О Чем На Самом Деле «Игра В Кальмаров» Netflix?

Неудивительно, что игра Squid оказалась одним из самых больших хитов Netflix; максимумы и мучительные минимумы игры оказались странно близки аудитории.

Спойлеры Впереди

Само собой разумеется, что игра в Кальмара-это антикапиталистическая сатира, версия Голодных игр, в которых игроки решают участвовать. Именно этот выбор отличает игру Squid от подобных историй.

Предпосылка игры в Кальмара проста — группе людей, которые тонут в долгах, и им больше нечего терять, предлагается “возможность” рискнуть своей жизнью за непристойную сумму призовых денег. Игроков выбирает рекрутер, который ритуально унижает их, гарантируя, что они достаточно отчаянны, чтобы участвовать.

Простое объединение группы незнакомцев в серии испытаний на жизнь или смерть-достаточно убедительная концепция для создания серии, и в игре Squid https://domocvet.com/technology/igra-v-kalmara-pochemu-etot-serial-tak-populyaren есть фантастический состав безжалостных стратегов, неожиданных героев, лживых интровертов и сумасшедших преступников, которых отлично играют соответствующие актеры.

У этих противоположных личностей есть только одна общая черта: готовность сделать все возможное, чтобы победить. По мере того как игры становятся все более запутанными, заблуждение о заниженной стоимости становится очевидным, поскольку игроки становятся все более порочными, готовыми продолжать идти по пути убийств и безумия, чтобы все это не было напрасным.

Рынок и игры, созданные далекими, безликими миллиардерами, дегуманизируют и унижают своих участников, разрушая человеческие отношения, превращая простые добрые поступки в дорогостоящие, саморазрушительные усилия.

История Сын Ги Хуна заканчивается несколько двусмысленно; он, похоже, не может забыть свою травму и, похоже, настроен преследовать миллиардеров, которые наблюдают за играми, хотя он мог бы провести время со своей дочерью.

Неужели игра навсегда запятнала Сына Ги Хуна? Зрителям остается только принять решение.

Но нам остается обдумать выбор, сделанный игроками во втором эпизоде, и был ли это вообще выбор.

Яндекс.Метрика