Долговечный гранитный бордюр

Бордюр — неотъемлемая часть дорожного строительства. Необходимо определить границы дорог от одного пункта назначения к другому, но это не единственное его применение.
Благодаря боковому камню дорожное покрытие не крошится и долго держится. Это экономит не только деньги, но и время. Также бордюр широко используется в ландшафтном дизайне.

Преимущества гранитных видов и бордюров

Гранит — отличный материал для бордюров. Это один из самых прочных отделочных минералов, предотвращающий коробление поверхности и благотворно влияющий на состояние дорожного покрытия, тротуаров и клумб.

Обладает рядом положительных качеств, благодаря которым остается популярным и по сей день:

Долговечность службы. Благодаря структуре натурального камня дороги выдерживают большие нагрузки, не теряя своих свойств и внешнего вида.
Сила. Материал устойчив к механическому истиранию.

Устойчивость к морозам. Граниту не страшны последствия погодных условий. Он легко выдерживает высокие и низкие температуры.

Плотность конструкции. Натуральный камень имеет мелкие поры, поэтому незначительное попадание влаги не влияет на состояние материала.

Легкость обслуживания. Особого внимания к уходу нет. Здесь легко заменить поврежденные детали на новые. Срок службы изделия зависит от качества материала и способа монтажа.

Гранитные бордюры
Наша компания https://graniteleader.ru/bordyuryi/ предлагает купить в Москве гранитные бордюры недорого и по самой выгодной цене. Мы осуществляем как розничную, так и оптовую продажу бортовых камней.

Разнообразие цветовой палитры. Гранитная кромка имеет множество оттенков в зависимости от месторождения.

Доступность. Брови из натурального камня — очень популярное изделие. Есть много небольших компаний и крупных производств, которые предлагают товары разных форм, цветов и размеров.

Дружелюбие окружающей среды. Материал не выделяет вредных веществ в окружающую среду и полностью безопасен для здоровья человека.

Единственный минус — это стоимость руды. Это зависит от цвета, размера, рисунка и способа доставки заказчику. Учитывая долгий срок службы, этот оттенок теряет смысл.
В конечном итоге тротуар оправдывает затраты и считается недорогим продуктом. При реконструкции старых улиц используется только натуральный камень. Бетон со временем теряет структуру и внешний вид.

Готовая кромка изготовлена ​​из натурального камня, который обрабатывается разными способами. Весь процесс сложен и требует много времени. Без специального оборудования сделать это невозможно, поэтому сделать ровный и ровный пол дома невозможно.

В зависимости от способа обработки различают следующие виды:

Зазубренный край имеет ровные ровные края. Он украсит любой парк или сквер.
Сколотый камень выглядит естественно. Производится шлифованием.
Полировка имеет гладкую и однородную поверхность. При изготовлении изделия используется полировка.
Шлифовальный материал гладкий, с небольшой шероховатостью по краю лицевой стороны.
Термообработанный — материал, который получают при обработке газовой горелки. Это немного грубо.

Яндекс.Метрика users online