Типы труб

На рынке существует большой ассортимент трубопроводов, и существуют различные типы материалов, из которых построены трубопроводы.

Каждый материал отличается и обеспечивает различные характеристики и имеет различные преимущества и недостатки.
Поэтому ваш выбор будет зависеть от климата, активности почвы и места, в котором находится данный тип трубы.

Среди большого ассортимента труб и материалов мы можем выделить некоторые, которые являются наиболее распространенными и наиболее полезными для клиентов, таких как:

Бетонные трубы

Массовый бетон для гравитационных труб, идеально подходящий для канализации, стоков и т. д. , обладает высокой устойчивостью к давлению и внешним нагрузкам идеально подходит для больших потоков воды.

Чугунные канализационные трубы GLOBAL-SML производятся в соответствии с единым европейским стандартом EN 877, DIN 19522 и российским ГОСТ 6942-98 методом центробежного литья — Безраструбная чугунная труба

Отличительной особенностью такого способа отливки чугунных труб, является специальная термообработка – трубы выдерживаются при температуре 950 С с постепенным последующим равномерным охлаждением, что приводит к образованию в структуре материала графита особой – розеточной формы. Это способствует снижению внутренних напряжений – возрастает предел прочности на разрыв, а так же в целом улучшает механические свойства чугуна.

Литейные трубы.

Он сделан из чугуна, покрытого как внутри, так и снаружи битумами, красками и т. д., Он покрыт, чтобы предотвратить коррозию.

Алюминиевые трубы.

Сплав марганца или магния и алюминия. Он в основном используется в мобильных и полуфабрикатов оросительных установок.

Трубы из ковкого чугуна.

В основном используется в низко-и надземных установках с высоким давлением и высокой коррозионной стойкостью, легко монтируется благодаря своей вытяжке.

Фиброцементные трубы.

Этот тип труб основан на однородной смеси цемента, воды и волокон.

Трубы из легированной стали железа и углерода.

Этот тип труб в основном используется для атмосферных воздействий используется оцинкованная сталь или защитная черная краска.

Трубы из ПВХ или Полихлорида винила.

Он состоит из термопластичного материала, состоящего из ПВХ-смол и добавок, чтобы предотвратить их ухудшение. Соединения выполняются либо склеенным эластичным уплотнением, либо специальным клеем.

Трубы из полиэтилена (ПЭ).

PE низкой плотности (LDPE, PEBD, PE32) ?=930 kg/m³; PE de media densidad (MDPE, PEMD, PE50B) 931< ? < 940 кг/м3; ПЭ высокой плотности (ПЭВП, HDPE, PE50A) ? > 940 kg/m³.

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

Свежие анекдоты дня

Пт Окт 11 , 2019
Сегодня на кассе меня попросили показать паспорт. Ведь каждый день грустные школьники покупают дешевое вино, гречку и картошку по акции.  * * *  Парадокс. Если девушка не пьет, шанс, что детки будут здоровыми, очень высок. Но шанс, что отцом буду я — минимален.  * * *  Если у женщины одновременно […]

Мета

Яндекс.Метрика