Что такое алмазный диск?

Алмазный диск

Алмаз является одним из самых твердых материалов, которые мы находим в мире. Его твердость и прочность, применяемая к силе вращающегося диска, позволят разрезать кирпич, асфальт, стекло … есть много типов алмазного диска, и вам нужно иметь четкое представление об использовании, которое вы собираетесь дать, чтобы выбрать, какой из них вам подходит. В этой статье мы даем вам несколько ключей к правильному выбору в соответствии с вашими потребностями — купить алмазные диски в Москве

Что такое алмазный диск?

Обязательный в строительной отрасли алмазный диск-это изделие, мощность резки которой выходит за рамки обычного абразивного диска(если вы хотите узнать больше по этому вопросу, см. здесь дополнительную информацию). Эти наиболее распространенные диски изготовлены из оксида алюминия или карбида кремния.

Алмазные диски называются суперабразивными дисками и изготовлены из поликристаллического алмаза и кубического нитрида бора. На краю диски имеют фиксированные бриллианты. То есть сам диск изготовлен из металла, к которому прикрепляется этот материал с более высокой абразивностью. Методы, используемые для склеивания сверхбразивного материала:

  • Спеченный: давление, применяемое при очень высокой температуре.
  • Сварка в серебре: использование ниток из этого материала для встраивания абразивного материала на диск и его соединения.
  • Лазерная сварка: требует более передовых технологий.

Использование алмазного диска

Преимущества использования алмазного диска

Есть некоторые преимущества использования алмазного диска вместо другого типа диска, например:

  • Он длится намного дольше, чем другие типы режущих дисков
  • Вы должны применять меньше силы при его использовании
  • Он самодостаточен, так как при изнашивании открываются новые части сверхбразного материала
  • Вырезать стекловолокна, кварц, стекло, феррит, графит, драгоценные камни, гранит, бетон…

Именно так, будучи твердостью, подобной железистым материалам, алмаз не служит для их резки. В таких случаях необходим кубический материал нитрида бора.

Алмазный диск и его использование с водой

Алмазный диск можно использовать с водой или без нее. Некоторые из них предназначены специально для работы с водой или сухой работы. Удобно использовать лезвия, которые позволяют водной среде. На самом деле алмазные диски работают лучше всего влажные. И в этот момент мы должны подчеркнуть, что условия безопасности будут выше, так как мы будем избегать или свести к минимуму образование пыли. Помните, что вдыхание порошка, полученного из металлического разреза, связано с легочным силикозом.

Вода также предотвращает попадание ножа в очень высокие температуры, которые могут повредить его, и тем самым продлевает его срок службы. В случае, если мы не можем использовать воду в работах, где электричество вовлечено, мы можем сделать это, чтобы охладить каждый бит лезвия.

Обратите внимание на все эти особенности и использование алмазного диска, чтобы выбрать подходящий для вашей деятельности. И не забудьте внести свой вклад ниже, оставив комментарий к этой статье. Сообщество Beextok становится все больше и больше, и среди всех профессионалов … мы сформируем отличную команду!

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

Американский сенатор: США помешали планам Гитлера напасть на Израиль

Чт Окт 10 , 2019
Американский сенатор: США помешали планам Гитлера напасть на Израиль В случае, если бы США не выиграли войну с Третьим Рейхом, Гитлер напал бы на Израиль и окончательно уничтожил бы еврейский народ — такое заявление сделал американский сенатор Рональд Стилмор на праздновании Дня ветерана. Выступая перед американскими участниками Второй мировой войны […]

Мета

Яндекс.Метрика