Подержанный автомобиль

В процессе покупки автомобиля возникает много вопросов, но первый, самый простой, вероятно, самый важный: следует ли вам покупать новый или подержанный автомобиль? Чтобы помочь вам выбрать, мы изложили преимущества обоих вариантов ниже. Имейте в виду, что, хотя на новой стороне указано больше преимуществ, плюсы в колонке «Использованные» значительны и во многих случаях могут быть более выгодными http://topnews.vn.ua/other/2020/11/03/93694.html для вас.

Преимущества покупки новых

Сделано на заказ — Скорее всего, вы можете выбрать новый автомобиль именно так, как вы хотите, или, по крайней мере, попросить дилера найти автомобиль с правильным сочетанием опций и цветов интерьера и экстерьера.

Он Не Используется … Ну, да. Новый автомобиль не попадал ни в какие аварии, не подвергался жестокому обращению со стороны неизвестных злодеев, не странно пахнет, не видел износа и не имеет чистой истории, которая включает в себя только то, что его сгоняли с конвейера, на транспортер и вокруг стоянки дилера.

Гарантия — Как и все остальное, гарантия на новый автомобиль остается нетронутой. Вы можете купить гарантии на подержанные автомобили или пройти сертифицированный маршрут с пробегом, но лучшей гарантией, которую вы можете получить-без дополнительной оплаты—будет та, которая поставляется с новым автомобилем от производителя.

Новейшие штуковины — Чем новее автомобиль, тем более современная технология, которая упакована внутри. Мультимедийные и навигационные интерфейсы постоянно развиваются и совершенствуются, поэтому, если вам нужны новейшие гаджеты (и вы не хотите добавлять их самостоятельно после завода), выбор будет лучше в салоне новых автомобилей.

Безопасность — По мере того как законы о безопасности транспортных средств становятся все более строгими, автопроизводители вынуждены менять конструкцию транспортных средств и системы безопасности, которыми они оснащены. Некоторые формы контроля давления в шинах и контроля устойчивости теперь обязательны для всех автомобилей, продаваемых в США.Другие технологии, которые не являются обязательными, такие как системы мониторинга слепых зон, адаптивный круиз-контроль и помощь в удержании полосы движения, становятся все более распространенными на менее дорогих автомобилях, поскольку связанные с ними затраты снижаются.

Более высокая топливная экономичность и более низкие выбросы — Опять же, отчасти благодаря Большому Брату, автомобили в значительной степени становятся более экономичными, даже одновременно становясь более мощными. Дизельные двигатели стали чище, чем когда-либо прежде, и выбор в сегменте гибридов и электромобилей тоже растет, если это ваше дело.

Финансирование — Банки предлагают более низкие ставки финансирования для новых транспортных средств, потому что транспортные средства по своей сути стоят дороже и еще не пострадали от износа. Имейте в виду, что, когда более низкий процент по-прежнему применяется к большей сумме, ваши платежи или общая стоимость все равно могут быть выше. Но если вы планируете финансировать, проверьте свои сделки перед покупкой. Более дешевая машина может оказаться не лучшей сделкой в долгосрочной перспективе.

Техническое обслуживание — Некоторые новые автомобили, в основном марки класса люкс, включают бесплатное плановое техническое обслуживание в течение определенного периода времени или пробега. Эта встроенная экономия затрат должна быть учтена при окончательном анализе цен, если это применимо.

Работа с ногами — Как только вы выбрали транспортное средство или, по крайней мере, интересующую вас марку, большая часть поиска новых автомобилей может быть передана продавцу, который сможет найти автомобиль, который вы просите. Тот же поиск в сфере подержанных автомобилей требует гораздо больше работы с вашей стороны—поиск в Интернете, посещение нескольких частных продавцов и переезд с одной партии подержанных автомобилей на другую.

Яндекс.Метрика