Барбара Эклин

Родилась легенда R & B…

Барбара Эклин известная певица и автор песен в первые годы своей карьеры была хорошо известна своим хитом “Любовь делает женщину”. Она родилась в Окленде, штат Калифорния, в семье Германа и Хейзел Эклин. Как и большинство молодых людей ее эпохи, она начала свою музыкальную карьеру, исполняя гимны в церкви своего родного города.

Амбиции стать артистом звукозаписи и прославиться благодаря “Love Makes a Woman”

Когда она была старше, она играла в ночных клубах и на дискотеках во время учебы в Чикагском университете в Данбаре, штат Иллинойс.

После окончания университета она начала карьеру в качестве секретаря в звукозаписывающей компании, принадлежащей и управляемой ее двоюродным братом, продюсером и саксофонистом Монком Хиггинсом. Спустя короткое время она стала секретарем в Brunswick Records. У нее было много драйва, и она использовала его для записи. Карл Дэвис, глава студии, увидел ее талант и записал ее первый хит, которым стал сингл R & B “Love Makes a Woman” в конце 1960-х годов.

Некоторые из других хитов Барбары Эклин

Позже в том же году она записала хит-сингл с Джином Чендлером под названием “Покажи мне путь”. Эти дуэты помогают начать ее карьеру. Она продолжала записываться с Brunswick Record до 1974 года, когда в 1974 году перешла на Capitol Records. Это был неправильный карьерный шаг для нее, с тех пор ее музыкальные таланты начали угасать. Она начала исчезать в неизвестности со своим последним хитом “Капли дождя”. У Барбары действительно было много талантов, но никто на самом деле не продвигал ее музыку.

Она выполняла некоторую фоновую работу для The Chi-Lites, исполняя вокал для артистов, которые помогли выпустить некоторые из ее записей. Она написала такие известные хиты, как “Ты видел ее” и “Whispers (Getting Louder)”, которые можно добавить к ее заслугам.

Дальнейшая жизнь и карьера Эклин и ее наследие

Она переехала в Небраску на пенсию и решила не работать в музыкальном бизнесе. Она выпустила шесть альбомов, а ее лучшие хиты были выпущены в 2002 году после ее смерти. Она попала в чарты со своим хитом “Love Makes a Woman”, который был выпущен в 1968 году. Барбара Эклин скончалась в 1998 году, так и не узнав о выпуске своего последнего альбома.

Она записала 12 песен, которые попали в топ-100 чартов R & B, что является большим музыкальным достижением, которое можно добавить к ее заслугам. Ее будет очень не хватать, и ее всегда будут помнить за ее способность упорно трудиться, пока она не смогла добиться успеха как автор песен и певица.

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика