КАК ВЫБРАТЬ КУХОННУЮ СТОЛЕШНИЦУ

Home » Каталог Статей » КАК ВЫБРАТЬ КУХОННУЮ СТОЛЕШНИЦУ

дним из важнейших элементов на кухне являются столешницы, которые должны не только хорошо выглядеть, но и усердно работать. Выбирайте из натуральных, современных и инновационных материалов, используемых отдельно или смешанных и подобранных для дополнительного стиля и производительности.

Здесь мы подробнее рассмотрим шесть самых популярных материалов – фарфор, камень, композитный кварц, ламинат, твердую поверхность и дерево, поделившись советами экспертов о том, как их использовать, зачем их использовать и о лучших http://mybiysk.ru/life/pochemu-kuhni-na-zakaz-luchshe-435644 брендах, которые нужно знать.


ФАРФОРОВЫЕ

антибактериальный и противовирусный активный фарфор из сапиенстоуна pietra grey

Фарфоровые плиты большого формата прочные, легкие, непористые, устойчивые к царапинам, пятнам, антибактериальные, и даже горячие сковородки могут быть размещены непосредственно на поверхности, не обжигая. Любой материал, от бетона до металла и камня, может быть воспроизведен, и цвета остаются стабильными с течением времени.

“Достижения в области цифровой печати могут даже создавать” естественные «вариации от плитки к плитке, что означает, что она неотличима от реальной вещи», — говорит Джо Оливер, директор склада Stone & Ceramic. «Это позволяет получить желаемый внешний вид с меньшими затратами и без проблем и проблем с обслуживанием, связанных с такими материалами, как мрамор и известняк».

Как использовать

Сверхбольшие плиты размером до 160 х 320 см означают меньшее количество или отсутствие линий затирки, что, в свою очередь, придает гладкий, бесшовный вид, в то время как листы доступны толщиной всего 3 мм, что соответствует тенденции для сверхтонких поверхностей. Фарфор также можно использовать для облицовки передней части мебели, и благодаря своей превосходной долговечности он также хорошо подходит для напольных покрытий.


КАМЕНЬ

эффектные каменные кухонные рабочие поверхности антолини

Натуральный камень обладает классической привлекательностью, которая, как и сам материал, никогда не выцветает. »
Ключевым соображением является то, что каждая деталь уникальна, поэтому может отличаться по внешнему виду», — говорит Хеге Лундх, директор по маркетингу Lundhs.

«Это часть его красоты, но важно убедиться, что вы довольны точной плитой». Простота ухода будет зависеть от самого камня – граниты и базальты прочны и износостойки, в то время как известняк и мрамор менее прощают и будут окрашиваться, если они вступят в контакт с кислотными жидкостями.

Камень может быть отполирован, отточен, обработан пескоструйной обработкой, почищен щеткой или даже обожжен, что создает выветренный вид.

Яндекс.Метрика