Я хочу отдохнуть, но нет денег. Что делать?

Иногда вам очень хочется отдохнуть и в мыслях у вас уже есть тур в страну мечты, на это есть только деньги. Причина может быть любой — премия только через месяц, немного не хватает только для этого прекрасного отеля у кораллового рифа, зарплата задерживается … В любом случае, я действительно не хочу отказывать себе в отпуске. Особенно для таких случаев на уровне. Путешествие вы можете взять тур в рассрочку с нами. Мы расскажем, как работают рассрочки https://russianshop.org/turizm/kak-kupit-tur-dlya-otdyha-v-rassrochku.html и почему ею действительно удобно пользоваться.

1. Что означает “тур в рассрочку” Это означает, что прямо во время бронирования тура вам не нужно ничего платить. У вас может быть на карте хоть 100, хоть 0 рублей — это не имеет значения. Вам просто нужно забронировать понравившийся тур и выбрать один из вариантов оплаты: а. Если тур стоит менее 80 000 рублей: — Вы оплачиваете всю его стоимость в течение 30 дней после покупки. б. Если стоимость тура превышает 80 000 рублей: — Вы оплачиваете всю его стоимость в течение 30 дней после покупки. — Вы оплачиваете полную стоимость тура + 5,26%, но в течение 120 дней.

2. Что делать, если у вас нет времени на оплату в течение 30/120 дней, если вы не платили рассрочку в течение 30/120 дней, то оставшаяся сумма выплачивается в качестве кредита. Ставка по кредиту после беспроцентного периода составляет от 1,9% годовых, а максимальный срок погашения-12 месяцев.

3. Сколько я могу взять в рассрочку До 250 тысяч рублей. Это подходит для разных ситуаций: например, когда вы действительно хотите поехать в страну мечты, а тур стоит дорого. Вот, например, тур на Мальдивы для двоих взрослых — даже дешевле, чем максимальная сумма:

4. Какие документы необходимы и как их оформить Чтобы начать, выберите страну, нужные даты и соответствующий тур на уровне.Поиск путешествий. Просто продолжайте процесс покупки тура, пока не дойдете до оплаты. По умолчанию оплата кредитной картой находится на этом этапе, но вам нужно переключиться на «Рассрочка на 30 дней» или «Рассрочка на 120 дней» и нажать «Забронировать». После этого остается только заполнить анкету и подтвердить свою личность: указать данные российского паспорта, контактные данные и прикрепить видео с вашим лицом к анкете — это позволит пройти видеоидентификацию. В течение 15 минут ваши документы будут проверены, после чего вы получите SMS с кодом. Введите его в окно регистрации рассрочки, и все, — пора паковать чемоданы!

Яндекс.Метрика