Жидкая кожа Liquid Leather

Кожа — отличный материал, который отличается не только презентабельным внешним видом, высокой прочностью и практичностью, но и универсальностью. Ведь кожа и ее аналоги используются для изготовления изделий различного назначения. Жидкая кожа поможет обеспечить полноценный уход и сохранить изделия из кожи в идеальном состоянии. Этот инструмент избавит вас от дорогостоящих ремонтных мастерских, так как он может помочь восстановить поврежденные кожаные поверхности так же легко, как чистящие груши! Достаточно выбрать подходящий оттенок и строго следовать элементарной инструкции.

Жидкая кожа и ее преимущества.

Люди очень неохотно расстаются со своими любимыми вещами, особенно если речь идет о куртке с брендом модельера, сумке, напоминающей о чудесном путешествии по Европе, о самых удобных ботинках в мире или роскошных чехлах на сиденья автомобиля. . Появление жидкой кожи здесь, универсального инструмента для ремонта изделий из кожи, устраняет эту необходимость. Новинка заслуживает внимания, так как имеет ряд важных преимуществ:

Безопасность. Канцерогены и токсичные химические вещества не используются при производстве этого продукта. В состав входят экологические компоненты, прошедшие строгий контроль, поэтому продукт безопасен для здоровья и не вызывает негативных реакций.

Износостойкость. «Патчи», которые наносятся на изделия из натуральной и искусственной кожи с использованием новинки, очень прочные, устойчивы к растяжению, истиранию, не расслаиваются при повышенных нагрузках.

Универсальность. Жидкая кожа — это набор из 7 цветов, поэтому вы легко сможете подобрать идеальный оттенок для своей одежды. Также с помощью этого продукта можно восстановить мебель, автокресла, аксессуары, одежду и обувь, существенно сэкономив на услугах мастерских по ремонту кожгалантереи.

Легко использовать. Чтобы вернуть предмету первоначальный вид с помощью жидкой кожи и всем желающим справиться с такой работой, потребуется не более 15 минут.
Цена к оплате. Этот инструмент обойдется вам намного дешевле, чем услуги ремонтных мастерских или покупка чего-то нового взамен поврежденного.
Как видите, аргументов в пользу новинки много.

Рекомендации по применению

Царапины, трещинки или потертости исчезнут с поверхности кожаных изделий буквально за пару минут, нужно лишь четко следовать пошаговой инструкции:

Возьмите тряпочку, смочите спиртом, очистите и обезжирите поврежденный участок изделия, которое хотите восстановить.
С помощью пластикового шпателя (шпателя или кисти) нанесите небольшое количество жидкой кожи на дефект. Красящие пигменты практически мгновенно проникают в структуру материала и скрывают повреждения.

Дайте изделию высохнуть, вытрите насухо губкой.

При необходимости процедуру можно повторить. Ваш товар будет выглядеть как новый!

Купить жидкую кожу можно, сделав заказ онлайн в нашем интернет-магазине. Подарите любимым кожаным вещам вторую жизнь!

Яндекс.Метрика