Популярные мировые лотереи

Существуют лотереи, которые известны на весь мир. Огромные призы Powerball, Megamillions, Euromillions и Eurojackpot привлекают людей из разных стран. И так легко сорвать заветный джекпот, на сколько выгодно обычному украинцу играть в зарубежные лотереи. — подробнее здесь

Американская лотерея MegaMillions

Эта игра, вероятно, самая популярная в мире. ЕЕ правила просты, а денежные призы вызывают неотвратимое желание сыграть. Игровая карточка имеет два поля. В основном необходимо выбрать 5 номеров из 70, а в дополнительном отметить мегакульку – от 1 до 25. Тот, кто угадал 5+1, получает огромный джекпот, который на ноябрь 2019 года составляет 208 миллионов долларов.

Розыгрыши проходят дважды в неделю – по вторникам и пятницам. Минимальный выигрыш в 2 доллара дается за правильно угаданный слой дополнительного поля. Вероятность получить такой приз 1 до 37, а вот джекпот выиграть гораздо сложнее. Ведь все сочетания составляют 302 575 350 комбинаций. Нужно очень повезти. Кстати, билет стоит 2 доллара. Облагаются налогом только выигрыши больше 5 000 $.

PowerBall – американская мечта.

Вторая известная лотерея Америки PowerBall. Джекпот меньше почти в 3 раза. Несмотря на это сумма в 90 миллионов долларов (на ноябрь 2019) не менее ожидаемая для рядового украинца. Да и угадать ее не намного легче. Вероятность составляет 1 к 292 201 338. Правила простые. Стоит выбрать 5 цифр основного поля на 69 номеров и один мегабол из 26 номеров. Минимальный выигрыш 4 $. Цены на билеты стартуют от 2 долларов. Можно выбирать дополнительные опции. Розыгрыши в вечернее время в среду и субботу.

Euromillions – путь к успеху европейцев.

Популярная играет есть общей для многих европейских стран. Лотерейный билет стоит 2,5 евро, а минимальный выигрыш составляет 4,2 евро за 2 угаданных номера. В общем в карточке необходимо отметить 7 цифр на 2 полях: выбрать 5 из 50 и 2 «счастливые звезды» с 12. Несмотря на совсем невысокую вероятность выиграть главный приз (1: 139 838 160), недавно 19 ноября 2019 года повезло жителю Великобритании, который сорвал 122 766 852 евро. Новый джекпот стартует с отметки в 17 миллионов. Розыгрыши проходят еженедельно – во вторник и пятницу.

EuroJackpot – межнациональная лотерея Европы

Еще одна любимица многих европейцев с весомыми джекпотами. Играть в EuroJackpot так же легко. Жители 18-ти стран-участниц состязаются за джекпот в 90 млн евро. Завоевать его не так легко, как кажется – вероятность 1 : 95 344 200. Выиграть минимальный приз в 7,7 евро может только каждый 42. Простой билет стоит 2 евро. Выбрать в карточке необходимо 5 номеров из 50 и два дополнительных из 10. Тиражи проходят только раз в неделю – в пятницу.

Можно ли выиграть в лотерею и как это сделать? В какие лотереи играть выгоднее? Как показывает жизненная практика, выигрыш в лотерею – событие, которое может произойти с любым человеком.
Доброго времени суток, уважаемые читатели бизнес-журнала .ru. С вами Александр Бережнов и Виталий Цыганок.

Сами выигрывая в некоторые местные лотереи и «интеллектуальные казино» мы обобщили тему выигрыша в лотерею, пообщались со знакомыми, которые регулярно поднимают хорошие деньги на этом бизнесе и представили свое видение этого вопроса.

Чтобы выиграть, не нужно обладать высшим образованием, быть сыном богатых родителей или заканчивать школу с золотой медалью. Для выигрыша нужно лишь везение и вера в собственную удачу. Именно вера заставляет человека покупать лотерейный билет.

Некоторым счастливчикам для выигрыша стоит купить билет лотереи лишь однажды, другие покупают лотереи регулярно (иногда по несколько лет подряд), пока наконец не получают награду за терпение и настойчивость.

Эти вопросы интересуют многих – не только заядлых игроков и любителей азарта читайте в нашей статье о рабочих методиках и прибыльных технологиях игры в лотерею, а также о самые крупные выигрыши в истории.

Яндекс.Метрика users online