Вам хочется десерта или, возможно, вы достигли важной вехи в своей жизни, которая требует празднования? Почему бы не максимально использовать моменты, когда хочется сладкого, с вкуснейшими тортами? Если вы хотите удовлетворить своих сладкоежек, взгляните на эти 4 обязательных рецепта тортов.
1. Бисквит с ванильным кремом
Представьте торт, покрытый взбитыми сливками и ягодами. Вот что получается с бисквитом с ванильным кремом. Если это звучит как то, что вы хотели бы попробовать, вот как вы можете это приготовить.:
Начните с того, что смешайте сливочное масло и сахар, а затем взбейте их вместе, пока не получится легкая и пышная текстура.
Добавьте ингредиенты и взбивайте, пока все они полностью не перемешаются.
Распределите смесь между двумя круглыми противнями одинакового размера.
Теперь пришло время выпекать не менее 25 минут.
После этого достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения на 15 минут.
Теперь приготовьте взбитые сливки. Выложите все ингредиенты в миску и взбейте до получения однородной массы.
Возьмите взбитые сливки и смажьте ими торт.
Наконец, украсьте торт любыми фруктами, которые вы предпочитаете, например ягодами и виноградом.
2. Торт с лимонно-маковой посыпкой
Хотите, чтобы в вашем торте был цитрусовый привкус? Возможно, вам подойдет пирог с лимонно-маковой посыпкой. Чтобы приготовить его, выполните следующие действия.:
Возьмите размягченное сливочное масло и сахар и взбивайте вместе, пока смесь не станет кремообразной. Затем добавьте яйца.
Добавьте лимонную цедру и хорошо перемешайте, пока не получится однородная масса.
Возьмите муку, соль и пищевую соду и просейте вместе, а затем добавьте в масляную смесь и тщательно перемешайте
Выложите смесь на форму для выпечки
Поставьте в духовку и выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Достаньте и дайте ему настояться и остыть не менее 5 минут
Возьмите 1 ½ лимона и смешайте с ½ стакана сахарной пудры
Возьмите вилку и наколите торт, затем полейте глазурью.
3. Шоколадный бисквит
Если вы любите шоколад, тогда подождите, пока не попробуете этот шоколадный бисквит.
Возьмите растопленное сливочное масло, кофе, коричневый сахар, ваниль и сахар, а также яйца. Взбейте смесь до получения однородной массы.
Возьмите смесь и добавьте шоколадную крошку в форму.
Дайте смеси выпекаться до тех пор, пока тесто для торта не выйдет наружу.
После приготовления смешайте сливочное масло с сахаром и разогрейте до расплавления. Затем добавьте сгущенное молоко и ваниль и дайте им закипеть, прежде чем добавлять шоколадную стружку.
Попробуйте этот вкусный рецепт глазури из сливочного сыра с маршмеллоу для другого вида глазури для ваших десертов. Возьмите глазурь и полейте ею торт. Вы можете посыпать сверху шоколадной стружкой.
4. Торт с кофейной крошкой
Вы начнете с приготовления крошек. Добавьте муку, соль, корицу и коричневый сахар и перемешайте в миске.
Перемешайте, а затем добавьте теплое растопленное сливочное масло
Выдавите смесь руками в небольшие шарики.
Теперь к торту. Возьмите муку, добавьте пищевую соду, соль и разрыхлитель.
Затем размягчите сливочное масло, добавьте его в миску и смешайте с яйцами и сахаром. Взбивайте, пока все не смешается.
Затем добавьте ваниль и пахту и перемешайте
Добавьте муку и взбивайте до получения однородной массы. Возьмите тесто и выложите на форму для выпечки
Возьмите горсть посыпки и покрошите на тесто. Убедитесь, что получился толстый слой.
Выпекайте, пока тесто не станет чистым
Дайте торту остыть и посыпьте сахарной пудрой
реклама
Итак, вот они, 4 обязательных рецепта тортов, а также, если вы ищете шифоновый торт, приготовленный с королем фруктов. Вам также лучше заглянуть на сайт Emicakes. Никогда не забывайте всегда проверять, есть ли у вас все необходимое, прежде чем приступать к выпечке. Однако, если вы заметили, что вам не хватает какого-либо ингредиента, вы можете заказать доставку продуктов в Нью-Йоркена дом и насладиться своим любимым рецептом торта.