Как выбрать надежного брокера для торговли

Home » Каталог Статей » Как выбрать надежного брокера для торговли

Торговля-это высокорисковая деятельность, и для получения результатов необходимо, помимо теоретической и практической подготовки, иметь хорошую прибыльную стратегию. К сожалению, этого недостаточно, если вы торгуете с одним из многих мошеннических брокеров в Интернете. Торговля с нерасчетным брокером имеет математическую уверенность в потере ваших денег. Поэтому необходимо держаться подальше и всегда и только работать с надежными Форекс-брокерами.

Вот правильные советы по выбору безопасного Форекс-брокера http://kfaktiv.ru/rejting-brokerov-luchshie-brokery-2021.html для торговли. Регулируемый брокер, предлагающий торговые услуги , но который точно так же дает возможность использовать профессиональные торговые платформы, предлагает быструю поддержку и предоставляет полезные торговые инструменты.

Всегда выбирайте регулируемых брокеров

Чтобы выбрать надежного брокера, вы должны сначала выбрать только тех брокеров, которые регулируются FCA, MIFID или CySEC.

FCA

Это еще одна очень важная компания для брокеров, предлагающих торговые услуги. Управление финансового поведения (FCA), которое заменило старую FSA в Соединенном Королевстве, является очень строгим органом, который действует независимо от любого правительства или банковского учреждения и поэтому считается очень строгой компанией. Его основная цель — контролировать брокеров, контролируя финансовые рынки, особенно те, которые предлагают финансовые услуги в Соединенном Королевстве.

Авторизованные брокеры FCA имеют немного больше возможностей с точки зрения безопасности, так как они прошли более строгие проверки. Всесторонний анализ списка регулируемых FCA Forex брокеров позволит вам выбрать оптимальный вариант из лучших.

МИФИД

Вы, вероятно, также слышали о MIFID для банковских продуктов. Это директива сообщества, которую должны уважать все, от банков до брокеров, которые предлагают онлайн-торговлю.

MIFID-это аббревиатура от “Директивы о рынках финансовых инструментов”, закона, одобренного Европейской комиссией еще в 2004 году. Директива MIFID является очень строгой и направлена на создание глобального и регулируемого финансового рынка в рамках Европейского Союза.

С помощью этих правил все инвесторы защищены независимо от их уровня подготовки. Цель директивы-контролировать все компании путем обеспечения свободной конкуренции и прозрачности в инвестиционном секторе.

CySEC

Вместо этого это компания, аббревиатура которой расшифровывается как “Кипрская Комиссия по ценным бумагам и биржам” и является независимой организацией, которая занимается регулированием деятельности европейских брокеров и базируется на Кипре.

В 2004 году государство Кипр вступило в ЕС, и с тех пор многие финансовые компании открыли там свои штаб-квартиры. CySEC является компанией, которая активно входит в MIFID, и регулируемые брокеры, базирующиеся на Кипре, работают в соответствии с европейскими правилами.

Многие брокеры, также нерегулируемые, базируются на Кипре, еще до вступления в ЕС, по сути: государство должно было считаться страной в черном списке и, следовательно, налоговой гаванью. Сегодня, однако, регулируемые брокеры базируются на Кипре и работают в соответствии с европейскими правилами.

Параметры выбора лучшего брокера

Поняв, как выбрать надежного брокера, вам нужно объяснить, какой из них наиболее подходит для ваших нужд. Чтобы правильно выбрать, нужно понимать, каким уровнем компетентности вы обладаете. На самом деле есть трейдеры, которые любят работать с более гибкими инструментами и интегрироваться с различными платформами.

Помимо личных предпочтений, тогда необходимо оценить рынки, на которых вы собираетесь работать. Есть брокеры, более подходящие для торговли на валютах , другие на фондовых рынках, другие на криптовалютах. В любом случае новички и профессионалы, несомненно, могут использовать одни и те же торговые платформы. В связи с этим мы всегда рекомендуем попробовать услуги, предлагаемые Брокерами через демо-счета, прежде чем вести переговоры с реальными деньгами. Но давайте посмотрим, что делают Брокеры:

Спреды и комиссии: удобство

Брокеры с высокими затратами влияют на прибыль. Прежде всего, спреды, то есть разница между ценами ask/bid, должны быть как можно ниже. Брокер зарабатывает в основном на этом для каждой отдельной операции, и поэтому это стоимость для трейдера. При выборе Брокера необходимо оценить эту функцию. Надо сказать, что некоторые брокеры их не применяют, но они совершенно бесплатны.

Простые торговые платформы

Очень часто мы сталкивались с очень сложными в использовании торговыми программами. По этой причине мы рекомендуем всем попробовать платформу, которая должна быть быстрой и простой в использовании. Графический интерфейс также должен быть профессиональным и расслабляющим, но прежде всего удобным, то есть гарантирующим, что вы сможете найти то, что вам нужно, за несколько шагов. Совет: MetaTrader 4-это наиболее часто используемая торговая платформа, и для этого вы можете найти отличные профессиональные торговые индикаторы, которые могут помочь вашему бизнесу.

Техническая помощь

Последний аспект, который нельзя упускать из виду, — это техническая поддержка. Поскольку мы в основном имеем дело с компаниями, базирующимися за рубежом и являющимися международными, убедитесь, что у них есть помощь в вашей стране. С брокером должно быть легко связаться как по электронной почте, так и по телефону; если методы онлайн-поддержки не понятны на сайте, значит, что-то не так.

Вывод

Прежде чем принимать поспешное решение, следует внимательно ознакомиться с обстоятельствами дела и проверить свои подозрения. Доверенный брокер не превратится в мошенника после отзыва лицензии. Однако не стоит начинать сотрудничество с компанией без регламента. Трейдер должен правильно подходить к вопросу своей финансовой безопасности, потому что от этого во многом зависит эффективность его работы на международном рынке.

Яндекс.Метрика