Как составить контракт на поставку программного обеспечения?

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Предметом настоящего Договора является организация поставки лицензионного программного обеспечения (далее по тексту Продукция), и оказание услуг по автоматизации учета (далее по тексту Услуги).

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. Осуществлять поставку Продукции по ценам, указанным в пункте 4 настоящего Договора.

2.1.2. Осуществлять поставку Продукции в упаковке и комплектации, предусмотренной производителем Продукции.

2.1.3. Установить Продукцию на один компьютер Заказчика (для сетевых версий Продукции — на три компьютера Заказчика) в случае, если Заказчик находится в пределах Киева. Установка на другие компьютеры Заказчика (в пределах Киева) осуществляется Исполнителем по ценам, указанным в пункте 4 настоящего Договора.

2.1.4. Провести 2:00 консультаций по установленной в пределах Киева Продукции.

2.1.5. Обеспечить Заказчику возможность пользоваться в рабочее время Исполнителя телефонной линией консультаций по телефону (044) ________________.

2.1.6. Обеспечить Заказчику, как пишет источник, возможность получать в офисе Исполнителя на электронных носителях информации или средствами электронной почты файлы обновленных типовых конфигураций Продукции. Разработка обновлений типовых конфигураций Продукции и определение всех сроков поддержки и разработки обновлений осуществляется разработчиком типовых конфигураций Продукции.

2.1.7. Обеспечить Заказчику возможность получать в офисе Исполнителя на электронных носителях информации РАТСН-продуктов (исправлений выявленных ошибок или релизов). Производство РАТСН-продуктов Продукции и определение всех сроков поддержки и производства РАТСН-продуктов осуществляет производителем Продукции.

2.1.8. Обеспечить поставку 11р § гас1е-версий Продукции (программное обеспечение, поставляемое по специальным ценам для зарегистрированных пользователей предыдущих версий соответствующих продуктов) по специальным ценам.

2.1.9. Предоставлять в пределах Киева специалиста для осуществления услуг в срок не позднее 3-х рабочих дней с момента получения заявки. Услуги осуществляются Исполнителем по ценам, указанным в пункте 4 настоящего Договора.

2.1.10. Исправлять ошибки, обнаруженные Заказчиком в дополнительных настройках типовой конфигурации продукции, разработанных по желанию Заказчика Исполнителем, в соответствии с условиями, указанными в пункте 3.2 настоящего Договора.

2.2. Заказчик обязуется:

2.2.1. Своевременно осуществлять оплату Продукции и услуг, предоставляемых Исполнителем, в соответствии с пунктом 4 настоящего Договора.

2.2.2. Не совершать действия, направленные на привлечение специалистов Исполнителя к работе у Заказчика с переходом к нему на работу, как штатным сотрудником, так и совместителем.

3. Гарантийные обязательства.

3.1. Исполнитель гарантирует работоспособность Продукции в соответствии с возможностями, указанными производителем Продукции в технической документации из комплекта поставки Продукции.

3.2. Исполнитель принимает к рассмотрению рекламации к качеству услуг или Продукции в течение 3-х рабочих дней после подписания актов сдачи-приемки работ (для услуг) или расходных накладных (для продукции). При этом Заказчик передает Исполнителю письменный список рекламаций к Услугам или Продукции.

3.3. Исполнитель не принимает к рассмотрению рекламации к качеству услуг или продукции, связанные с неквалифицированной работой Заказчика с Продукцией или вызванные сбоем работы сетевого, аппаратного или программного обеспечения Заказчика.

3.4. Гарантии, установленные производителем продукции, является неотъемлемой частью настоящего Договора.

4. Порядок расчетов И ПОСТАВОК.

4.1. Исполнитель предоставляет Продукцию и Услуги Заказчику по ценам текущего прайс-листа.

4.2. На каждую отгрузку Продукции Исполнитель после получения заявки Заказчика выписывает счет фактуру.

4.3. Стоимость Продукции оплачивается Заказчиком 100% авансовым платежом на расчетный счет Исполнителя на основании данного договора и счета-фактуры, выставляемого Исполнителем.

4.4. Стоимость услуг, оказываемых Исполнителем Заказчику, определяется исходя из стоимости одного часа работы специалиста по прайс-листу Исполнителя. При изменении цены одного часа работы составляется протокол согласования цен. Счета-фактуры выставляются Исполнителем после исполнения не более чем каждые 10-ти часов работы специалиста.

4.5. Оплата Услуг по счету должна быть проведена в течение 3-х банковских дней с даты выставления счета, в противном случае Исполнитель оставляет за собой право приостановить предоставление Услуг до дня поступления денег на расчетный счет. По каждой оплате составляется акт сдачи-приемки работ, которые подписываются обеими Сторонами.

4.6. Поставка Продукции по настоящему Договору осуществляется многоразовыми отгрузками в течение периода действия настоящего Договора.

4.7. Отпуск продукции производится Исполнителем в срок не более 7 (семи) рабочих дней со дня поступления денег на расчетный счет Исполнителя, если иное не оговорено в дополнительных соглашениях между Сторонами.

Яндекс.Метрика