Отдых в Беларуси — альтернатива зарубежному

Республика Беларусь, ее соседи часто называют ее старомодной страной-Белоруссией, действительно находится в самом что ни на есть географическом центре Европы. Это небольшая, но очень дружелюбная, гостеприимная, чистая и уютная страна. Стоит отметить, что в Беларуси на государственном уровне Большое значение уделяется как экологической, так и физической чистоте. Жители мегаполисов, более или менее крупных городов, приезжающие в Республику Беларусь, как правило, очень сильно удивляются чистоте улиц, населенных пунктов, даже самых маленьких, столицы страны — города Минска, областных центров. В то же время для местных жителей — это норма. — подробнее про туры выходного дня

Вопреки сложившемуся мнению, отдых в белларусе может быть очень увлекательным, а главное, полезным. Естественно, любителям полежать просто на пляже под солнцем стоит выбрать другие места, но желающим активно и с пользой провести время в этой небольшой стране будет сделано на все 100%.

Агротуризм

В последнее десятилетие вновь начинает набиратьсьпопулярность, особенно среди жителей таких мегаполисов, как Москва и Санкт-Петербург, агротуризм. Кстати, этот вид досуга культивируется в Беларуси как основной вид туристического бизнеса в стране, поэтому он развивается в Синеоке (как ее называют жители Беларуси) на самом высоком уровне, тем более что этому способствуют природные условия и национальные традиции. Горящие туры в Беларусь не оставят равнодушным ни одного члена семьи. Как показывает практика, владельцы агроферм предоставляют все детали, которые обеспечивают комфорт и интерес для всех членов семьи. Мужчины могут заниматься рыбной ловлей, благо обилие озер и рек позволяет это сделать. Некоторые хозяйства могут предложить своим клиентам зайца, утку или дикого кабана, даже лося. Женщины, выросшие в городах, всегда в восторге от коллекции грибов и ягод. Черника, клюква, брусника всегда в изобилии встречаются в местных лесах. В агроспорте всегда есть возможность для детей пообщаться с домашними животными, покататься на лошади, посмотреть, как доится корова, покормить кур. Это всегда вызывает восторг у детей.

Что вы можете увидеть

Но люди, которым становится жарко, остаются в беларе не только на природе. В стране очень много исторических мест, интересных не только специалистам, но и ценителям старины, чего стоит только один знаменитый Мирский замок. Местные туристические компании разработали целые маршруты для такого рода объектов с экскурсиями, как однодневными, так и многодневными, например, выходной день.

Отдых в Беларуси не будет полным без посещения столицы страны-города Минска. Это небольшой по мировым меркам город (около 1 млн жителей) имеет свои достопримечательности, которые обязательно входят в горящие туры по Беларуси — это, естественно, Национальная библиотека, выполненная в виде бриллианта, и Ледовый дворец. Последняя признана многими экспертами лучшей хоккейной ареной Европы.

Прейскурант

В нынешнее кризисное время отдых в Беларуси может стать отличной альтернативой отдыху за рубежом. Цены здесь просто смешные для среднестатистического российского гражданина. Более того, горящие туры в Белоруссию даже надолго, например, в санаторий, вряд ли повлияют на семейный бюджет, поверьте, как правило, совсем не на отпуск. Кстати, о санаториях, об уровне сервиса и бытовых условиях, а также о качестве предоставляемых медицинских услуг, порадует даже самых требовательных клиентов.

В целом, отдых в Беларуси-это удобный, недорогой, комфортный, а главное, очень познавательный вариант для проведения выходных или отпуска.

Яндекс.Метрика