Мужское / женское

«Мужчина / Женщина» — одна из самых популярных программ на Первом канале. По заявлениям ее создателей, за годы своего существования они помогли бесчисленному количеству людей, обратили внимание на многие проблемы компетентных органов и в целом. , это чуть ли не самое полезное и нужное, что можно найти в прайм-тайм нашего телевизора. Я получаю много писем от вас, мои читатели, и это одно из обязательств человека, который был зрителем большинства наших ток-шоу. Публикую письмо, орфография и пунктуация автора, пожелавшего остаться анонимным, сохранены. Это письмо показалось мне очень интересным, и есть что обсудить с вами. Очень надеюсь на ваши мысли в комментариях. Начиная!

Привет Сергей. Вы часто осуждаете наше телевидение в своих заметках, и в большинстве случаев я с вами согласен, но в некоторых отношениях нет! Я часто снимаюсь в массовках для различных проектов и ток-шоу. Я, наверное, интересовался всем, что вы можете придумать, но как только я добрался до «Man Woman», я был искренне удивлен. Ведущие умеют слушать https://muzhskoe-zhenskoe.ru/, в отличие от других шоу, где только крики и крики, участники — реальные люди (не звезды или актеры, играющие людей с проблемами; в перерывах они разговаривали с участницей, и она точно не актриса) И хотя они снимались почти 4 часа, мне очень понравилось сниматься.

А теперь по порядку. То, что показывают по телевидению, сильно отличается от того, что происходит в студии! Как я уже писал ранее, они записывались 4 часа, а на экранах отображается только 40 минут. Гордон и Барановская разбираются в проблемах пришедших участников и очень стараются разобраться в ситуации. Затем я посмотрел законченное шоу и был ошеломлен тем, насколько мало оно транслировалось. На съемочной площадке шли жаркие дискуссии, юмор и задушевные беседы, и только яркие моменты, не передававшие сути до самого конца, попадали на телевидение.

Шоу было о разведенной семье, которая делит деньги и детей. В какой-то момент Гордон не выдержал, и она взорвалась на ее мужа, но до этого взрыва потребовалась целая вечность, а на экране даже не понятно, почему он вдруг стал повышать голос. Они довели его до истерики или что-то в этом роде. Мне очень понравилось отношение к толпе и то, что нам разрешили выступить (хотя это тоже не транслировалось). Я не знаю, платят ли участникам деньги (они заплатили нам 700 рублей за статистику и подарили кофе / чай / закуски), но я видел настоящие и неподдельные эмоции и то, как ведущие и эксперты помогли этой семье найти общий язык. Я тоже приходил на съемки этой программы и могу смело сказать, что достойные проекты остались на нашем телевидении. Итак, Сергей, вам не нужен универсальный подход! Мне даже сказали, что когда сбор средств проходит в «Мужские женщины», ведущие тоже к этому подключаются! Что ты можешь сказать об этом шоу? Буду рад, если вы опубликуете мое письмо на своем канале.

Яндекс.Метрика users online