Очень легко: используйте свою кредитную карту!

Кредитные карты-хороший способ получить быстрые деньги, потому что можно получить его с карты и вернуть его в рассрочку.

Быстрые деньги кредиты


Хотя не все кредитные карты поддерживают это, поэтому проверьте контракт своей карты или спросите в своем банке, можете ли вы взять с собой деньги и вернуть их в рассрочку.

Пойдите в банкомат и возьмите деньги с помощью своей карты — вот как у вас будут быстрые и наличные деньги, и вы сможете вернуть их в течение срока, указанного вашим банком.

Хотя осторожно! Вы не слишком увлечены этим вариантом, или вы можете быть разрушены!

6. Думаешь, ты отличный работник? Проси аванс от своей зарплаты!

Если вы считаете себя трудолюбивым, у вас непредвиденная экономическая спешка, и вы думаете, что пришло время попросить об одолжении в обмен на эту силу, попросите вашего босса аванс на вашу ежемесячную зарплату.

Быстрые деньги кредитыВы можете сделать это двумя способами:

  • Просите аванс на свою зарплату в своей работе: объясните своему боссу экономическую потребность, возникшую у вас, чтобы получить небольшую сумму вашей зарплаты.
  • Сделайте это в банковском учреждении: есть банки, в которых, если они проверят, что у вас есть достойная зарплата и регулярная работа, они могут сами опередить деньги из вашей ежемесячной зарплаты в качестве кредита.

7. У кого есть друг, у него есть деньги.

Если вы находитесь в спешке, и вам нужно попросить быстрые деньги, почему бы не спросить у близкого друга или вашей семьи?

Правда, сегодня немногие люди имеют хорошую экономическую ситуацию, чтобы ходить, предоставляя много денег.

Но если вам не нужно много (например, от 100 до 500 долларов), возможно, ваши родители, дяди или ваш пожизненный друг могут одолжить вам ту сумму, которая вам нужна, без каких-либо проблем, пока вы можете гарантировать им, что вы вернете ее.

Быстрые деньги кредиты

Я знаю, что это может немного смущать эту ситуацию, но подумайте об этом: если бы у вас были какие-то дополнительные деньги, и ваши родители, ваши братья и сестры, или друг, попросили бы вас немного за непредвиденную оплату, которая возникла у них, вы бы не одолжили его?

8. Я солгал вам: с помощью этого метода вам придется пройти через банк

Это правда, что эта статья о методах кредитования денег, не проходя через банк, но этот способ подать заявку на быстрые деньги я думаю, что вы заслуживаете быть включены.

Я имею в виду предварительные кредиты.

Предварительные кредиты предназначены для тех людей, которые являются клиентами банка, и состоят в том, чтобы иметь в банке сумму денег, которая будет переведена на ваш счет немедленно, как только вам это нужно.

Быстрые деньги кредиты


Сумма 
денег, которую вы можете запросить, зависит от вашей экономической ситуации (если у вас есть работа или нет, или фиксированный доход), и сам банк будет уведомлять вас о том, сколько вы можете перевести на свой счет.

Процесс так же прост, как идти в ваш банк, брать кредит заранее, и иметь деньги на свой счет немедленно!

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

Минобороны Норвегии возобновит в России закупку ватников

Сб Окт 12 , 2019
Минобороны Норвегии возобновит в России закупку ватников Командование вооруженных сил Норвегии объявило о возобновлении закупок у России ватников, использующихся в армии страны в качестве зимней униформы. К данному решению министерство обороны скандинавского государства пришло после череды неприятных событий, случавшихся во время учений. По данным министерства статистики, за последние 4 года […]

Мета

Яндекс.Метрика