Туристическая информационная служба села Малореченское в Крыму

Малореченский-идеальное место для пляжного отдыха. Несмотря на деревенскую обстановку, pr довольно развитое место с отелями, кафе и ресторанами, набережной и даже ночным клубом (ну, почти, развлекательный ночной клуб (привлекательный), центр «мужество»). Конечно, не стоит ожидать от него обилия развлечений и развлечений, таких как курорты, но, в целом, в высокий сезон это довольно весело и многолюдно. — Путевки в Крым

В шаговой доступности от Малореченского района находится еще один санаторий села-Солнечногорский, и часто туристы выбирают для отдыха одно из этих мест. Несмотря на свою близость и сходство, на самом деле для туристов здесь он находится в отличном состоянии. Así, la playa de Малореченском muy pequeña (a 400 metros) en comparación con la larga полуторакилометровым ribera Солнечногорского, y de lo más ajetreada. Вот одна, хоть и небольшая, но целая, набережная, где можно прогуляться по ночам, которой в городе нет. Еще одно преимущество Малореченского района-пляжное, отделенное от автодороги Р-29″ Алушта-Феодосия » жилье из массива. Вообще Малореченский шумнее и веселее Солнечногорского, но условия для пляжного отдыха здесь хуже.

Пляжи Малореченского Района

Normal amueblado playa en Малореченском sólo uno. Галечный пляж, но имеет немного песка в нескольких метрах от берега за галечной полосой. Нормальная глубина, баня с детьми. Он расположен в центре деревни, имеет небольшую протяженность чуть более 400 метров. Вдоль всего пляжа тянется набережная бетонной набережной. Он представляет традиционные, пляжные мероприятия: прокат катамаранов, гидроциклов, jet Ski, прыжки с парашютом.

На пике сезона пляжного пространства достаточно работы, но «спасены» на не оборудованных диких пляжах на окраине деревни, или можно пройти или добраться туда, где больше длинного пляжа на окраине. Дикие пляжи есть на обеих окраинах деревни. Между Солнечногорским и нудистским пляжами также место любителей нудизма выбрали на другой стороне деревни на берегу у подножия храма-музея катастроф на воде.

Достопримечательности и развлечения

Малореченское, Крым
Церковь Святого Николая

Достопримечательностью в деревне только один является музей стихийных бедствий на воде и церковь Святого Николая . Это очень интересное место, просто обязательное для посещения во время праздников в городе. Еще одно интересное место, которое можно посетить, так называемый «хаос Тузлуха». Это скальное образование на берегу со стороны Солнечногорского (Тузлух на карте) интересно Rocas скалы, напоминающие сыр. Добраться до Тузлуха можно пешком по берегу пляжа за 10 минут. Также из деревни вы можете посетить водопад Инглес-Инглес, или купить экскурсии во всех уголках Крыма прямо на улице. Ну, а самые любопытные могут сесть на автобус в Алушту и проявить там интерес ( см. интерес Алушты ).

Малореченское, Крым
«Courage»

Развлечения в деревне представлены хорошо для этой области. На пляже есть полный набор традиционных водных, прокат катамаранов, гидроциклов, гидроциклов. Гости могут покататься на лодке до мыса мегаперфектуры или до гор Аю-Даг в Партените, морская рыбалка. Для желающих узнать секреты находится дайв-центр»Малореченский». Прямо на набережной находится развлекательный (привлекательный) центр «мужество». Это почти ночной клуб, где можно потанцевать, выпить, посмотреть шоу, поиграть в бильярд. В отеле также есть несколько саун и турецкая баня.

Аттракционов для детей, кроме как на пляже, нет.

Инфраструктура

Магазин в Малореченском, Крым
Tienda en Малореченском

В деревне есть все необходимое, чтобы насладиться пляжным отдыхом без большой роскоши. Есть кафе и рестораны, для питания есть несколько столовых. Есть больница, аптека. Самые необходимые продукты питания можно купить в одном из небольших местных магазинов, супермаркетов и крупных торговых центров здесь нет. По дороге на пляж на Парк-Стрит есть рынок с продуктами для туристов, для сувениров.

Отели и проживание, место для проживания в Малореченском

В privado есть более 20 отелей и Invita, приглашает большой жилищный фонд в частном секторе, есть кемпинг. Размещение на первой линии, с прямым выходом на пляж, очень мало. Лучше всего поселиться на второй линии, между МКАД Р-25 (главная улица деревни) и пляжем. Если вы остановитесь на дороге Р-25, вам нужно будет пройти до пляжа не менее 400 метров и более.

Бронировать в высокий сезон отели лучше заранее, а жилье, которое можно легко найти на месте, есть много предложений. Для более экономичного на второй линии находится кемпинг «Джокер», куда можно добраться как на машине, так и просто поставить палатку или переночевать в общежитии. Цены в кемпинге начинаются от 350 рублей места для палаток и от 400 рублей за двухместный номер.

При поиске гостиницы в Крыму к Booking.com вы, вероятно, получите сообщение «варианты не найдены». Это ограничение booking.com из-за введенных санкций. Но избежать и забронировать жилье в Крыму очень просто, нужно только установить флажок»я путешествую по работе».

Updated: 11.05.2020 — 00:11