Покупка автомобиля в США

Существует множество препятствий, с которыми сталкиваются эмигранты при покупке автомобиля в Соединенных Штатах. Джеймс Крулдер, генеральный менеджер International AutoSource, консультирует экспатов по пяти основным вопросам, которые им необходимо знать.

Большинству людей, переезжающих в США, потребуется купить автомобиль, чтобы добраться до работы и с работы. Экспаты, как правило, не знакомы с процессом покупки американских автомобилей и не знают о препятствиях, с которыми они столкнутся при попытке приобрести https://ua-news.in.ua/pokupka-avtomobilja-iz-ssha-osobennosti-provedenija-sdelok/ автомобиль.

Отсутствие кредитной истории

Экспаты, как правило, хотят финансировать или арендовать свой автомобиль в Соединенных Штатах. К сожалению, крайне сложно получить кредит на автокредит или аренду без какой-либо кредитной истории в США.

Если вы сможете получить кредит в Соединенных Штатах без кредитной истории в США, ваша процентная ставка будет чрезвычайно высокой по сравнению с теми, у кого есть кредитная история в США. Наличие возможности получить кредит или аренду с низкой процентной ставкой через международные отношения с производителями авторесурсов является преимуществом экспата и позволит вам избежать необходимости истощать свои сбережения.

Наш совет-предоставить первоначальный взнос в размере 10% -20% и финансирование или аренду в течение срока действия вашей утвержденной визы в США.

Поиск подходящего транспортного средства

Выбор правильного транспортного средства очень важен, и вам необходимо учитывать, каковы ваши основные требования. Это можно определить, задав себе несколько простых вопросов:

  • Куда я переезжаю?
  • Сколько человек в моей семье?
  • Предпочитаю ли я арендовать или финансировать новый или подержанный автомобиль?
  • Что является самой важной вещью, которую я потребую от этого транспортного средства?

Расставляя приоритеты в своих потребностях, вы упростите свой выбор.

Страхование автомобиля

После того, как вы купили или арендовали транспортное средство, вы должны получить автострахование. Ваше финансовое учреждение обязано иметь автострахование, если у вас есть кредит или договор аренды вашего транспортного средства. Ваш тариф на автострахование определяется двумя факторами: вашей историей вождения в США и вашей кредитной историей в США. Аналогично тому, как будет сложно получить кредит, критерии получения автострахования в качестве эмигранта это еще сложнее. Благодаря уникальной договоренности со страховыми компаниями в США, International AutoSource может предложить страхование по тем же тарифам, которые типичный американец получает в Соединенных Штатах.

Получение водительских прав США

Однако в некоторых штатах получение водительских прав США будет обязательным требованием для регистрации и лицензирования транспортного средства; есть несколько штатов, которые требуют, чтобы у вас были только зарубежные или международные водительские права. Мы рекомендуем вам получить зарубежные/международные водительские права до прибытия в США.Это поможет при переходе на американское водительское удостоверение. Кроме того, вам может потребоваться пройти письменный тест или дорожный тест в зависимости от вашего местоположения. Международный АвтоРесурс уже много лет помогает иностранцам в получении водительских прав. Мы являемся экспертами по требованиям каждого штата и можем предоставить рекомендации по получению водительских прав.

Регистрация и лицензирование

Вам придется зарегистрировать свой автомобиль на свое имя, прежде чем вы сядете за руль. Для регистрации вам потребуется предоставить водительские права, как описано выше, и подтверждение страховки. Во время регистрации вам необходимо будет оплатить налог с продаж за ваш автомобиль. К сожалению, в США налог с продаж не включен в первоначальную цену и оплачивается во время доставки и регистрации. Если вы арендовали свой автомобиль, налог с продаж будет включен в ваши ежемесячные инвестиции.

Когда вы получите свой автомобиль через Международный авторесурс или местный дилерский центр, регистрация будет завершена за вас.

Если вы приобретаете свой автомобиль через частную компанию, вам необходимо будет принести с собой в Департамент транспортных средств следующие документы;

  • Право собственности на транспортное средство (предоставлено продавцом).
  • Купчая или письмо от продавца, включая тип транспортного средства (год выпуска, марка и модель), цену продажи и идентификационный номер транспортного средства (VIN)
  • Подтверждение вашей автостраховки
  • Водительские права США или особые государственные требования для лиц, не имеющих водительских прав США

При регистрации транспортного средства вам необходимо будет оплатить номерные знаки и регистрационные сборы, а также налог с продаж на стоимость транспортного средства. Будет выдана временная регистрация, которая, как правило, действительна в течение 30 дней, и официальная регистрационная наклейка будет отправлена по почте.

Как эмигрант, вы столкнетесь со многими проблемами, с которыми столкнетесь, приобретая новое транспортное средство в Соединенных Штатах. International AutoSource является лидером отрасли в предоставлении транспортных решений для иностранцев. Наш опыт и отмеченные наградами услуги консьержа помогут вам на каждом этапе получения вашего автомобиля в Соединенных Штатах.

Яндекс.Метрика