Какую купить квартиру

Покупка готового дома — это, прежде всего, уверенность в том, что квартира сразу станет вашей, переход права собственности на квартиру происходит в момент покупки. Люди, решившие купить готовый дом, также не должны нести дополнительные расходы, связанные с арендой другого дома, где они остаются до постройки нового дома.

Преимущество готовой квартиры в том, что вы можете увидеть, как на самом деле выглядит дом, а не только по чертежам или папкам. Многие покупатели квартир в процессе передачи ключей недовольны тем, что во дворе нет красивых зеленых садов, что видно из планов. Трава, как известно, должна успевать прорасти, как кусты или деревья. При покупке готовой квартиры есть возможность проверить слова застройщика, либо окружение дома выглядит точно так же, как на визуализациях.

Принимая решение о покупке готового дома, у вас есть возможность заглянуть в каждый угол и убедиться, что каждый объект изготовлен согласно планам и разрешениям. Оплачивая каждый метр жилья, можно не опасаться, что квартира, которая должна была быть 18 квадратных метров, на самом деле меньше. Многие идут еще дальше: не обладая специальными знаниями в области внутренней отделки, прибегают к помощи опытных специалистов.

Покупая квартиру в доме, где уже есть жильцы, есть возможность провести собственное небольшое исследование. Стоит поинтересоваться у жильцов, были ли у них какие-либо комментарии к состоянию квартиры при получении ключей, или застройщик сдержал свои обещания.

Преимущества строящейся квартиры.

Не теряют популярности квартиры в строящихся новостройках. Это, кстати, связано с тем, что при покупке квартиры в качестве собственника вы можете влиять на внешний вид приобретенного жилья. Это касается и расположения комнат, перегородок. Это возможность для людей, которые обладают талантом к украшению и стремятся создать свое будущее гнездо с нуля.

Тот факт, что сегодня они могут контролировать этапы строительства, а также вмешиваться, если какой-либо элемент квартиры не соответствует первоначальному предположению, убеждает многих покупать квартиру у застройщика. При покупке готовой квартиры часто бывает слишком поздно вносить такие корректировки.

Причиной покупки строящейся квартиры также является значительно более низкая цена, чем в случае с готовыми квартирами. Однако это вариант для людей, которые никуда не торопятся.

Ну и последний, пожалуй, самый главный аргумент в пользу покупки строящейся квартиры. Покупка строящегося дома без отделки — гораздо более широкий вариант, и вы с большей вероятностью выберете именно тот тип квартиры, о котором мечтали. Когда строительство уже завершено, как правило, самые выгодные квартиры, к сожалению, уже распроданы.

Стандартная квартира под лупой.
Любой, кто претендует на квартиру на первичном рынке, знает, что девелоперы предлагают квартиры трех стандартов:

сырье
Развитие,
«Полное строительство».

К сожалению, не существует общепринятых правил, которыми должен обладать каждый из этих стандартов, поэтому стоит внимательно изучить предложения и довериться мастерству переговоров. Независимо от того, закончена квартира или достраивается только в процессе строительства, стоит помнить, что информация об использованных материалах должна быть включена в договор купли-продажи.

Яндекс.Метрика