Как починить компьютер

Home » Каталог Статей » Как починить компьютер

Как говорили другие, это может быть что угодно.

Если это компьютер с Windows, загрузите его в безопасном режиме и попробуйте повторить проблему.

Если это не поможет, изучите msconfig, который можно использовать для отключения служб и других программ запуска. Попробуйте отключить их по одному за раз, возможно, вы обнаружите это довольно быстро.

Аппаратно говоря, вы можете отключить любые USB-устройства, кроме клавиатуры и мыши. И посмотрите, что произойдет, устранит ли это проблему?

Есть много проблем, которые могут вызвать это, в большинстве случаев это процесс устранения. Поврежденные модули памяти — это дерьмо, если вы не знаете, как их протестировать-это скрытая проблема, которая обычно обнаруживается в последнюю очередь.

Вчера друг спросил, почему его ноутбук http://www.atlon.ru/news/poznavatelnye_stati/preimushchestva_remonta_noutbukov_professionalami/ был таким медленным, ему около 5 лет и он работает под управлением Windows 7 Home. Я сказал, что посмотрю. Первое, что я заметил, это то, что вентилятор всегда был включен в основном на полную мощность, и это заставило зазвенеть мои собственные тревожные колокольчики. Я заметил много ложных процессов, запущенных в диспетчере задач, который все время использовал около 85% процессора. Оказывается, ноутбук был заражен вирусами. У парня была установлена Panda AV 2013. Итак, я удалил то, что я бы счел бесполезным AV-продуктом, и установил бесплатную версию Sophos AV.

Как только он был установлен, Sophos обнаружил и остановил вирусы во время выполнения, которые, без сомнения, не приносили пользы. После уничтожения около 10 вирусных процессов, а затем полного сканирования, которое выявило более 15 определенных угроз, которые даже я распознал, ноутбук внезапно заработал очень тихо и довольно быстро для своего возраста. Парень не мог в это поверить, он был близок к покупке нового ноутбука, так как ему это надоело. Я также посоветовал ему изменить свои банковские реквизиты в качестве меры предосторожности.

Таким образом, почти мертвый ноутбук был восстановлен, а деньги сэкономлены в долгосрочной перспективе. За этим последовала бесплатная еда и прекрасная бутылка красного вина 🙂

Яндекс.Метрика