Электронный Замок

Электронный замок является самым инновационным в мире замков. Он имеет систему блокировки, которая работает от электричества, может быть независимым или может быть привязан к системе контроля доступа, что позволяет иметь контроль, журнал активности, управление пользователем и контроль времени. Наши слесари являются экспертами в установке электронных замков — подробнее на https://www.hotek.com.ua/elektronnyye-zamki/
>

электронный замок Цена

Особенности электронного замка

    • Очень удобно, так как нет необходимости использовать какой-либо ключ.
    • Он не производит устойчивые электрические искры во времени. Таким образом, он идеально подходит в случае, если дома есть дети.
  • Он не страдает от изнашивания, мотивированный тем, что он не имеет движущихся частей
  • Работает с любым электронным доступом
  • Они полностью подходят для аварийных дверей
  • Не требует большого обслуживания
  • Идеально подходит для сайтов, где много трафика людей.
  • Идеально подходит для бесчисленных типов и размеров дверей, если…
  • Автоматический замок — дверь выпускает ключ…
  • Шифрованная беспроводная связь между элементами…

Как работает электронный замок

Первоначально электронный замок имеет две основные части для его работы; с одной стороны находится электромагнит, а с другой стороны металлический лист, который мы называем полярной или подвижной частью.

Электромагнит помещается в дверную раму и будет работать как магнит, когда ток циркулирует по вашей катушке и закрывает дверь; когда вы перестанете получать электрический ток, вы позволите двери открыть.

Лучшие умные электронные замки

Преимущества электронного замка

теса.

TESA Entr лучший умный электронный замок 2019

Электронный замок имеет множество преимуществ, особенно если сравнивать их с традиционными механическими замковыми системами. Некоторые из этих преимуществ включают в себя программируемые разрешения на безопасность, контроль доступа к людям внутри дома, дома и т.. Автоматическое Программирование блокировки входа двери разблокировка двери и централизованное управление для максимального контроля.

С одной стороны, двери с регулируемым доступом позволяют только уполномоченному персоналу входить в определенные помещения. Сотрудники имеют свои собственные разрешения безопасности, управляемые через центральную систему контроля доступа. Таким образом, если человек перестает работать в помещении, например, нам не нужно будет отключать карты, ключи и т. д. Кроме того, нам не нужно будет раздавать несколько копий ключей (что-то очень непрактичное и действительно очень небезопасное), или, в случае кражи или проблемы с экстра-машиной, менять замки. Мы не будем страдать от пробелов, когда ключи будут утеряны или украдены.

С помощью этих централизованных систем глобального электронного управления, что просто нужно сделать, это заменить ключи, или также изменить авторизации ключей, или просто удалить учетные данные работника из базы данных, чтобы отразить.

Яндекс.Метрика