Что такое светильники фасадные, и как их правильно выбрать

Освещение фасадов зданий, все больше приобретает популярность. Ночные улицы переливаются всеми возможными цветами. Специалисты по световому дизайну, могут самое печальное строение превратить в сказочный замок. Светильники фасадные Не остаются в стороне и владельцы частных домов и коттеджей, и вот здесь часто возникают проблемы. Несколько раз я своими глазами видел настоящие «шедевры».Именно в кавычках.

Небольшой, двухэтажный дом, увешанный цветными лампочками настолько, что их хватило бы на освещение целого микрорайона. Неумение правильно рассчитать и подобрать фасадные светильники, заканчивается тем, что дом превращается в вечную новогоднюю елку. О том, как этого избежать, я бы и хотел поговорить.

Виды фасадного освещения

Светильники для фасадной подсветки от ФРОНТМАСТЕР могут оснащаться специальными металлогалогенными лампами, которые характеризуются высокой степенью цветопередачи Перед тем как начать скупать все уличные фонари, что есть в магазине, необходимо понимать, чего конкретно вы хотите добиться. Существует много видов и способов подсветки, и каждый из них создает различные эффекты.

Просто прикрученный к стене фонарь-это еще не дизайн.Поэтому рассмотрим самые основные виды фасадного освещения. Скрытое освещение Один из самых популярных способов декоративной подсветки. Именно его чаще всего применяют при декорировании архитектурных памятников.

При скрытом освещении, создается эффект, будто сам объект излучает свет, при этом источники невидно. Создают такую атмосферу, как правило, светодиодные ленты, которые прячут под различные элементы декора на фасадах зданий. Важным условием для создания скрытого освещения, является равномерное распределение света по всему объекту.

Не должно оставаться ни одного затененного участка, поэтому расчетам уделяется особое внимание. Совет! Скрытое освещение — один из самых сложных вариантов подсветки. Если даже монтаж оборудования решено проводит самостоятельно, то за расчетами лучше обратиться к специалистам.

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Updated: 23.06.2022 — 21:24