Купить продукты онлайн

Доставка продуктов на дом из интернет магазина, заказ продуктов с бесплатной доставкой 

Преимущества органического питания

Органическая пищевая промышленность-это быстро развивающийся бизнес, и с продажей Whole в Amazon, ожидается, что он будет расти еще больше в ближайшем будущем. В то время как некоторые потребители покупают органические продукты, потому что они считают, что это лучше для окружающей среды, они еще больше делают это по причинам, связанным со здоровьем, согласно опросу 2016 года. Каковы, в точности, преимущества для здоровья от органического употребления? Это зависит от того, кого вы спрашиваете, и от исследований, с которыми Вы консультируетесь. Но если вы решите купить органические продукты, вот несколько оснований, подкрепленных наукой, которые, вероятно, убедят вас

Меньше пестицидов и тяжелых металлов

Фрукты, овощи и зерна, обозначенные как органические, выращиваются без использования большинства синтетических пестицидов или искусственных удобрений. Хотя эти химические вещества считаются безопасными в количествах, используемых для обычного сельского хозяйства, эксперты в области здравоохранения по-прежнему предупреждают о потенциальном повреждении от повторного воздействия. Например, гербицид Roundup был классифицирован как » возможный канцероген человека», а клорпирифос инсектицид связан с задержками в развитии младенцев. Исследования также показали, что остатки пестицидов могут способствовать распространенности СДВГ; они также связаны с снижением качества спермы у мужчин.

Метаанализ 2014 года в British Journal of Nutrition показал, что органически выращенные культуры не только с меньшей вероятностью содержат обнаруживаемые уровни пестицидов, но из-за различий в методах оплодотворения у них также было на 48% меньше шансов проверить положительный для кадмия, токсичного тяжелого металла, который накапливается в печени и почках.

Больше здоровых жиров

Когда дело доходит до мяса и молока, органические продукты могут иметь на 50% больше омега-3 жирных кислот, типа ненасыщенного здорового жира, чем условно произведенные продукты, согласно исследованию 2016 года в British Journal of Nutrition. Органическое молоко, проверенное в исследовании, также имело меньше насыщенного жира, чем неорганическое.
Эти различия могут исходить из того, как выращивается органический скот, с травяной диетой и дольше на открытом воздухе, говорят авторы исследования. Они считают, что переход от обычных к органическим продуктам увеличит потребление омега-3 потребителями без увеличения глобальных калорий или насыщенных жиров.

Никаких антибиотиков или синтетических гормонов

Обычный скот можно кормить антибиотиками для защиты от болезней, что облегчает фермерам выращивать животных в переполненных или нездоровых условиях. FDA ограничило использование некоторых антибиотиков для скота в начале этого года, но в законодательстве все еще есть пробелы. И за исключением птицы, условно повышенные животные также могут быть введены с синтетическими гормонами роста, так что вы набираете вес быстрее или производить больше молока.

Тем не менее, следы этих веществ могут достигать потребителей, говорит Рольф Халден, профессор и директор Центра Biodesign по экологической безопасности Университета штата Аризона. Считается, что остатки лекарств способствуют широкой устойчивости к антибиотикам, говорит он, а органические продукты-которые производятся без антибиотиков- «по своей сути более безопасны в этом отношении».Органическое мясо и молочные продукты также не могут содержать синтетические гормоны, риск развития рака.

Больше антиоксидантов, в некоторых случаях

В недавнем шестилетнем исследовании Journal of Agricultural and Food Chemistry исследователи обнаружили, что органический лук имеет на 20% более высокое содержание антиоксидантов, чем традиционно выращенный лук. Они также предположили, что предыдущие анализы-многие из которых не обнаружили различий в обычных и органических уровнях антиоксидантов-могут быть сорваны слишком короткими периодами исследования и переменными путаницы, такими как погода.
Исследование было «хорошо сделано», говорит Гай Кросби, адъюнкт-профессор питания в Гарвардской школе общественного здравоохранения Чан. Но он указывает вне что это специфическое изучение «принимает только один аспект фитохимикатов и демонстрирует что их можно улучшить под органическими условиями»» Вопрос о том, действительно ли органические продукты питания более питательны, по-прежнему спорен, добавляет он. «Если бы исследователи решили измерить другой витамин или минерал, они могли бы найти другой результат»»