8 причин, по которым у вас возникли проблемы с изучением английского языка

Первое, что нужно проанализировать, — это то, какие инструменты вы используете, и так же, если у вас есть эффективная методология обучения. Здесь мы покажем вам некоторые аспекты улучшения и причину, по которой вы должны знать наш гарантированный метод Blended.

Изучение языка — это попытка, ошибка и повторная попытка. Вы пробуете подход, и если вам неудобно, вы можете попробовать что-то еще. Самое главное, прежде чем делать что-либо, конечно, иметь реальную цель учиться и быть полными решимости добиться успеха, несмотря ни на что.

1. Вы хотите говорить по-английски очень быстро

Быть на первом курсе и надеяться говорить с некоторой беглостью-это ошибка. То, что вы можете сделать, это узнать важность перефразирования. У всех нас есть другое понимание того, что означает беглость.

Возможность описать своими словами или «перефразировать» английский язык имеет решающее значение.

Например, вы можете не знать слово «библиотека», но если вы можете описать здание, в котором много книг; тогда вы можете сказать, что разговариваете с некоторой беглостью.

Вы никогда не будете знать каждое слово и каждый аспект грамматики (даже на своем родном языке), но вы можете описать его, так что вы там, где вам нужно быть.

2. Вы тратите свое время

Изучение языка http://zhzh.com.ua/publ/2-1-0-3446 требует времени. Хотя в течение нескольких месяцев можно достичь ограниченной и полуфункциональной беглости, вы должны понимать, что правильное изучение языка требует времени, а достижение базовой разговорной беглости в течение нескольких месяцев требует ежедневной самоотверженности.

Один урок в неделю или случайные периоды обучения не принесут никакой пользы.

Помните также, что вы можете учиться только в те часы, которые у вас есть. Чрезмерное изучение многих часов за раз также даст вредные результаты.

Вам нужно разнесенное повторение, и вам нужен умственный отдых, который является частью процесса обучения.

Эй! Это могут быть курсы. Вот почему мы даем вам три причины, по которым ваши курсы английского языка не работают.

3. Вы говорите siempre по-испански!

Это очень важный момент. Когда дело доходит до того, чтобы добраться до класса или начать его удаленно, единственное, что гарантирует, что вы говорите на этом языке, — это говорить по-английски каждый раз, когда вы можете. Если вы не живете за границей, вы должны выделять как можно больше времени каждый день, чтобы сделать это.

4. Вы используете устаревшие и неэффективные методы

 

Методы грамматического перевода и утомительное запоминание слов и правил были обычной практикой на протяжении веков во всем мире. Осторожно! Этот метод устарел и совершенно неэффективен.
Если вы один из студентов, которые изучают английский язык годами, иногда десятилетиями, и вы все еще не можете общаться «вообще», это может быть проблемой.

Независимо от того, находитесь ли вы в классе или учитесь самостоятельно, важно сосредоточиться на разговорном и функциональном использовании языка. Вы должны учиться в контексте через взаимодействие с другими людьми.

5. вы усердно работаете с одним навыком и пренебрегаете другими

Случилось ли с вами, что вы тренируетесь в тренажерном зале, и вы настолько зацепились, чтооднажды вы перестаете ходить?

То же самое должно случиться с изучением языка! Вы должны думать, говорить, слушать, читать и писать, как если бы они были мышцами, которые нуждаются в большом внимании.
Если беглость разговора-это единственное, о чем вы заботитесь, то вы можете уделять меньше внимания чтению и письму, но никогда не стоит недооценивать общую выгоду, которую эти навыки будут иметь друг с другом.

6. Вы используете старый и устаревший материал

 

Многие люди просто не могут отличить хороший и плохой материал.

Устаревшая или чрезмерно вежливая терминология, выражения, которые никто в повседневной жизни на самом деле не использует, нерелевантное содержание, запутанные или неупорядоченные грамматические объяснения-это общие проблемы.

Проблема с плохим или неинтерактивным материалом заключается в том, что люди тратят так много времени, пытаясь найти смысл, что они остаются искать его, а не изучать что-то.

Яндекс.Метрика