Что посмотреть вечером

Нет лучшего способа провести вечер дома, чем собраться с теми, кого ты любишь, и посмотреть отличный фильм… и быть под кайфом просто делает это намного лучше!
Я составил список моих любимых фильмов для просмотра в состоянии алкогольного опьянения, без определенного порядка. Некоторые из них являются классикой, о некоторых вы, возможно, никогда не слышали. Здесь https://rabotainternet.com/kakoj-film-posmotret-vecherom.html есть кое—что для всех-некоторые заставят вас остановиться и подумать, некоторые заставят вас громко рассмеяться, а некоторые из них могут просто свести вас с ума.

Так что возьмите немного закусок, сядьте, закурите и наслаждайтесь…

1. Большой Лебовски

Тебя когда-нибудь принимали за кого-то другого? В этой классике Чувака ошибочно принимают за того, кто должен деньги мафии. В процессе очищения его имени толпа в конечном итоге уничтожает ковер Чуваков.

возникает веселье, когда он пытается починить свой ковер. Джефф Бриджес и Джон Голдман удивительны, поскольку они безупречно доставляют легендарные лайнеры и дают свое представление о некоторых из самых распространенных архетипов каннабиса в мире.

2. Ананасовый Экспресс

Дейл Дентон (Сет Роган) — сервер процессов, который становится свидетелем того, как его босс-дилер убивает парня. Он убегает с места происшествия и обращается к единственному человеку, которого он может; к своему торговцу сорняками Солу Сильверу (Джеймс Франко). Плохие парни выясняют, кто они такие, из-за совершенно нового и супер редкого сорняка.

Виид-главный фокус этой комедии, которая может беззаботно решать удивительно серьезные проблемы. Эти наркоманы, похоже, не могут продвинуться вперед и всегда, кажется, попадают в еще большие неприятности. Этот тянет за ощущения.

3. Вечное Сияние Незапятнанного Разума

Когда-нибудь хотелось просто забыть о ком-то из своего прошлого? В этой драме Джоэл Бариш (Джим Кэри) изо всех сил пытается выяснить, кто девушка его мечты. В конечном итоге он проходит через опыт раскрытия разума, где он заново открыл красоту несовершенной жизни.
Этот интроспективный маг разума отправит вас на прогулку в места, которые вы, возможно, никогда не исследовали. Наука все еще не имеет всех ответов на то, как работает мозг, и это заставит вас действительно задуматься.
4. Измененные Состояния

Этот творческий и умный взгляд на психоделики-настоящий шедевр. Временами сюрреалистично, а иногда просто глупо, каким-то образом жизнерадостная природа этого добавляет общего чувства. В то время как удивительно высокие, даже трезвые типы скажут что-то об этом
5. Жизнь Брайана Монти Пайтона

Мы следуем за Брайаном (Грэмом Чэпменом), несколько невезучим человеком, жившим буквально во время рождения христианства. Брайан проводит всю свою жизнь, принимая себя за мессию, но это не так страшно, как может показаться. Но он не позволит нелепости жизни остановить его или расстроить.
Мы могли включить только одну запись из этой выдающейся группы, и это было трудно. Мы выбрали эту жемчужину из-за того, насколько она актуальна для проблем по всему миру. Монти Пайтон берет свой фирменный британский стиль юмора и сталкивается с разницей между тем, во что люди верят, и тем, что люди на самом деле испытали в начале первого тысячелетия6.
Жизнь прекрасна

Что происходит, когда идиллическая жизнь прерывается холокостом? Этот итальянский фильм рассказывает о Гвидо, еврейском бухгалтере из прекрасной семьи. Но мир Гвидо переворачивается с ног на голову, когда нацисты захватывают власть и отправляют людей в лагеря. Каким-то образом, окруженный смертью и безнадежностью, он способен найти красоту в жизни.
7. 3 Идиота

Мы все были в ситуации, когда вам нечего терять. У нас просто не у всех хватило смелости сделать то, что мы хотели. Некоторые люди никогда не выходят из этой сцены, но не это трио. Эта болливудская история рассказывает о трех друзьях по колледжу, которые пытаются заключить старое пари и вспомнить неприятности, в которые они попали в школе. Идеально подходит для того, чтобы закатать толстушку и хохотать до упаду.
8. Наполовину Испеченный

Тергуд Дженкинс (Дэйв Чаппелл) только что устроился сторожем в лабораторию, где проверяют большое количество сорняков. К сожалению, его сосед по комнате оказывается в тюрьме по обвинению в убийстве. Так что Тергуд должен использовать виида, чтобы вытащить своего друга из тюрьмы. Он просто должен быть осторожен, чтобы его новая подруга Мэри Джейн Потман (Рэйчел Тру) не узнала, что он курит травку, иначе она бросит его.
Half Baked наполнен интересной информацией (например, лошади могут страдать диабетом) и некоторыми из лучших примеров того, с чем приходится иметь дело дилерам черного рынка (как со своими клиентами, так и с конкурентами). Этим наркоманам потребуется немного творческого мышления и немного звездной травы, чтобы вытащить своего друга из тюрьмы, пока не стало слишком поздно.
9. Желтая подводная лодка

Вы когда-нибудь чувствовали себя под кайфом, просто находясь рядом с кем-то? Этот фильм, вдохновленный и основанный на легендарном альбоме «Битлз», поведет вас в далекую поездку. «Битлз» сопровождают капитана Фреда в его Желтой подводной лодке и берут нас с собой в путешествие, вызванное кислотой. История происходит в Пепперленде, где Битлы используют свои мелодии, чтобы освободить страну от музыки, ненавидящей Синих подлецов. Определенно лучше всего наблюдать под влиянием чего-то.

Яндекс.Метрика