Как Создать Виртуальный Тур

Что Такое Виртуальная Реальность?

Виртуальная реальность означает компьютеризованную среду или проекцию, которую вы можете воспринимать визуально и мысленно, но не физически. Это виртуальный опыт, который вы можете наблюдать, слушать и взаимодействовать, но не можете коснуться.

Используемая Виртуальная реальность

С годами виртуальная реальность усилила свое влияние во множестве компаний, чтобы улучшить взаимодействие со своими клиентами.

По оценкам, к 2022 году мировой рынок виртуальной реальности вырастет до 209,2 миллиарда долларов. Это в 7,7 раза больше, чем на мировом рынке в 2018 году

Такие предприятия, как Недвижимость, Отели и курорты, Рестораны, Университеты, Школы и колледжи, Супермаркеты, Антикварные магазины, Художественные галереи, Выставочные залы, Музеи и т.д., Могут привлекать больше потенциальных клиентов с помощью виртуальных туров.

Читайте дальше, чтобы узнать о том, как компании могут извлечь выгоду из виртуальных туров (ваш бизнес может быть одним из них).

Наряду с технологией виртуальной реальности день ото дня создаются многие устройства виртуальной реальности, такие как VR-боксы, Виртуальное игровое пространство, Виртуальные симуляторы и обучающие устройства, а также многие другие устройства. По оценкам Techjury, к концу 2019 года по всему миру будет продано около 14 миллионов устройств AR и VR.

Виды виртуальной реальности

Существует множество типов технологий виртуальной реальности. Ниже приведены 5 самых популярных из них.

Виртуальная реальность
без погружения Виртуальная реальность без погружения относится к компьютеризированному виртуальному опыту, в котором вы можете управлять некоторыми персонажами или действиями в программном обеспечении, но окружающая среда напрямую не взаимодействует с вами. Пример: Игры-симуляторы, такие как God of War.
Полностью захватывающая виртуальная реальность
Полностью захватывающая виртуальная технология гарантирует, что у вас будет реалистичный опыт в виртуальном мире. Это дорогая форма виртуальной реальности, которая включает в себя шлемы, перчатки и разъемы для тела с датчиками чувств, чтобы передавать все ваши физические моменты в виртуальном мире. Пример: Игровая зона виртуальной съемки.
Полуиммерсивная виртуальная реальность
Полуиммерсивная виртуальная реальность может быть в виде трехмерного пространства или виртуальной среды, в которой вы можете перемещаться самостоятельно либо с помощью компьютера с помощью мыши и клавиатуры, либо на мобильных устройствах, прикасаясь и проводя пальцем, чтобы перемещаться по месту. Вы не управляете никаким персонажем, вы сами управляете представлением. Некоторые гарнитуры виртуальной реальности являются полупогружными. Большинство полу-погружных виртуальных сред поддерживают гироскоп. Пример: Виртуальный Тур.
Дополненная виртуальная реальность
Дополненная реальность-это когда определенный объект или устройство кажется присутствующим в реальности, но на самом деле его нет. Вместо того, чтобы помещать вас в виртуальный мир, виртуальная сущность помещается в реальный мир с помощью любого устройства. Пример: Игра Pokemon Go отображает покемонов через ваш телефон.
Совместная виртуальная реальность
-это форма виртуального мира, в котором разные люди из разных мест могут вступать в контакт в виртуальной среде, обычно в виде 3D или проецируемых персонажей. Люди могут взаимодействовать друг с другом через микрофоны, наушники и в чате. Пример: Игры, такие как PUBG (Игроки Неизвестного поля битвы)

**Чтобы узнать больше о типах виртуальной реальности более подробно, нажмите здесь.

Теперь, когда у вас есть лучшее представление о виртуальной реальности и ее различных форматах или типах, давайте сосредоточимся на нашей главной цели: научиться создавать виртуальный тур.

Что Такое Виртуальный Тур?

Виртуальный тур-это форма полупогружной технологии https://astrakhan.net/baza-kompanij/sozdanie-virtualnogo-tura виртуальной реальности, которая позволяет вам удаленно перемещаться по определенному местоположению. Концепция состоит в том, чтобы представить реальное место в виртуальном мире, которое позволяет вам исследовать это место так, как будто вы действительно там находитесь.

Опыт Виртуального Тура

Обычно виртуальный тур создается путем преобразования 360-градусного панорамного изображения в реалистичное равноугольное 3D-пространство. Вы сможете поворачивать экран на 360 градусов во всех направлениях. Кроме того, вы сможете переходить от одного панорамного изображения к другому.

**Однако существуют и другие формы виртуальных туров, такие как Кубическая карта, Планетарная или Рыбий глаз. Но мы будем обсуждать самый эффективный из них-Равноугольный виртуальный тур.

В последнее время виртуальные туры приобрели огромную популярность в нескольких компаниях из-за высокого потенциала взаимодействия с потенциальными клиентами.

Новейшие формы виртуальных туров являются более совершенными и привлекательными. Вы найдете галерею сцен, информационные теги для просмотра, фоновую музыку, поддержку гироскопов, некоторые даже поддерживают VR-боксы и многое другое.

По мере чтения вы узнаете, как самостоятельно создавать виртуальные туры.

Давайте рассмотрим преимущества использования виртуального тура для большинства предприятий.

Яндекс.Метрика