Лазерная эпиляция в Тюмени

Жизнь не стоит на месте, а вместе с ней меняются и модные тенденции. То, что считалось нормой некоторое время назад, сегодня может быть неактуальным и устаревшим. Речь идет не только об одежде, прическу или макияж, но и о тех вещах, которые скрыты от посторонних глаз. К ним относится процедура https://kiki-studio.ru/ удаления нежелательных волос в интимных местах.

Сегодня уже вряд ли кого-то удивишь уходом за зоной бикини. Это очень деликатная процедура, поэтому вариантов его проведения несколько. Кто-то предпочитает бритье, кто пользуется кремами, но самой эффективной и безболезненной процедурой является лазерная эпиляция.

Что это такое?

Прежде, чем говорить об особенностях этого действия, стоит вспомнить о разнице между эпиляции и депиляции. Оба эти процесса помогают избавиться от нежелательной растительности. Однако при выполнении эпиляции волоски удаляются вместе с волосяными луковицами, а при проведении депиляции волосы просто срезаются, корни при этом не затрагиваются.

Лазерная эпиляция – это косметическая процедура, которая проводится при помощи специального устройства, а именно лазера. Это очень востребованный процесс, так как высокоточный прибор помогает удалить лишние волоски на довольно длительный срок, при этом не травмируя кожу. Это особенно важно, когда речь идет о местах с очень чувствительными кожными покровами.

Лазер оказывает разрушающее воздействие непосредственно на сам волосок, не затрагивая кожные покровы. Через небольшой промежуток времени кожа становится ровной и гладкой. Эффект сохраняется в течение нескольких месяцев, а в некоторых случаях и в течение года.

Особенности

Глубокое удаление нежелательной растительности в интимной зоне отличается тем, что кожные покровы очень чувствительные, сама зона расположена не совсем удобно, а весь процесс довольно трудоемкий. Толщина волосков тоже играет свою роль.

Из особенностей эпиляции лазером можно отметить следующие:

    • Чтобы удалить абсолютно все волоски, потребуется большое число процедур. Это объясняется нежностью и чувствительностью кожного покрова.
    • Между сеансами лазерного удаления растительности желательно выдержать 1 месяц.
  • Даже после прохождения полного курса нужно время от времени проводить процедуру коррекции.
  • Женщинам в возрасте нужно меньшее количество сеансов, чтобы избавиться от нежелательной растительности.
  • Перед проведением процедуры нужно выполнять определенную подготовку.
Сейчас читают   Руководство по размерам женской одежды

Совсем необязательно удалять абсолютно все волоски на линии бикини, можно оставить небольшой участок для создания интимной прически. Делать это или нет, решает каждая женщина самостоятельно.

Виды

Многие представительницы прекрасного пола знают, что избавиться от нежелательных волосков бывает непросто. Им на помощь приходят различные косметические средства и процедуры. Салоны красоты и медицинские центры предлагают различные виды подобных услуг, среди наиболее распространенных из них выделяют:

  1. Мини-бикини, оно классическое. Этот вид удаления нежелательной растительности проводится по линии нижнего белья, при этом остается небольшой участок с волосками на лобке. Другими словами, удаляется только та растительность, которую можно спрятать под купальником или трусиками.
  2. Глубокое бикини. Модницы, которые выбирают этот вариант, удаляют волоски в области паха, по внутренней линии бедер. Этот вид также носит название бразильское бикини.
  3. Тотальное бикини. При этой процедуре происходит полное избавление от волосков не только из половых органов, но и со всей окружающей кожи.
  4. Экстра бикини. В зону, из которой удаляется растительность, входят половые губы и межъягодичная область.

Чтобы выбрать для себя подходящий вариант эпиляции, нужно определиться с типом нижнего белья и индивидуальными потребностями человека. Существует женская и мужская эпиляция. Для мужчин предусмотрены все те же виды процедур, что и для женщин. Однако среди посетителей салонов большее число посетителей составляет именно прекрасный пол.

Противопоказания и последствия

Лазерная эпиляция — достаточно простой и безопасный процесс, который проводят только опытные специалисты. Но он подходит далеко не для всех. Не стоит проводить его при наличии таких ограничений:

  • Женщинам в период беременности и грудного вскармливания.
  • Людям, которые имеют какие-то инфекционные заболевания, соматические расстройства или болезни иммунной системы.
  • Людям с онкологией, сердечно-сосудистой недостаточностью или сахарным диабетом.
  • Людей, проходящих лечение с применением сильнодействующих антибиотиков.
  • При наличии свежего сильного загара,
  • Если волосяной покров светлый или седой.
  • При грибковых, венерических или воспалительных заболеваниях.
  • При гиперчувствительности кожных покровов к солнцу или лазерному излучению.
Яндекс.Метрика users online