Как отремонтировать ваш ноутбук

Home » Каталог Статей » Как отремонтировать ваш ноутбук

Интересно, как починить сломанный ноутбук? Мы собираемся взломать три обычных ноутбука: нетбук, старый игровой ноутбук и современную модель Intel.

В процессе мы рассмотрим, как мы попали внутрь, насколько легко удалить корпуса и компоненты, и, оказавшись внутри, что вы можете там сделать.

От замены сомнительных аудио-и подключений к данным до обновления или замены поврежденных деталей. К тому времени, когда вы прочтете это руководство, вы больше не должны бояться открывать свой http://ufoleaks.su/news/drugoe/13505-gde-luchshe-remontirovat-noutbuki.html ноутбук.

Как и в любом эпическом квесте, вам понадобится помощь некоторых надежных товарищей. Самое главное — это хороший набор прецизионных отверток. Мы купили дешевый набор из 11 предметов в большом желтом магазине DIY за 8 фунтов стерлингов. Чтобы сдвинуть твердые винты, набор плоскогубцев полезен для того, чтобы немного больше купить отвертку.

Для пайки также потребуется набор для пайки, включающий подставку и помощника, они стоят около 15 фунтов стерлингов на eBay. Хорошо освещенное, чистое рабочее пространство также выгодно.

Где-то вы можете хранить все удаляемые детали и контейнеры для множества, множества крошечных, легко теряемых винтов, которые, похоже, производят ноутбуки. Имея все это под рукой, давайте начнем наш демонтаж.

Как починить свой нетбук

Нетбук

Начинать с малого кажется нам хорошей идеей, и наша первая жертва в стиле Декстера-надежный нетбук. Это идеальное место для начала, так как конструкция и внутренние компоненты сведены к минимуму, что уменьшает внутренний беспорядок и путаницу, плюс это отличный способ познакомиться с основными внутренностями ноутбука, прежде чем мы перейдем к более сложным моделям.

Первое, что нужно сделать, это отключить эту штуку от сети и вынуть аккумулятор. Это гарантирует, что проклятый нетбук не попытается вернуться к жизни, когда мы будем копаться в нем. Другая причина заключается в том, что многие модели прячут крепежные винты в батарейном отсеке, поэтому нам все равно нужно туда заглянуть.

Прежде чем предпринимать какие-либо попытки демонтажа, стоит отступить и оценить, как лежит земля. Для нас это означает проверку того, какие винты четко видны в основании, сгибание очевидных областей, чтобы увидеть, выглядят ли они так, как будто они снимаются, и попытку обнаружить винты, скрытые за резиновыми ножками или наклейками.

Первое задание-удалить все видимые винты.

Нежное раздевание

Мы предлагаем иметь какую-то систему для хранения винтов. Мы склонны пытаться разместить их на скамейке в зеркале того места, откуда они были отвинчены. Вы можете взять лист формата А4, нарисовать контур ноутбука и поместить винты в соответствующее положение на бумаге.

Мы делаем это, поскольку существует такое разнообразное сочетание размеров, что это экономит время на попытках запомнить и угадать, куда они должны идти. В качестве альтернативы вы могли бы сложить их все в различные пластиковые горшки, мы просто надеемся, что у вас хватит ума вспомнить, куда они все идут!

Если есть какие-либо панели доступа , их также необходимо удалить, но это больше связано с моделями ноутбуков. Часто в нетбуках это просто не так, они не предназначены для обновления таким образом, что является еще одной веской причиной для выполнения демонтажа. Таким образом, вы знаете, как заменить скрытые внутренние органы.

Со всеми видимыми винтами на пути пришло время начать дразнить нижнюю часть корпуса нетбука. Для этого существуют специальные монтирующие инструменты, обычно изготовленные из пластика, хотя также работают небольшие прецизионные отвертки с плоской головкой. Будьте как можно осторожнее на этом этапе, главное-проверить, нет ли скрытых шурупов, которые часто могут скрываться в корпусе.

Как только основная задняя панель будет удалена, как вы увидите на других моделях, нетбуки фактически состоят из двух основных частей: основания и дисплея. Обычно вам не захочется отсоединять их, если вы не выполняете замену экрана, но они всегда будут разделяться на два этапа: первый-это электрические соединения, а второй-физический шарнир.

Углубляясь дальше этого в нетбук, вы продолжаете удалять видимый экран и кабельные соединения, следующей основной частью является материнская плата, и с этим вы закончили.

Яндекс.Метрика