Руководство по актерскому составу и персонажу фильма «Черная вдова»

Черная вдова наконец-то появилась в кинотеатрах и на Disney+ Premier Access, подтвердив свой полный актерский состав и персонажей. Несколько очень талантливых актеров подписали контракт на участие в фильме «Черная вдова», чтобы дать любимому супергерою Marvel отдельную историю. Фильм «Черная вдова«, скорее всего, станет последним появлением Скарлетт Йоханссон в роли титульного мстителя, поскольку он является приквелом фильма, действие которого разворачивается между событиями «Капитан Америка: Гражданская война» и «Мстители: Война бесконечности«.

Режиссером «Черной вдовы» является Кейт Шортленд (SMILF), одна из немногих женщин-режиссеров, нанятых (до сих пор) Marvel Studios. Сценарий «Черной вдовы» был написан Эриком Пирсоном (Тор: РагнарокГодзилла против Конга) с рассказом Джека Шеффера («Странствие», «Суета«) и Неда Бенсона (трилогия «Исчезновение Элеоноры Ригби«). В отличие от других сольных фильмов MCU, «Черная вдова» не будет историей происхождения. Вместо этого фильм покажет зрителям главу из более поздней истории Наташи, на которую до сих пор только намекали.

Большая часть актерского состава «Черной вдовы» была представлена на https://newssahara.com/film-chernaya-vdova-ot-marvel-akterskij-sostav-i-personazhi.html и во время презентации Marvel в Сан-Диего Comic-Con 2019 года. В состав входят лауреаты и номинанты на премию «Оскар», телевизионные фавориты и некоторые новые таланты. Вот актерский состав «Черной вдовы«.

Скарлетт Йоханссон В Роли Наташи Романовой/Черная Вдова

Черная Вдова, стоящая в поле.

Скарлетт Йоханссон повторяет свою роль Наташи Романофф, Черной вдовы MCU, которую зрители узнали и полюбили с момента ее появления в фильме «Железный человек 2» 2010 года. Скорее всего, это будет последний раз, когда Йоханссон появится в фильме MCU, учитывая место Черной Вдовына временной шкале MCU и потому, что Черная Вдова умерла в «Мстителях: Финал«.

Как в комиксах, так и в MCU Наташа-высококвалифицированный шпион и боец. Она окончила программу академии «Черная вдова» в Красной комнате в классе из 28 девочек-сирот, которые стали русскими шпионами. Несмотря на отсутствие сверхспособностей, Наташа отлично владеет рукопашным боем и является профессионалом в различных видах оружия. В частности, в MCU зрители наблюдали за ее работой как для S. H. I. E. L. D., так и для Мстителей, чтобы попытаться сделать добро, чтобы искупить свою вину за прошлое, в котором она якобы выступала скорее злодеем, чем героем.

Черная вдова знаменует собой особую веху для Йоханссон, поскольку она выйдет на 10-й год ее работы в качестве участницы MCU. С момента дебюта в «Железном человеке 2» Черная вдова Йоханссона сыграла важную роль во многих крупных историях MCU, включая «Мстители: Эра Альтрона«, «Капитан Америка: Гражданская война«, «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал«. «Черная вдова» была снята в 2019 году – напряженный год для Йоханссон, которая также снялась в «Истории брака«, в которой снялся Адам Драйвер, и сатире режиссера Тайки Вайтити «Кролик Джоджо«, обе из которых получили ее номинации на премию «Оскар».

Флоренс Пью В Роли Елены Беловой

флоренс пью черная вдова Елена белова

Флоренс Пью играет Елену Белову, еще одну шпионку «Черной вдовы», обученную той же организации, что и Наташа Романова, в «Черной вдове«. В комиксах Елена Белова-агент «Черной вдовы», которая прошла программу академии «Красная комната» одновременно с Наташей. Однако, в отличие от Наташи, которая в конце концов дезертировала и стала агентом Щ. И. Т., Елена провела много лет на местах, работая на Красную комнату и Россию.

Воспользовавшись обучением в Красной комнате и получив одни из лучших оценок за время участия в программе, Елена стала чрезвычайно искусным шпионом и бойцом, но большую часть своей карьеры не обладала сверхспособностями. В какой-то момент своей комиксной арки она превратилась в Суперадаптоида, что позволило ей имитировать сверхспособности таких героев, как Человек-паук, Капитан Америка и Капитан Марвел.

Черная вдова-огромная роль для Пью, который стал восходящей звездой с тех пор, как в 2014 году снялся в британской инди-драме «Падение«. С тех пор Пью снимался в фильмах и телешоу, включая «Маленькие женщины«, «Пригородныйпоезд», «Леди Макбет», «Маленькая девочка-барабанщица«, «Борьба с моей семьей» и «Мидсоммар«.

Яндекс.Метрика